Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Сохранение в Кольцово
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mo_Lena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Странно про первый этаж и посещения родственников. Я лежала в гинекологии 2 раза (1 раз на сохранении), так вот ко всем больным родственники спокойно поднимались на 4 этаж и сидели на диванах. И медсестры адекватные вполне, подскажут, помогут.

Оба раза лежала у Киншт М.А. довольна ей очень, хоть она и немного резковата, когда не в настроении. Даже при мне (я лежала там 3 недели) Марина Анатольевна многим сохранила беременность на сроках 7-10 недель. Хорошо ориентируется в анализах, мутациях, гемостазе.

А вот Баяновой, кстати, много недовольных было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sapphir@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Мне тоже про 1 этаж странным показалось. ну да ладно. :)

На самом деле главное, что с малышом моим все хорошо, а остальное - уже мелочи и капризы :)) Долго лежать тоже вредно, хоть какое то движение необходимо. Только понимать это начинаешь тогда, когда уже хорошо себя чувствуешь.;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

darya-545
Студент
Студент

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Я у Баяновой 2 раза лежала - очень ей довольна! :give_heart:

Мама_Нюша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 18:05    Заголовок сообщения: ужасы на АБК в Кольцово Ответить с цитатой

Такого отношения к пациентам, нуждающихся в медицинской помощи я еще не наблюдала!!! Это у меня третья беременность, две предыдущие благополучно закончились родами в срок, детки тьфу-тьфу-тьфу здоровые, все хорошо, а вот третья беременность на сроке 7 недель пошла неблагополучно, началось слабое кровотечение, сделала УЗИ, беременность замерла, к тому времени пока доехала до АБК кровотечение было уже сильно, я посчитала, что выкидышь уже произошел, честно говоря как все это дело выглядит не знала, не читала, просто обратилась за помощью к врачу на АБК в Кольцово.
на любой мой вопрос о процедуре прерывания беременности (на повторном УЗИ было видно, что плод из матки еще не вышел) я выслушала триаду о том, что я залетевшая приперлась, вопросы сижу задаю....Обратилась за помощью, значит я с их слов должна сидеть, молчать и делать так, как посчитает доктор, что меня не касается каким образом вся процедура будет проходить (вакуум, выскабливание и т.д.)
У меня было ощущени, что лишний раз шейку беспокоить не стоит, что раз все выходит само, возможно надо медикаментозно усилить сокращение и сделать потом повторное УЗИ, я просто задала вопрос, так как мало что об этом знаю, хотелось просто как лучше, если показано инструментально то хотелось бы наиболее щадящий способ...
"Милая" женщина мне сказала, что если я залетела нежеланно, то о медикаментозно прерывать беременность надо было раньше......(пфффф при чем здесь это????)
Короче долго разговаривать я не стала, сказала, что отказываюсь от госпитализации, она решила, что я поехала домой ждать окончательного выкидыша и напоследок сказала что я буду долго мучаться и страдать, потом у меня все воспалится и вообще нафиг я приперлась....
я много где натыкалась на грубости и на равнодушие врачей, но такого хамства я еще не встречала!
Берегите свое здоровье и нервы!!!
⮝ наверх ⮝

Ягодочка-дочка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Очень жаль, что с Вами такое случилось :-(
Да, гинекологи у нас на АБК бывает и устают, и злятся, и хамят, но при этом продолжают творить чудеса :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olga_1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Да отношение ужасное. Медсестры как только вышли на работу уже кусаются.. Спросить ничего нельзя. находиться там тяжело, хочется как можно скорей сбежать домой.
Как в итоге вы поступили, уехали из больницы?
⮝ наверх ⮝

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Мама_Нюша, не поленитесь дойти до заведующей или главного врача, такое отношение и поведение врачей надо пресекать сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 14:09     Ответить с цитатой

Мама_Нюша
Это кто так с Вами? Сколько докторами там встречалась не могу сказать что было хамское отношение....

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Лежала там недавно, ни кто слова плохого не сказал. :aga-aga:

olga.ru

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Ого! Я про больницу на АБК всегда только хорошие отзывы слышала. Буду делать выводы. Сочувствую вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ketra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Лежу здесь второй раз за три месяца. Первый раз был очень даже ничего, я даже удивилась такому сдержанному отношению. А вот сейчас...хамство при каждой встрече с лечащим врачом. Понимаю, конечно, что народу много, она одна сейчас, но надо же как-то себя контролировать. Вопрос задашь - в ответ получишь, чтобы получить назначение нужно самой идти к врачу и выслушивать "как вы меня все достали", "как я от вас устала". Спросишь можно ли домой на выходные - "идите куда хотите, вас тут вообще никто не держит".
Хотела вставать здесь на учет, а теперь даже и не знаю, что мне важнее - хороший специалист или хорошие нервы и человеческое отношение.

olga.ru

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Ketra
а кто врач?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Любимая гостья

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:52     Ответить с цитатой

Мой случай в больнице на АБК был не гинекологический. Я неудачно запнулась и вырвала большой ноготь на ноге, но не целиком, а он торчал вбок. Так сложилось, что я была неподалёку и обратилась к ним за помощью....прошло уже много лет, но до сих пор я думаю, что лучше бы я не обращалась.
Меня отказывались принимать, грубо разговаривали и посылали .... В итоге согласились принять. Хирург поставил наркоз, не дожидаясь действия стал наживую вырывать ноготь... У меня искры из глаз, я не могла сдержать крик и слёзы. Но на меня грубо наехали, что якобы я вру.В общем, сложилось ощущение, что все происходящее какой-то бредовый сон, но, к сожалению, это творили абсолютно реальные живые люди.
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Любимая гостья
мы тут живём рядом и в травмпункт АБК обращались уже не раз. один раз надо было ребёнку 3,5 лет зашить подбородок. никакого негатива, врачи все вежливые, с ребёнком не сюсюкали, но разговаривали вполне адекватно. правда суровость применить пришлось, потому что увидев иголку дочь испугалась и заплакала, подбородок затрясся, а шить-то именно его надо.. но суровость была исключительно по делу, без перегибов.

сама хочу по беременности встать на учёт в гинекологическое отделение, слышала там ведут беременных как в жк.

Нютик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Прошлую беременность несколько лет назад помогли угробить в гинекологии на Пирогова "трепетным" отношением и "своевременным" лечением. Когда в эту беременность возникли проблемы на том же самом сроке (достаточно большом), не стала повторять старых ошибок, собрала вещи и приехала плакаться в Кольцово. Положили сразу же по показаниям бесплатно. Отношение - самое замечательное. Могу сравнить с пироговской гинекологией, где всё лечение заключалось в том, что доктора время от времени заходили в палату и предлагали вырезать плод, даже не сделав узи (не было у них аппарата на тот момент, "а до роддома вы не дойдёте" ).

Замечу, что в Кольцово достаточное количество медсестёр, санитарок. Обращаю внимание теперь на такие особенности, после того, как несколько лет назад пришлось побывать в роли "лежачего" больного. Врачи занятые, но находят время, чтобы ответить на все вопросы. И вообще подход деловой, рабочий. По крайней мере, я не слышала, чтобы кому-то предлагали избавиться от живого ребёнка, как раз наоборот, слышала, как до последнего боролись за успешный исход беременности.

Огромная благодарность Баяновой Лидии Алексеевне и её коллегам за человеческое отношение и помощь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: