|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2005 23:44 Заголовок сообщения: Re: Для Megan и Ниты |
|
|
ИришкаМ писал(а): | Еще я только что вернулась с центра "новые мед. технологии", что на вокзальной магистрали. Была у гинеколога-эндокринолога Шмаковой.
Вроде бы приятная бабулечка. |
Иришка, слышала о Шмаковой Л.А. хорошие отзывы, но в основном с чьих-то слов... Есть уже какие-то положительные результаты?
Тоже вот в раздумьях, кому довериться. Ведь так хочется именно доверять врачу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаМ
Профессор

На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2005 20:17 Заголовок сообщения: Re: Для Megan и Ниты |
|
|
Танечка писал(а): |
Иришка, слышала о Шмаковой Л.А. хорошие отзывы, но в основном с чьих-то слов... Есть уже какие-то положительные результаты?
Тоже вот в раздумьях, кому довериться. Ведь так хочется именно доверять врачу! |
Ох-ох, как все не просто.
1. Шмакова душевный, деликатный человек. Я наблюдалась у нее пол года, ходили вместе с мужем она не против. Но для врача важны еще и профессиональные навыки. Насчет этого не знаю. Как то не однозначно. Мне кажется, что методы и знания у нее непрогрессируют.
2. Сам центр "новые мед. технологии". Ужас!
Бахилы очень часто используют по два раза. Младший персонал отвратителен. Онажды 5 мин. ждала пока они отвлекуться от разговора и расчитают меня. Медсестра так отдельная песня, вечно от нее пахнет куревом, руки перед иъекцией не моет. Зато, благодаря ей я научилась делать себе уколы! (Надоело делать ей замечания, мне был прописан прогестерон в ампулах. И Шмакова сказала, что бы его нагревали только в теплой воде. Так медсестра не в какую говорит, что всегда грела о батарею и пр.).
3.Сдавала торч инфекции, так одну из них мне просто не сделали. (деньги то я конечно платила за все). Еще в "нмт" нашли антитела к краснухе (значит я ей болела), а в "Р.З." ставили отрицат. Мама же говорит, что я краснухой не болела.
Одним словом, буду искать третий центр. Но скорее не из-за Шмаковой, а из-за самого центра. Конечно можно сдавать анализы и в другом месте, но я не увидела в Шмаковой ничего уникального. А ведь очень удобно когда все в одном месте. Скорее всего это будет "Авиценна".
Удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2005 11:12 Заголовок сообщения: Re: Для Megan и Ниты |
|
|
[quote="ИришкаМ"] Танечка писал(а): |
Конечно можно сдавать анализы и в другом месте, но я не увидела в Шмаковой ничего уникального. А ведь очень удобно когда все в одном месте. Скорее всего это будет "Авиценна".
Удачи. |
Спасибо за такой подробный ответ! Я тоже подумываю о Авиценне.... моя сестра как раз наблюдается у Трейвиш, которую здесь так ругал молодой человек. Но она ее как раз хвалит, правда, результата (то есть долгожданной беременности еще нет), но она настроена очень оптимистично.
А вторая сестра наблюдалась и до сих пор наблюдается у Овсянниковой. Первый раз случилась у нее замершая беременность, но она говорит, что настолько деверяет врачу, что даже в голову не пришло это ей в вину поставить...
А вторая беременность вполне благополучная, малышу уже полгода...
Я в последнее время думаю про Авиценну, но пока не определилась. мне предстоит лапароскопия, на нее меня направила Латкина Н.В. из РЗ+ и независимо от нее Трубецкая Е.Б. из Железнодорожной поликлиники №1, а потом еще и настояла зав. гинекологич. отделением дорожной больницы. а вот к кому возвращаться после операции не знаю.
с одной стороны против Латкиной ничего не имею. Правда, меня смутило, что она сказала, что мужа раньше года смысла нет. Но он все-таки сдал анализы в другом центре и обнаружились проблемы, воспаления итд. Хотя по отношению ко мне Латкина очень нравилась.
Интересно, помогала ли она забеременнеть именно тем, у кого были большие тредности с этим? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
гуля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2005 14:05 |
|
|
Я уже два года наблюдаюсь у Латкиной Н.В. Когда обратилась, были большие проблеммы, но сейчас практически все вылечила. Самое главное, что если чего-то нет у них в центре, то они сами советуют хороших специалистов. Делала у них аборт: все профессионально и человечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zakolka
Академик

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
|
 Добавлено: Вс Дек 03, 2006 23:26 |
|
|
Хочу поднять тему. Где бы нам с мужем вдвоем пройти полное обследование. Было две неудачных Б (анэмбриония и внематочная), сейчас шестой цикл не беременею вообще никак. После внематочной не делали никаких анализов (лапара и на следующий день домой ).
В общем, куда посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lala
Академик

На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60027 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:45 |
|
|
Не рекомендую обращаться в РЗ+. Наблюдались с мужем там 3 года с инфекциями. Я ходила к Лукьяновой О.А., душевная тетенька, детский гинеколог по-совместительству. Все объясняла, рассказывала доступно. Всякий раз в схемах лечения писала разные препараты (т.к. предыдущие меня не излечивали). После примерно 4 курса лечения похоже ее методы иссякли и она посоветовала сдать анализы в Здравице. Результаты опять плохие. После этого она, мягко говоря, расписалась в своем бессилии и посоветовала найти другой медцентр.
Большой минус: первичный прием всегда дороже, вторичный дешевле. Врач почему-то довольно часто писала первичный прием. На мое возмущение при оплате после приема регистратор тупо отвечала "врачу виднее", с врачом ругаться не хотела, приходилось платить
Муж сменил за это время 2 врачей-венерологов в РЗ+ (молодого и пожилого). Оба не понравились, каждый старался заработать побольше денег, назначали местные супер-дорогущие процедуры, которые пользы не давали.
СГ даже не назначали сдать, сок простаты тоже и т.д.
Они просто зарабатывают деньги, а не решают проблемы со здоровьем. Еще очень любят давать купончик со скидкой в местную аптеку, где цены просто аховые!
Я бы посоветовала начать обследование в Ювентусе, само обследование достаточно полное, многое можно сделать у них.
Центр на Киевской, 14 мне не понравился пофигизмом врачей, я писала довольно много и подробно в соответствующей теме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюдаC
Академик

