Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20777 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларачка
Профессор

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12390 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 19:50 |
|
|
Ларачка писал(а): | Леночка, приветик!! |
Привет, Лара!
Ларачка писал(а): |
1.у меня банальный вопрос, но интересно : как вы с мужем познакомились? где?
|
С которым?
С первым - в общежитии, когда училась в ТГУ. Со вторым - у себя дома (он был другом бывшего мужа).
2.где и как любишь отдыхать? |
Больше всего люблю отдыхать дома: почитать, пообщаться с детьми, приготовить что-нибудь вкусненькое, повязать, сходить куда-нибудь в кафешку... Летом люблю очень на море ходить, на дачу. В ДУ на концерты, в картинную галерею... Далеко от дома отъезжать не люблю С удовольствием в зоопарк ездим, но проблема - добираться.
3.активным спортом увлекаешься? ваша семья спортивная?  |
Неа, совсем не увлекаюсь.
В детстве в бассейн ходила и на фигурное катание, любила на лыжах кататься. С огромным удовольствием летом катаюсь на роликах, на велосипеде дочкином... Было бы время...
Дома стоят тренажеры разные, но мы на них планомерно не занимаемся. Так, эпизодически
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Olive писал(а): | Лена, посмотрела ваши фотографии, у вас красивая семья, красивые дети. определенно, надо рожать еще
|
Olive, спасибо!
Olive писал(а): | я так поняла, в Китае ты прожила недолго, откуда такое знание китайской кухни? |
У меня мама китаянка, так что это домашние рецепты)) И книжки всякие умные читала , ну и плюс мы довольно часто в китайские ресторанчики-кафешки ходим
Olive писал(а): | и где ты там жила, в каком городе? |
В Харбине.
Olive писал(а): | чего ты не терпишь в людях и что не любишь в себе? |
В людях не терплю лжи и притворства. В себе много чего не люблю, стараюсь над этим работать
Самое отрицательное мое качество - вспыльчивость, я с этим качеством живу и борюсь с рождения . На четвертом десятке вот научилась "вспыляться" ( ) не от всего и не с первого раза, и даже не со второго и не с третьего. А хочется всегда быть такой мудрой, и не вспыляться совсем _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18138 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:32 |
|
|
Я тоже банально спрошу
Что для Вас Сибмама? Как на неё вышли?
Какие для Вас любимые форумы, сайты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:37 |
|
|
Добрый день, oklen!
Можно глупый вопрос :
А китайский язык сложно выучить? На уровне, чтобы общаться в поездке или хотя бы понимать написанное?
Были 2 раз в Китае с семьей, и каждый раз жалели, что вообще ничегошеньки не понимаем, как слепо-глухонемые . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASSYA
Академик

