Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 937 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 19:54
НН
проектировщики то нормальные (если не учитывать размеры планируемых ими помещений).
мы присоединили лоджию и объединили кухню и комнату, получилась хорошая столовая-гостиная, поэтому появилась труба отопления в комнате. Это небольшая жертва за 30кв.м. вместо 7 (кухня), 12 (комната), 6 (лоджия) и еще 5 (кирпичная стена под окнами между лоджией и квартирой). Мы были к этому готовы.
Уже привыкли.
Труба оказалась как раз на границе кухни и гостиной, особых неудобств не доставляет, гости даже представляют, что это пилон...
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:56
kolana, здорово у вас получилось , я уговорила мужа на обмотание веревкойтрубы, решиди, что позже придумаем ка кдальшее ее задекорировать. Я тоже хотела спросить сначала что у вас делает труба посреди стены, но прочитав ниже сообщение поняла))
shykshina
Вот мы тоже склоняемся к угловому карнизу, чтобы он немного зашел за дверь, т. к. на всю стену он ни к чему. Вчера обмерила еще раз все на выходных пойду в ателье эксперементировать с дизайном и заказом штор, потом отчитаюсь как все сделают )Была еще мысль японских штор по бокам, но отказались, как-то все-таки боюсь, что не очень подойдут с этим углом)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Шумилка писал(а):
Любую штору. Главное - предварительно взорвать розовые стены и пенопластовый потолок. Все выровнять и побелить.
ну это не наша " гениальная мысль")) это мы уже приобрели так сказать счастичным ремонтом под ключ, вы бы видели кухню.. как в допотопные времена: верх стен -белый, а с половины- голубая краска... жжесть...
Решили пока начать с переделки кухни, потом уже в зал переберемся, а пока там повешать шторы ибо 1 этаж.
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 13:44
Ткстиль - последний, но значимый этап в интерьере. Если вы не знаете какими будут стены, не стоит заказывать текстиль...Совет - чтобы съесть угол и закрыть радиатор уйти максимально в светлые тона = большое светлое пятно замажет угол, а текстура ткани (например органза или полупрозрачная сетка) следает пятно "легким".
Но как минимум, до ателье, вам нужно иметь на руках комплексный проект, чтобы потом все слилось в одну мелодию.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:32
Алёна-Aja1987
Так сделайте рулонные шторы, а текстиль закажете после ремонта! если у вас первый этаж, то рулонки самое лучшее решение. Так как легкие шторы не убирают видимость вечером, а порьтьеры утомительно задергивать каждый вечер. Рулонки! рулонки! рулонки!
Скрытый текст:
Я сама прожила на первом этаже 10 лет, и могу вам сказать, что любителей подгляывать немало
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:19
Шумилка писал(а):
Любую штору. Главное - предварительно взорвать розовые стены и пенопластовый потолок. Все выровнять и побелить.
Первый раз с вами согласна...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Алёна-Aja1987
Я б на месте гладилки высокое стройное растение поставила. А шторы повесила легкие, например х/б, от потолка до пола, и такие же на дверь.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А на само окно можно рулонную как в икее - белую с "морозным" рисунком.
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1936 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 18:03
Алёна-Aja1987, а мне на ум пришло, что если бы ни трубы посередине, можно было бы сделать обманку - рулонные шторы слева от окна с видимостью, что есть второе окно слева, но в данный момент оно закрыто рулонной шторой. На самом деле - как сделают что проектировщики - хоть стой, хоть падай. Если место позволяет, то так и можно сделать, а трубы посередине зашить гипсокартоном. Получится просто типа разделения комнаты посередине. У моих знакомых так изначально было в квартире, а мы сначала подумали что они сами сделали. Смотрится хорошо (и уж точно лучше чем голые трубы)