Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чем Вы замените тонировку? |
Съемная тонировка |
|
6% |
[ 2 ] |
Шторки |
|
13% |
[ 4 ] |
Атермальная тонировка |
|
10% |
[ 3 ] |
Буду ездить без тонировки |
|
70% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
опрос проводился до Сб Июл 21, 2012 11:40 |
|
Автор |
Сообщение |
DemonNSK
молодой папа

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:29 |
|
|
Можно купить номера и ездить с тонировкой (ННН, ,АНО, многие 001-010) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:55 |
|
|
Тарасова
Вот за введение обязанности включать ближний свет я руками и ногами. А про безопасность в вашем предыдущем сообщении нет ни слова. Там я увидела только индивидуумов, которые себя сильно опытными считают. Таких не остановит даже полное отсутствие стекол. Причем я против тонировки вкруг. Даже пятерка на боковые передние - перебор. Но небольшое затемнение мне даже удобно. Хотя бы тем, что блики фар в боковых зеркалах не ослепляют. Но никого не призываю поддерживать меня, ассом себя не считаю и езжу аккуратно. И к слову о безопасности из моего примера о разбитом стекле: несколько осколков довольно сильно поцарапали подруге кожу. Хорошо еще, что стекла у машины не разлетаются, а как бы крошатся и осколков таких было довольно мало. Так что отсутствие личных вещей на виду снижает вероятность таких случаев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:04 |
|
|
Locka писал(а): | И к слову о безопасности из моего примера о разбитом стекле: несколько осколков довольно сильно поцарапали подруге кожу. |
В чем проблема положить сумку и прочие ценности назад? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 15:17 |
|
|
Darya
А проблемы нет. Просто пример из жизни. Правда не всем нравится наполовину тонированная машина и от перемены мест сумки проблема не решается. Можно так же прятать ее под сиденье, в багажник или даже сесть на нее. Я ж ни к чему не призываю. Озвучила свой взгляд на плюсы и минусы тонировки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 1:42 |
|
|
Locka писал(а): | А вообще не те проблемы решаются. |
вот тут прям соглашусь
необходимо было очередной закон для галочки, сделали! МАЛАДЦЫ! не зря зарплату получают!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
DemonNSK писал(а): | Можно купить номера и ездить с тонировкой (ННН, ,АНО, многие 001-010) |
да, действительно
вообще этот кипишь из-за тонировки идиотический и все такие сразу правильные стали.. ага-ага
а потом опять дадут добро и все начнут петь хвалебные оды ЗА тонировку у нас в стране всё как всегда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
useroff
молодой папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 179 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 2:30 |
|
|
INFINITI писал(а): | отом опять дадут добро и все начнут петь хвалебные оды ЗА тонировку |
А его, добро, когда-то давали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Locka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 8:30 |
|
|
Тарасова
Я как будто с вами спорю. А вы абсолютно законопослушная? Вот прямо во всем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:26 |
|
|
Все разговоры о тонировке сводятся к спорам "за" и "против"
Мне удобно с тонировкой, вижу только "+". Я не думаю, что это какие-то психологические проблемы.
Ну уж, если запрещают тонировку, придется искать какие-либо альтернативные способы. Если и они запрещены законом, то придется избавляться от неё совсем, хотя бы ради того, чтобы нервы свои поберечь в споре с гаишниками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
useroff
молодой папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 179 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 15:13 |
|
|
Клубничный джем писал(а): |
Ну уж, если запрещают тонировку, придется искать какие-либо альтернативные способы. |
Нет никаких альтернативных способов.
Любое покрытие, снижающее светопропускаемость до значений меньше нормы, любые предметы, установленные в зоне обзора водителя (читай, на передней полусфере), запрещены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 16:52 |
|
|
Мне оч нравилось с тонировкой. Меньше пялились окружающие. Теперь без тонировки буду ездить. Шторки так вообще не вариант._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 18:20 |
|
|
давайте запретим очки солнцезащитные, они же тонированные)))))
а вдруг человек в очках создаст кому то помеху и вообще он крайне опасен ) видимость то уже не та  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DemonNSK
молодой папа

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 20:48 |
|
|
UmaTurman писал(а): | Мне оч нравилось с тонировкой. Меньше пялились окружающие. Теперь без тонировки буду ездить. Шторки так вообще не вариант. |
Комплексы однако ....
INFINITI писал(а): | давайте запретим очки солнцезащитные, они же тонированные)))))
а вдруг человек в очках создаст кому то помеху и вообще он крайне опасен ) видимость то уже не та  |
Очки можно и снять, ночью же в них не ездите, а тонировку на ночь не снимаете ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Massio
молодой папа

На сайте с 03.01.12 Сообщения: 188 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр, пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|