Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadezda
Детский сад

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 172 Откуда: Эстония
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 4:08 |
|
|
Из томатов прошлого года мне очень понравился сорт "Черный мавр"фирмы "Аэлита, плоды очень сладкие ,темно коричневого цвета . Можно консервировать
Из сладких перцев мне понравились сорта "Элефант","Звезда востока" желтая и "Звезда востока" красная.
Из огурцов мне понравился сорт "Муравей". Он не дает боковых плетей.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
selena224
Профессор

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2007 16:32 |
|
|
Мне очень правиться сорт " ГРУША"(томаты). В прошлом году сеяла красные, а в этом -чёрные. Плоды очень интересной формы и вкусные. В соленьях очень красиво смотряться. Всхожесть 100%. Семеня фирмы " РУССКИЙ ОГОРОД", мне очень нравятся. У них в ассортименте этот сорт представлен разлачными расцветками.
Если говорить о свекле, то на первом месте у меня стоит" ЦИЛИНДРА". Продолговатая, небольшая, при хранении не занимает много места и вкус отличный.
Последние года я садила только морковь в гранулах, но в прошлом году из 7 пакетиков у меня взошло только штук 20. Так мы остались в прошлом году без моркови, хоть сажу её много и всё за зиму уходит. В этом году купила обыкновенные семена. Обиделась
В этом году купила КАБАЧОК-СПАГЕТТИ. Хочу попробывать. Кто нибудь садил? Понравилось?
Если говорить о цветах, то мне нравиться настурция. При посадке проблем нет. И смотриться она очень красиво. У мнея растёт в палисаднике, и когда она выступает за штакетник, то получается токой красивый бордюр._________________ ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadezda
Детский сад

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 172 Откуда: Эстония
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2007 18:21 |
|
|
В этом году я посадила редис "Ледяная сосулька". Я его очень люблю. Он белый , как морковка длинный,прозрачный. Горечь исчезает ,как только салат заправить сметаной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена_
Подготовишка

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 384
|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2007 1:33 |
|
|
Татуля, а где вы покупали этот сорт ? Я то же хочу ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
 Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:54 |
|
|
Елена, я покупала на весенних ярмарках садоводческих. Сорт легко найти. Только цена у него 300 - 400 рублей за куст. Но этот сорт стоит таких денег. Хочу отметить, что у нас ее 7 кустов, так на второй год нам хватило и поесть до сыта, и варенья сварить. Изначально мы покупали 5 кустов, в лето-2006 отделили 2 куста. Очень удобно, что корень не лезет, места мало занимает (она у меня через 0,50 см растет в ряд), а урожая много, и, как я уже писала, с каждым годом увеличивается. В зиму надо подрезать 10 см от макушки веточки и пригнуть к земле прямо пучком - очень быстро._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена_
Подготовишка

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 384
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 19:33 |
|
|
Таня,свисните ,пжта, когда ярмарки будут !!! Уж очень мне малинка ваша понравилась !!! Они весной бывают ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн
Профессор

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 17:15 |
|
|
Если кто любит когда сад благоухает,посадите маттиолу двурогую.Как только солнце начинает садиться ,её невзрачные сиреневые цветочки начинают распускаться и так благоухать.....В этом году купила 3 пачки засажу кучками по периметру.На пакетике написано что можно высевать в2-3 приёма.но думаю этого не нужно.Она цвела до сентября,правда цветочков под конец было уже мало и аромат стал не такой насыщенный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veda
Студент

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 22:18 |
|
|
Энн,а как садили ? через рассаду ? или сазу в грунт ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefani
Школьные годы

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 759 В дневниках: 295 Откуда: г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн
Профессор

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 9:22 |
|
|
Маттиола садится прямо в грунт,можно пораньше,она не боится заморозков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veda
Студент

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17