|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al1sa
Студент

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 21:55 |
|
|
Natashik78 писал(а): | darim
Если честно, Вы лучше про свой личный опыт побольше напишите, что понравилось, что не очень, какие именно результаты и т.д.
А то так больше на обычную рекламу похоже. |
+1000
Когда заходишь на сайт этого доктора, создается впечатление что он за положительные отзывы предоставляет скидку Жаль что мы лично не знаем darim и ,соответственно,недоверие..._________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darim
Ясельки

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 6 Откуда: NO
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 14:06 |
|
|
Сразу же на первой процедуре ребенок заплакал ,но совпадение или что не знаю после нескольких минут прикосновения доктора замолчала,мы тоже с недоверием поехали и если честно не очень то и верили,ведь прошли всего 7 курсов в декабре и сразу же результатов не увидели .как многие писали что после нескольких процедур ребенок меняется ,но приехав в конце января в новосибирск сходили в здравицу где врач нас осмотрев снял несколько диагнозов ,если кому интересно я в личку сброшу фотографии диагнозов июля 2013 и января 2014г и сейчас по происшествию времени ребенок меняется в положительную сторону, не понравилось -очень высокие расценки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darim
Ясельки

На сайте с 26.09.13 Сообщения: 6 Откуда: NO
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 16:53 |
|
|
я так понимаю вы меня в чем то подозреваете? я вас не агитирую на это лечение поскольку есть данная темка и мы открыто вставили свое слово что да есть результаты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dr. Ru
Ясельки

На сайте с 25.04.14 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 25, 2014 18:53 |
|
|
Не хочу никого задевать, просто предупреждаю - такой методики лечения аутизма в Израиле НЕТ. Иными словами это шарлатанство. Каждый человек решает самостоятельно на что тратить свои деньги. Показалось правильным предупредить от нечистых на руку "специалистов". |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Kulimer
застенчивый папа

На сайте с 20.06.16 Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 17:03 |
|
|
Нашёл сегодня хорошую статью про лечение детского аутизма в Израиле. Рекомендую всем для ознакомления! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masleno'k
Академик

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|