На сайте с 30.09.04 Сообщения: 6469 В дневниках: 6087 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 13:53 |
|
|
Лен, привет.
А ты когда во Франции училась, Яна уже была?? Если да. то как удалось совместить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 21:42 |
|
|
Ирансид писал(а): | Я тоже банально спрошу
Что для Вас Сибмама? |
Что для меня Сибмама... Сложный вопрос. Для меня Сибмама - это и хобби, и круг общения, и знакомые, и справочник, и место тусовки, и сборник рецептов, и утилитарные возможности какие-то.
Ирансид писал(а): | Как на неё вышли? |
Муж нашёл Случайно. Я попросила его найти мне информацию про ведение родов, про роддома и тому подобное. Он нашел классную подборку, где были рассказы сибмамочек про роды. Мне очень понравилось, что так всё подробно и обстоятельно написано, про всё. Долгое время достаточно читала все эти рассказы. Потом изучила весь сайт. Ну и так уже просто решила почитать форумы. И мне очень-очень понравилось! Ведь все интересы - такие же, как у меня . Я зарегистрировалась тут же, но долго ничего не писала, только читала Захаживала почитать свой будущий малышковый домик в болтушках... А потом как-то увидела там вопрос про пособия, на который я могла точно и легко ответить, ну и ответила Вот с тех пор тут, практически каждый день
Ирансид писал(а): | Какие для Вас любимые форумы, сайты? |
Форумы на Сибмаме или вообще?
Если вообще, то мне другие форумы не очень нравятся.
Если на Сибмаме, то любимые форумы - "Наши малыши", Кулинарный, СП... Вообще интересно многое, но времени мало, поэтому приходится себя ограничивать...
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 26 секунд:
Marisha писал(а): | Добрый день, oklen!
Можно глупый вопрос :
А китайский язык сложно выучить? На уровне, чтобы общаться в поездке или хотя бы понимать написанное?
Были 2 раз в Китае с семьей, и каждый раз жалели, что вообще ничегошеньки не понимаем, как слепо-глухонемые . |
Marisha, день добрый!
Да, выучить не просто))
Пару дежурных фраз, конечно, выучить можно, но они не особо помогут, ведь важны не только эти слова, а контекст тоже
Вот у меня была ситуация, когда сестра принесла банку с какими-то сушеными жуками, пихала мне их под нос и много-много чего-то говорила. Из всего набора слов я отчетливо понимала, что это "Съедобно, можно есть", но поскольку она при этом еще громко смеялась, я засомневалась: может перед этим она что-то такое важное говорит, из чего следует, что это наоборот, есть нельзя И не поймешь, то ли это у них шутка такая, то ли и правда деликатес Вышла из ситуации так: предложила, чтобы она сначала сама при мне попробовала Когда убедилась, что и правда ЭТО едят, попробовала сама .
Там еще ведь не просто произнести - интонировать нужно. Хотя моя бабушка, имея небольшой словарный запас и совершенно не интонируя, умудрялась довольно долго и весело общаться (по крайне мере, мне весело было это наблюдать )
Ну а вообще самый действенный способ: ходить с разговорником, и предлагать его тем, кто хочет тебе что-то сказать - пусть найдут нужное слово и потычут в него пальцем
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
NASTASSYA писал(а): | Лен, привет.
А ты когда во Франции училась, Яна уже была?? Если да. то как удалось совместить? |
Привет, Настя!
Да, Яне было 11 лет уже. Я не очень хотела ехать, так как не люблю уезжать от дома и бла-бла-бла, но мои меня уговорили, что справятся и все такое Я ездила летом, стажировка была чуть больше месяца, так что в самый раз. Если бы дольше, то меня бы и с работы уже настолько не отпустили, да и дома тоже. Хотя это реально был первый раз, что мы так надолго с дочей расставались. Спасал интернет: я каждый день выходила в эфир и подробно все расписывала Ну и на телефонные звонки я процентов 30 стипендии потратила  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kemga
Профессор

На сайте с 15.11.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 1338
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 3:41 |
|
|
Лена, привет!
Ух ты! сколько уже всего интересного спросили!
Лена, а в НГПУ, я понимаю на филфаке училась? А а каком году выпуск был?
А ЦП НГУ - это же центр психологии НГУ?
Ну и как тебе? Довольна уровнем подготовки? Или, по большому счету, формальность? Хочется мне у них курс прослушать какой-нибудь.... мозг освежить, поэтому интересно очень
Лена, а какая у тебя была самая любимая сказка в детстве (лет до 5)
Ты по гороскопу не рак случайно?
С каким животным ты себя ассоциируешь?
И цвет какой любишь
И погоду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrenS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 544 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 7:26 |
|
|
Здравствуй Лена!
Всегда с интересом читаю твои сообщения. По твоим сообщениям ты производишь впечатление умного человека и очень позитивного. Еще мне кажется, что в семье лидер - ты. На мой взгляд - у твоего мужа мягкие черты лица и на паре фотографий, что я видела, он смотрит на тебя Может это любовь безграничная? Как удается сохранить такие теплые отношения всю жизнь?
Давно мучил меня вопрос, а тут еще оказия случилась. Все хотела у тебя спросить - почему ты в рейтинге врачей поставила Ткач Е.Н. confused ?
Спросила Может чего-то лишнего... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|