Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Ребенок 900грамм.!?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 17:24     Ответить с цитатой

были в Питере в гостях у мамочки недоношенного малыша
они родились в 6,5 месяцев
и весу было в них что-то около 800 граммов
живые и довольные - слава Богу!
прибавляют ак нормальные деточки
а самое главное - Свете - маме - удалось сохранить молоко
этими драгоценными капельками кроху кормили в роддомовсом инкубаторе и сейчас он питается только маминым молочком!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 0:10     Ответить с цитатой

Наш врач зав детской реанимацией в 4 роддоме. Благодоря ему много детишек с таким ужасающим весом выжили. Не переживайте, всё хорошо будет) Правда из 4-ки врачи не выписывают на 5-ый день. Моя знакомая родила там двойню ( по 1900 каждая) , так они месяц пролежали. И в свою очередь её подруга родила там мальчика весом 600 грамм, так они там 3 месяца пролежали. Сейчас, кстати, мальчику уже 1, 5 года - жив и здоров!

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Сечева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 16:24    Заголовок сообщения: 900 грамм Ответить с цитатой

Перевезли их все-таки, в 4-ую детскую. Сначала лежала в реанимации, а потом в палате. Понемногу стали довать маминого молочка. Уже была остановка дыхания. А 2 дня назадопять перевезли в реанимацию. Не работает пищеворительная система. Куча уколов и капельниц. Врачи пожимают плечами и говорят надейтесь. А НА ЧТО??? :cry:

Сечева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 16:33    Заголовок сообщения: 900 грамм Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------

"Наш врач зав детской реанимацией в 4 роддоме. Благодоря ему много детишек с таким ужасающим весом выжили. Не переживайте, всё хорошо будет) Правда из 4-ки врачи не выписывают на 5-ый день. Моя знакомая родила там двойню ( по 1900 каждая) , так они месяц пролежали. И в свою очередь её подруга родила там мальчика весом 600 грамм, так они там 3 месяца пролежали. Сейчас, кстати, мальчику уже 1, 5 года - жив и здоров! "
Извените не читала вторую страницу. Рдила она в 6-ом роддоме. А перевили её в 4-ую детскую. А про выписку мамочка согласна и на 4-ре месяца лижбы девочка была жива и здорова.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 20:05     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, а ребеночек во сколько недель родился? Я знаю, что шансы на выживание появляются с 24 недель.

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 14:05     Ответить с цитатой

Сечева, но ведь девочка уже месяц прожила, мне кажется это очень обнадеживает :? Надеюсь, что все обойдется :roll:

Рыжичек, на первой страничке написано, что родилась она без недельки в 7 мес. Наверное что-то около 28-29 недель :(

⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 10:24     Ответить с цитатой

Ну, на такой срок сплошь и рядом выживают. У моего мужа двоюродная сестра 7 лет назад девочку в 27 недель родила. Я ее видела в этом году - красивая и умная девчушка. Главное - абсолютно здоровенькая.

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 10:52     Ответить с цитатой

У маленьких ДЕТЕЙ АДАПТИВНЫЕ способности ого-го какие. Многие проблемы новорожденных и недоношенных детей проходят до года при правильном уходе и лечении. Понятно, что пока вес ребенка маленький и он еще незрелый врачи боятся сильно обнадеживать родителей. Сейчас полно недоношенных детей выживает и с меньшим сроком беременности и весом, и к 3-м годам точно никто не определит с каким весом ребенок родился и на интеллект недоношенность в прямую не сказывается. Надейтесь на лучшее :wink:

Сечева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 18:49    Заголовок сообщения: 900грамм Ответить с цитатой

Извените, что не отвечала.(Лежали в больнице) У ребенка вырезали фурункул... Про девочку нового ни чего сказать ни могу. Все так-же, если не сказать, что хуже. Скажите пожалуйсто после стольких уколов и капельниц что останется от ребенка????

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:33    Заголовок сообщения: Re: 900грамм Ответить с цитатой

Сечева писал(а):
Извените, что не отвечала.(Лежали в больнице) У ребенка вырезали фурункул... Про девочку нового ни чего сказать ни могу. Все так-же, если не сказать, что хуже. Скажите пожалуйсто после стольких уколов и капельниц что останется от ребенка????

Как-то неправильно Вы относитесь к ребенку :twisted: Если он Вам поперек горла, то радуйтесь, что с Вашим все в порядке :twisted:
900 гр. при рождении , конечно, не супер, но и с меньшим весом дети выживают и абсолютно здоровы потом. Просто в медицине с прогнозами туго.

Сечева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 12:09    Заголовок сообщения: Re: 900грамм Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
[Как-то неправильно Вы относитесь к ребенку :twisted: Если он Вам поперек горла, то радуйтесь, что с Вашим все в порядке :twisted:
900 гр. при рождении , конечно, не супер, но и с меньшим весом дети выживают и абсолютно здоровы потом. Просто в медицине с прогнозами туго.

Ту-ся извените но я вас не поняла. Что именно мне поперек горла. Кроме того, что у ребенка вес 900 грамм, у девочки не работает пищеварительная система и постоянная остановка дыхания.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 12:27     Ответить с цитатой

Единственное, что можно в такой ситуации - молиться. И не о чём-то конкретном (вроде пусть обязательно выживет), а о том, чтобы всё было по Воле Всевышнего. Чтобы если выжил, то выжил. Если судьба уйти - ушёл. А не так, чтобы хотел уйти, но не отпустили. Чтобы мы своими немудрыми действиями не помешали свершаться карме.
Постарайтесь морально поддерживать маму малыша. Ей сейчас больнее всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья**** (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 12:32    Заголовок сообщения: Re: 900грамм Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Сечева писал(а):

Как-то неправильно Вы относитесь к ребенку :twisted: Если он Вам поперек горла, то радуйтесь, что с Вашим все в порядке :twisted:

Ту-ся мне тоже непонятна Ваша агрессия. Объясните , что Вы имели ввиду.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 20:18     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к двум последним высказыванием. Пусть выживет здоровенькой, а не инвалидом на уколах. Сечева, мы все переживаем за малышку - держите нас в курсе, ладно?
Вообще, судя по сроку она родилась недель в 30, верно? Обычно на таком сроке не должно быть таких больших проблем. Почему же они возникли? Реторический вопрос. Сама понимаю, что на него нет ответа.

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 22:55     Ответить с цитатой

Ситуация с ребенком сложная. Мне непонятно отношение автора топика к ситуации и ребенку. Вам-то чего надо?
Даже если ребенок рождается в срок и абсолютно здоровым, то женщине все равно необходима поддержка. Трудно с ребенком физически. Тем более, если у ребенка серьезные проблемы, то очень непросто и психологически, и морально. К сожалению, я в медицине ноль и могу только морально поддержать родителей ребенка. Если врачи борятся за его жизнь, может и прогноз более-менее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: