Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 909 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 16:01
Наталья 4 А как по мне так пускай, он когда сидеть стал, сразу с рук слез...намного легче, а когда поползет...
А мы ездили в зоопарк, выходной, погода шептала и людееееей...а зверюшки спали...короче нормально съездили
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 18:35
Аленчик 84
Смотрю на тебя и понимаю, что еще дочу себе рожу. Наталья 4
Мы с детьми 3 дня на даче жили . Не люблю дачу. Еще родители баню новую строят поэтому мылись в тазике
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 909 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 21:14
Настасья и Каролиша
если хочется, то обязательно нужно родить вот и я ...тяжеловато и бывает нервы матают, но Игорек уехал и я с ума схожу, они в садики не ходят и впервые забрали от меня ребенка... понимаю что я без них жизни не представляю
а почему дочу, а если сынок
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 22:24
Аленчик 84
Какие вы замечательные!
Настасья и Каролиша
Цитата:
Смотрю на тебя и понимаю, что еще дочу себе рожу
Тоже хочу... хоть дочу, хоть сыночка
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Наша поездка)))
Скрытый текст:
Это наш лагерь. Первый день заезда, во второй их - палаток, было гораздо больше))
Вот такой замечательный вид нам открывался с нашей стоянки.
Брод через речку, вернее, живописная его часть))
Воду мы пили прямо из реки - очень вкусная!
На стоянке рубили дрова...
Разжигали костёр, готовили на огне (иногда на газовой горелке))
Так лтдыхали))).
Это "лежбище" велосипедов после покатушек.
Так возвращались на стоянку после спуска...
и разгружали машину))
Вот так всё и происходило)))
Самые красивые фотографии могли бы быть с поездки на перевал Кату- Ярык, но я забыла фотоаппарат Остались только прекрасные воспоминания и впечатления
Последний раз редактировалось: Ааrе (Ср Июн 13, 2012 16:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 23:00
АаrеБлиииин жалко, что фото смогу только завтра посмотреть, телефон не хочет их открывать. Но даже по надписям поняла, что
было здорово
Настасья и Каролиша
Да я то тоже от дачи не фанатею И бани у нас тоже нет. Нашла уголок за туалетом , завесила простынями и Сашу поставила , что бы прикрывал меня. А сама на полусогнутых ногах поливала себя мутной водичкой из баночки Так что тоже много впечатлений
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 23:22
Сонина мама
Много, да
Там два лагеря - верхний и нижний. Верхний на перевале, нижний у реки. После перевала не представляю как можно внизу останавливаться. Наличие воды под боком не дает того ощущения полёта, которое испытываешь стоя на самом краю перевала...
Наталья 4
А у нас есть баня, но вот воды кот наплакал
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27517 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 0:29
Привет девчонки в новом домике!
А мы сегодня ездили в новый зоопарк на Затулинке, Даньку вытащить от туда не могли, так хорошо сделали, каменная кладка выложена и все загорожено, туда заходишь на входе ворота, будка с кассой и мощеная дорога, все как надо, я ожидала загончика небольшого честно говоря
Приличного размера загончики загороженные и низкие, стоит теленок и голова наруже и все подходят и глядят, животные такие - теленок, поросенок, пони, ослик, ежик, овечка, козы, кролик, куры. Их кормить можно, все кормят, все с мешками с едой, животные ручные, прямо с рук едят, вообщем понравилось, еще поедим.
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW