Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шторы в зале
странная планировка

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 19:54     Ответить с цитатой

НН
проектировщики то нормальные (если не учитывать размеры планируемых ими помещений).
мы присоединили лоджию и объединили кухню и комнату, получилась хорошая столовая-гостиная, поэтому появилась труба отопления в комнате. Это небольшая жертва за 30кв.м. вместо 7 (кухня), 12 (комната), 6 (лоджия) и еще 5 (кирпичная стена под окнами между лоджией и квартирой). Мы были к этому готовы.
Уже привыкли.

Труба оказалась как раз на границе кухни и гостиной, особых неудобств не доставляет, гости даже представляют, что это пилон...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 20:27     Ответить с цитатой

kolana писал(а):
НН

Труба оказалась как раз на границе кухни и гостиной, особых неудобств не доставляет, гости даже представляют, что это пилон...

после пары бокалов вина никто еще не демонстрировал свои таланты :lol:
⮝ наверх ⮝

kolana

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 2:02     Ответить с цитатой

Ellli писал(а):
kolana писал(а):
НН

после пары бокалов вина никто еще не демонстрировал свои таланты :lol:

кто видит впервые, у того фантазия разыгрывается, что хозяева для себя спецом сделали, но это уже офф...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 2:09     Ответить с цитатой

Любую штору. Главное - предварительно взорвать розовые стены и пенопластовый потолок. Все выровнять и побелить.

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 11:56     Ответить с цитатой

kolana, здорово у вас получилось :), я уговорила мужа на обмотание веревкойтрубы, решиди, что позже придумаем ка кдальшее ее задекорировать. Я тоже хотела спросить сначала что у вас делает труба посреди стены, но прочитав ниже сообщение поняла))

shykshina

Вот мы тоже склоняемся к угловому карнизу, чтобы он немного зашел за дверь, т. к. на всю стену он ни к чему. Вчера обмерила еще раз все на выходных пойду в ателье эксперементировать с дизайном и заказом штор, потом отчитаюсь :) как все сделают :))Была еще мысль японских штор по бокам, но отказались, как-то все-таки боюсь, что не очень подойдут с этим углом)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Шумилка писал(а):
Любую штору. Главное - предварительно взорвать розовые стены и пенопластовый потолок. Все выровнять и побелить.

ну это не наша " гениальная мысль")) это мы уже приобрели так сказать счастичным ремонтом под ключ, вы бы видели кухню.. как в допотопные времена: верх стен -белый, а с половины- голубая краска... жжесть...
Решили пока начать с переделки кухни, потом уже в зал переберемся, а пока там повешать шторы ибо 1 этаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Ткстиль - последний, но значимый этап в интерьере. Если вы не знаете какими будут стены, не стоит заказывать текстиль...Совет - чтобы съесть угол и закрыть радиатор уйти максимально в светлые тона = большое светлое пятно замажет угол, а текстура ткани (например органза или полупрозрачная сетка) следает пятно "легким".
Но как минимум, до ателье, вам нужно иметь на руках комплексный проект, чтобы потом все слилось в одну мелодию.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987
Так сделайте рулонные шторы, а текстиль закажете после ремонта! если у вас первый этаж, то рулонки самое лучшее решение. Так как легкие шторы не убирают видимость вечером, а порьтьеры утомительно задергивать каждый вечер. Рулонки! рулонки! рулонки! ;)
Скрытый текст:
Я сама прожила на первом этаже 10 лет, и могу вам сказать, что любителей подгляывать немало

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Pirognoe
мне самой они нравятся, но не знаю что бы такое не слишком сложно))
⮝ наверх ⮝

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Мне римские шторы нравятся!
⮝ наверх ⮝

Kati10

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:31     Ответить с цитатой

karamba
прикольные хочу такие на кухню, как вы думаете как бант держится?

Добавлено спустя 43 секунды:

karamba писал(а):
Мне вот такой вариант очень нравится (фото не мое)%
⮝ наверх ⮝

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Я думаю тоже что-то наподобие штанги, перпендикулярно стене...или такая...подковка - зажим
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

Первый раз с вами согласна... :lol: :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Алёна-Aja1987
Я б на месте гладилки высокое стройное растение поставила. А шторы повесила легкие, например х/б, от потолка до пола, и такие же на дверь.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

А на само окно можно рулонную как в икее - белую с "морозным" рисунком.
⮝ наверх ⮝

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987, а мне на ум пришло, что если бы ни трубы посередине, можно было бы сделать обманку - рулонные шторы слева от окна с видимостью, что есть второе окно слева, но в данный момент оно закрыто рулонной шторой. На самом деле - как сделают что проектировщики - хоть стой, хоть падай. Если место позволяет, то так и можно сделать, а трубы посередине зашить гипсокартоном. Получится просто типа разделения комнаты посередине. У моих знакомых так изначально было в квартире, а мы сначала подумали что они сами сделали. Смотрится хорошо (и уж точно лучше чем голые трубы) :aga-aga:

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:22     Ответить с цитатой

рондемира
ну ведь пишут же люди, что как раз в ПЕРВУЮ очередь нужны шторы - первый этаж у них! рольставни что ли рекламируете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Kati10
этот бант сделан из самого полотна шторы, то есть полотно шторы так завязали, а хвост распустили.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: