Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:05
Тарасова писал(а):
Орешник писал(а):
Да настоящие женщины как вино с года только лучше становятся
золотые слова!
+1
Да, соглашусь тоже, НО только если плюс пластич.хирургия. Вино - вином ,
а морщинки в зеркале с каждым годом все больше глаза режут. Вместе с красотой!
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:12
Тарасова писал(а):
Скрытый текст:
Красивый наряд, жакет особенно. Стильно!
Но я бы добавила телесные капронки, чтобы их не сильно видно было.
А то сильно "бледные" ножки при закрытых руках.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тарасова писал(а):
Скрытый текст:
Елена 2012
ну и что что они режут Вера Алентова перекошенная после пластики глаз еще больше режет. уж лучше как есть
Скрытый текст:
Если пластика в меру-то нормально. Перебарщивать не нужно. Хотя... остановится тяжело и правда... проверенно.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 12:39
Елена 2012
В современном мире технологий так много процедур помимо пластики для красоты,нужно просто следить за собой и не лениться.Мне кажется пластика для ленивых,до 35 лет ни чего не делала, а сейчас вдруг спохватилась
Тарасова
Полина Гагарина очень понравилась,так всё гармонично.
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 18:27
Орешник писал(а):
Скрытый текст:
Елена 2012
В современном мире технологий так много процедур помимо пластики для красоты,нужно просто следить за собой и не лениться.Мне кажется пластика для ленивых,до 35 лет ни чего не делала, а сейчас вдруг спохватилась
Скрытый текст:
Да,все правильно. Про лень никто не говорит. Конечно, сначала множественные процедуры по омоложению, ну а потом уже ближе к 35 пластика...Норм.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Busin'ka писал(а):
Скрытый текст:
Елена 2012
Это Valentino
Скрытый текст:
Спасибо! ААА красота! Такой силуэт статуэтки обожаю! Особенно красное! Хочу! Значит будет!