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 14:58 |
|
|
Я тоже лечусь у Зарезенко (теперь Долговой) Елены Михайловны. Пока не могу проверить ее профессионализм, потому что сама не понимаю, как это должно быть правильно. Она сейчас принимает не в РЗ, в Центре Новых Медицинских технологий на Блюхера. Точно сказать не могу, но мне кажется, что она не совсем правильно поставила диагноз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натулька
Подготовишка

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 474 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 16:30 |
|
|
Привет ! Я новенькая! Побывала на приеме в нескольких мед. центрах Новосиба. Вот результаты:
1. Ювентус, была в 2003году на приеме у зав. данным учреждением. В шоке... Мне тогда 18 лет было. Пришла с задержкой 7 дней, наивная. Доктор потрогала все ручками и сказала -беременность 4 недели, я в шоке , мне ж еще учиться, родетили, друг, куда бежать... (Хотя радоваться надо было...знала бы как будет в будущем ) Спрасила у нее, точно ли . Да 100%! Говорю, давайте на УЗИ, либо анализы какие сдам? Нет, зачем тебе это, все точно... В итоге задержка на фоне стресса (землятресение было, помните?) Вот! Именно к ней больше не ногой ..
2. Мед. академия (консультационный центр при академиии)!!! Тоже здорово... Там у меня нашли кисту и повергли в ужас... Это была пятница, пошла на УЗИ в 17.00, нашли кисту... И срочно порекомендовали ехать во 2-ую гинекологию, а то не сегодня - завтра лопнет... Приехали туда в 8 вечера, меня осмотрела тамошняя хирург и сказала ехать домой и наблюдаться три месяца, а уж потом подумаем, что делать...
3. Экопарк... Чего у меня там только не нашли... И трихомонов, но против них я ничего не имею, и хламидий, и уреаплазму... И лечили, лечили, лечили... Видими тщетно
Вот теперь думаю куда отправиться со своей кистой и трихомонами? Посылали в 25 мед. сан. часть к хирургу Швайко и только к ней, но теперь думаю, а может на Киевскую?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 16:41 |
|
|
Я ходила в "Репродуктивное здоровье+"...кучу всего нашли, у меня была задержка и дикие боли внизу живота...врач сказала, что у меня беременность, спросила буду ли я сохранять, и что живот ноет так и надо....короче было на тот момент воспаление...лежала в больнице. Потом мне посоветовали не БОЛЬНИЦУ, а ВРАЧА. И этот врач отправила меня по новой на анализы..и ничего у меня не нашли, того , что находили в "Репродуктивном здоровье+". Я прошла лечение...и благодарна ей, потому как у меня до этого монстры проходили с болями дикими....а сейчас я практически не чувствую, а бывает вообще забываю, что они у меня идут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 19:08 |
|
|
Я несколько раз ходила на прием в Юнону. Пришла, говорю, что хочу беременнеть, рассказала какие раньше диагнозы врачи ставили, все записали, никаких обследований не назначили, только мазки взяли и сказали - приходите с Б. Потом, случайно, с болями в животе попала в Здравицу(ближайшее, что было), к Снисаренко, вот там-то за меня взялись и предложили с "моими диагнозами" пока не беременнеть . Сложилось ощущение, что в Юноне ко мне отнеслись с пофигизмом  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morkovka
Подготовишка

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 373 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:15 |
|
|
У меня болело, потому как воспалено внутри всё было...когда я у врача спросила: "Что и как у меня "там?"" Она сказала: "Я сейчас нарисую схематически органы.." нарисовала положила передо мной на стол и говорит: "Что не заштриховано, то невоспалено...." Я минут 5 пыталась найти незаштрихованые места...
После лечения у меня перестало болеть, а до лечения болело как во время полов. акта, так и во время монстров, впечатление было что все органы отрываются и "низом" выходят
А ты к врачу ходила? Что сказали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morkovka
Подготовишка

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 373 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 14:35 |
|
|
тьфу-тьфу-тьфу.. я перестала ощущать после лечения ....может действительно генетика....
у меня эрозия тоже осталась...но она, как сказали...малипусенская, что решила её пока не дёргать.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46259 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 14:49 |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а): | Я ходила в "Репродуктивное здоровье+"...кучу всего нашли, у меня была задержка и дикие боли внизу живота...врач сказала, что у меня беременность, спросила буду ли я сохранять, и что живот ноет так и надо....короче было на тот момент воспаление...лежала в больнице. Потом мне посоветовали не БОЛЬНИЦУ, а ВРАЧА. И этот врач отправила меня по новой на анализы..и ничего у меня не нашли, того , что находили в "Репродуктивном здоровье+". Я прошла лечение...и благодарна ей, потому как у меня до этого монстры проходили с болями дикими....а сейчас я практически не чувствую, а бывает вообще забываю, что они у меня идут. |
А не подскажете, куда и к какому врачу вам посоветовали обратиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|