Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Помогите подобрать правильные слова
Не хочу обидеть свекровь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:00     Ответить с цитатой

А может сказать бабушке, что консультировались у нескольких профессоров и они Гербалайф строго-настрого запретили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:13     Ответить с цитатой

мне прям очень понравился вариант Мираж , если уж действительно Свекровь адекватный человек, понимающий , то только разговор! Врать по поводу врачей,я б не стала..Хотя..мне интересно посмотреть на врача,который в здравом уме порекомендует гербалайф....
тут нажать, на ответственность родителей, и особую чувствительность детского организма ко всяким препаратам нужно толковать. Что,то что полезно взрослому,может быть губительно для ребенка, и организм у всех разный, что одному подойдет,другого прикончит.И поэтому,лучше не рисковать.... как-то так..

Я все думаю,а действительно ли бабушка столь послушна?? помня моих бабушек,а теперь,к сожалению мою маму.. пока приглядываешь-делают все как их просят.. стоит только "за порог"...куча народных методов, и прочих выдумок появляется...и что с этим делать, ума не приложу..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Шагане, у меня лет эдак 5 назад было подобное с первой свекровью и компанией Тяньши)), сейчас я залезла в Яндекс и набрала "Гербалайф противопоказания", нашла следующее: "Основные противопоказания: почечная недостаточность, сахарный диабет, гидроцефалия". Не знаю, связаны ли как-то пиелонефрит и почечная недостаточность, но, определённо, можно это использовать. Так же эту продукцию нельзя беременным и кормящим :aga-aga: . Можно даже сказать, что ваш доктор в принципе Гербалайф уважает, но вашему ребёнку запретил.
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Шагане
Я бы не пошла на открытую конфронтацию. Подгадала бы курс каких-то препаратов к поездке и объяснила, что гербалайф - это, конечно, замечательно, и он наверняка многим помог, но именно сейчас мы проводим курс довольно дорогого лечения, и его нельзя совмещать с другими препаратами, чтобы не получилось смазанной картины - если будет улучшение или, наоборот, аллергическая реакция, надо понять, в чем причина, и так как мы курс уже начали, гербалайф пока откладываем, со здоровьем ребенка шутить нельзя. Ну, и до кучи "историю из жизни знакомой" про аллергию на гербалайф - редчайший случай, конечно, но с нашей экологической обстановкой чего только не бывает, лучше не рисковать пока. ;)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Lili@nna
А зачем врать? Я бы поговорила с доктором на эту тему. Не для того, чтобы не врать, а для того, чтобы были аргументы.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Мираж
да,тут думаю и ходить никуда не нужно,и так понятно,что вменяемый доктор БАД не пропишет.. а уж тем более многострадальный гербалайф

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Шагане
Вы извините может не в тему не много.Но вы действительно уверены что гирбалайф не поможет :oops: Я не принимаю гирбалайф и честно смутно представляю что это,но у моего сына тоже пиелонефрит и куча сопутсвующих диагнозов(мочекаменная болезнь,цистит и т.п.). Традиционая медицина отказалась от нас наш врач нам так и сказала, я не зная что уже с вами делать.С рождения и до 3,5 лет мы лежали в больнице с обострениями каждые 3 месяца,врачи только снимали воспаление и отправляли нас домой,где всё происходило по новой.За эти 3 с половиной года из традиционной медицины мы каких только лекарств не перепробовали,помогает только на время.В результате всех этих лечений мы посадили сыну желудок и печень,ещё эти проблемы прибавились к нашему списку.Пробовали лечиться гомеопатией и народной медициной желудку хуже стало.Как то мы встретили нашу знакомую она до сих пор действующая спортсменка МСМК ,она везла своей команде из Киргизии всякие китайсикие препараты и дала нам попробовать.Эффект был уже через неделю,лейкоцыты уменьшились,бактерий не было в анализе.Через месяц сын стал явно бодрее.Мы их принимаем до сих пор постоянно,и ещё начали пить Ветом тоже хорошая штука.Антибиотики и лекарства не пьём с 4 лет и с этого времени только 1 раз лежали в больнице, и то на обследовании.Мне кажется что нужно почитать про гирбалайф и если вашей бабушке он так помог ,может есть смысл к ней прислушаться,ведь вы же сами говорите что она адекватный человек.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Тоже по теме .Нам по диете нельзя жаренное .Нас выписали из больницы.приезжаем домой а наша бабушка (мама мужа),жарит сырники,приэтом пытается сына этими сырниками накормить.Я ей говорю нельзя,а она мне я же всего один ни чего не будет.Я сказала мужу,он из комнаты прям вылетел,объяснил ей спокойно,она истерику закатила,что мы ей на разрешаем общаться с внуком(чё к чему :eek: ),но тем не менее ни чего такого ему больше не давала.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Kapitalina
да..победителей,как говорят не судят..но Вы рисковый человек однако...

