Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 23:48 |
|
|
Марина&Аленочка
may-lyudmila
за идеи спасибо, надо попробовать. но, конечно, по возможности куплю сумку-холодильник, надо иметь в любом случае.
Мираж
термосы у меня есть(и простой, и с широким горлом), покупала как раз на работу мужу тоже, но в них почему-то все портится еще быстрее. Зимой чай горячий ему наливаю, а сейчас горячее ему просто не нужно - говорит, итак жарко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEVENOK
Профессор

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9742 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:50 |
|
|
к сумке-холодильнику продают везде (в пластике или в полиэтиленовых пакетах) гелевые аккумуляторы холода - в морозилку на ночь положить и эта вещь будет охлаждать пространство вокруг себя 10-20ч (в зависимости от размера материала: пластиковый корпус держит дольше температуру). Надежнее бутылки со льдом и гораздо меньше места занимает
Такая вещь продается сейчас везде: в Ашанах видела, а МЭтро, в Ленте... от 86руб до 200 с копейками. Гель как правило голубого цвета. Ищите в отделах товаров для отдыха |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыська2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 20:24 |
|
|
В жару салат основная еда и квас очень вкусно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 22:52 |
|
|
Салаты - основная еда в жару для женщин больше, а вот большинство мужчин на таком "корме" долго не протянут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:40 |
|
|
Термос держит как тепло, так и холод. Мы в нем лед храним во время посиделок - не тает несколько часов, а просто в плошечке - через десять минут вода будет. А если термос открытым поставить в холодильник или морозилку, чтобы он холода набрал - еще лучше будет. Так что если муж не хочет горячего, в такой охлажденный термос с широким горлом можно положить любую еду, и все будет отлично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klybnika
Подготовишка

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 299 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_quest
Ясельки

На сайте с 23.07.12 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 23, 2012 18:28 |
|
|
Солидарна с вами - окрошка, салаты, фрукты и овощи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 1:01 |
|
|
Сальванелли
думается мне,что с обжаренными баклажанчиками с чесночком ничего не будет.На хлеб положили,отличные бутеры!
Я так вообще делала вчера мужу такую закуску:если по-простому все в принципе известно,обжариваем в раст.масле баклажаны+майонезик с чесночком,чуть смазать колечки баклажанов+зелень+ломтик помидорки+я еще (для сытности ) положила кольца кабачка обжаренного,снова зелень...объеденье!Муж наедается.Мужу кладу на хлеб,сама ела как закуску.Сытно.Спокойно можно в течение дня употребить.Насчет кабачков задумалась-их и незаметно практически и в то же время вкуснее как-то...надо теперь всегда так делать,отличный вариант для тех,у кого мужья в чистом виде не уважают кабачки.Мы любим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 9:55 |
|
|
Elenk@
хорошо, что напомнили мне этот рецепт! Надо заняться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля24
Подготовишка

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 414 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliyaF
Школьные годы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1255 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:17 |
|
|
Вареные яйца, копченая (не полукопченая!) колбаса, помидорка, огручик, хлеб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2014 1:13 |
|
|
Подниму тему,возможно,кто-нибудь что-то новое предложит или хорошо забытое старое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 22:23 |
|
|
мы любим в жару окрошку и шаурму в лаваше - курица, помидор, огурчик, перец болгарский, все завернуть, обжарить с двух сторон и пальчики оближешь)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|