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Вт Июн 26, 2012 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Lili@nna писал(а):
мне прям очень понравился вариант Мираж , если уж действительно Свекровь адекватный человек, понимающий , то только разговор! Врать по поводу врачей,я б не стала..Хотя..мне интересно посмотреть на врача,который в здравом уме порекомендует гербалайф....
тут нажать, на ответственность родителей, и особую чувствительность детского организма ко всяким препаратам нужно толковать. Что,то что полезно взрослому,может быть губительно для ребенка, и организм у всех разный, что одному подойдет,другого прикончит.И поэтому,лучше не рисковать.... как-то так..

Я все думаю,а действительно ли бабушка столь послушна?? помня моих бабушек,а теперь,к сожалению мою маму.. пока приглядываешь-делают все как их просят.. стоит только "за порог"...куча народных методов, и прочих выдумок появляется...и что с этим делать, ума не приложу..

Я уверена, что в столь серьезном вопросе без моего одобрения свекровь рисковать не будет. Без моего ведома она дочери может игрушек накупить и разрешить на батуте прыгать до посинения. :-)

Цитата:
Дарлана писал(а):
Шагане
Я бы не пошла на открытую конфронтацию. Подгадала бы курс каких-то препаратов к поездке и объяснила, что гербалайф - это, конечно, замечательно, и он наверняка многим помог, но именно сейчас мы проводим курс довольно дорогого лечения, и его нельзя совмещать с другими препаратами, чтобы не получилось смазанной картины - если будет улучшение или, наоборот, аллергическая реакция, надо понять, в чем причина, и так как мы курс уже начали, гербалайф пока откладываем, со здоровьем ребенка шутить нельзя. Ну, и до кучи "историю из жизни знакомой" про аллергию на гербалайф - редчайший случай, конечно, но с нашей экологической обстановкой чего только не бывает, лучше не рисковать пока. ;)

А у нас так и получается - постоянно то травки пропиваем, то канефрон, то овес. :-) У нас куча рекомендаций от нашего лечащего врача, которому я доверяю.

Kapitalina
Я не верю в Гербалайф. Совсем. У меня знакомый от него умер. Точнее, от последствий его приема. Свекрови об этом рассказывала - не верит. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Lili@nna
А почему рисковый? До этого она перепробовала кучу всех лекарств, которые не рисковые, на Ваш взгляд.
Я нашу сегодняшнюю медицину и официальных докторов считаю такими же рисковыми вариантами, как самолечение практически. Уж сколько от их лечения/нелечения умирает- нам и не скажет никто, но я думаю, что мы бы сильно подумали прежде, чем топать в больницу, если бы знали правду.
Поэтому я сейчас придерживаюсь такого мнения, что если сходил в больницу и хуже не стало, то уже удачно зашел, значит.
К ТС:
Вариант Мираж хорош, действительно. Но на Вашем месте я бы сильно врачам не доверяла, и искала какие то альтернативные методы, пусть и не Гербалайф.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:08     Ответить с цитатой

варварвара
Я пока не готова идти альтернативным путем. Еще не созрела. :-)
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Шагане
Если так серьёзно,то тогда конечно надо взывать к разуму свекрови.Канефрон мы тоже пили,как то не очень,но может у нас просто случай серьёзней.Скоро арбузы пойдут ,для промывания хорошо.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Kapitalina
Арбузы - это наше все!!!! Отличная вещь!
Мы в стадии ремиссии уже год.
Прошу прощения за офф-топ. :oops:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Шагане
Здоровья, здоровья и еще много-много ЗДОРОВЬЯ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: