Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
"БАГИ" МОЗГА 3.0: ИЛЛЮЗИИ ЭГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ АЙКИДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
*Третьеклашки 2012-2013 * том7.
бывшие второклашки 2011-2012 том6

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:35     Ответить с цитатой

mdemon
да.. в вашем бору-прям ляпота сейчас!! :in_love:
у нас тоже дендрарий под носом, только им и спасаемся))
Лишний раз говорю -умничка у Вас Александра!! порадовала.. за такой труд,конечно подарок заслужила))
Скарлетт
у меня есть :oops: вот и таскают из сумки потихоньку...
пробовала наказывать..но кроме корректора и зеркала ничего у меня из сумки больше не берут...и то оправдываются "жизненной необходимостью"...
да еще и сами покупали,было дело..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20798
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Lili@nna, ну я нещадно ругаю за использование чужих личных вещей. Боюсь, эта привычка перейдёт на вещи одноклассников, учителей.... И будет уже называться иначе... :o Может, я и ошибаюсь, но как говориться - бережёного Бог бережёт....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:52     Ответить с цитатой

ничего себе :eek: , только переехали и уже две страницы наболтали :-)

Всех с новосельем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Скарлетт
согласна полностью,..но пока мои берут (да и брали..) только канцелярию и бижутерию друг у друга и у меня..в женском коллективе тяжело иметь у каждого свой набор цепочек и бус. :girl: :238:
а как у Вас получается так разделять?? я например,тоже могу взять банально их ручку из их рюкзака, или заколоть волосы их резинкой...как-то мирно все...

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Ирина 33
а то!! мы можем)))
с переездом!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20798
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Lili@nna, ну есть мой стол рабочий, за который я ругаюсь. Меж собой они берут бижутерию, и то, есть разделение -где чьё. Просят друг у друга поносить. Учу. А то до драки может дойти. :haha: Они собственницы. Хотя Рита имеет привычку брать без спроса. Изничтожаем. Вроде получается. :aga-aga: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:34     Ответить с цитатой

С переездом! )))
Lili@nna, какие красивые картинки в последнем посте прошлой темы :girl:

Чё-то я тоже старый рюкзак постираю и все. Он целый)) Пенал тоже на удивление целый)))

Эх, у нас тоже завтра последнее занятие в бассейне. Потом, наверное, на даче будем жить какое-то время.

Девочки, у нас же в августе всякие школьные базары появляются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:23     Ответить с цитатой

УРААААА! Переехали!
Lili@nna
Спасибо за новый третьеКлассный домик! :give_heart:

mdemon
Второй рюкзак мне больше понравился. Красивый! И стоимость намного приятней, чем первый. 5ballov

ТаняшкА
Добро пожаловать! :obnim:

Мы ездили на фестиваль исторический. Сыну очень понравилось. Доча даже продержалась до конца, до 18 часов. Правда пришлось ее после обеда часок в машине покатать, поспать. Там прохладно и удобно было. А на улице жара. Периодически голову сильно напекало. Но все таки у нас осталось масса положительных эмоций!

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Сходила моя сегодня последний день в пришкольный лагерь, принесла " золотую" (шоколадную в фльге и на верёвочке)медаль :haha: Выдали как почётному жителю "города"(то есть лагеря), из их отряда всего 4 детям дали :-)
ну и наш лагерь занял 3 место за этот сезон среди других школ. У них проходили выступления в Сосновом бору, вот по итогам этих выступлений 3 место(в прошлом году говорили, что первое место было)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Lili@nna
у меня старшую София зовут :oops:
а Александра у Скарлетт ;)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Запятая
а мне всё равно, лишь бы дешевле :haha:
первый назывался гламур для девочек, что-то за "гламур" переплачивать не хочется :-)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:36     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):

первый назывался гламур для девочек, что-то за "гламур" переплачивать не хочется :-)

:haha: :haha: Даже такое бывает? :lol:
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Ксюша, Lili@nna, Запятая, спасибки. :love_sibmama:
А мы в прошлом году рюкзак новый на распродажке взяли. При том, что первоклассные рюкзаки не износились. Теперь, наверное, пару лет можно не менять. :haha:
Пеналы, линейки и наполнения пеналов - это вообще расходный материал в нашем семействе. Я сразу прозапас беру. И в какой-то момент все-равно оказывается, что и ручки нет и карандаши положить некуда. )))
Корректор нам в школе запрещали. Но девахи под шумок в Ашане в корзинку бросили. Бесполезно ругаться.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я начинаю морально и материально к школе готовиться. Рюзаки/тетради/учебники есть, а из обуви обе дамы выросли. :eek: К сентябрю минимум по две пары брать.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:38     Ответить с цитатой

ТаняшкА, напиши дни рождений свое и девчонок, Lili@nna в первый пост добавит (если хочешь)))

Я осеннюю обувь уже купила. Вот жду - школьную нужно будет покупать или эта еще пойдет (не знаю, как нога вырастет, прошлогодние, вроде, большеваты еще весной были) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2871
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:45     Ответить с цитатой

У нас ранец остаётся старый, 3й год будет носить, помыть только надо, а так он выглядит прекрасно :) Канцелярия вся уже есть, только пенал не купили. А одежду - обувь будем в августе покупать. Из всего вырос уже.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Привет всем! Мы пока тоже месяц просидели дома, но т.к. живем в деревне было хорошо. Проблем с занятостью у дочери нет. Целый день как заведенная. Играет, пишет, сочиняет, рисует. Мы ей на улице домик сделали, так она практически весь день там проводит. К компу и телеку у нее практически нет никакого интереса, разве что раз в неделю какой-нибудь мультик посмотрит. Зато пристрастилась к чтению, вот только странноватые выбирает книжки. Сейчас с пристрастием читает советский учебник по чтению для второго класса. Смех и грех. Мы плевались, а она выбирает про революцию, Ленина, пионеров...Нравится, говорит, изучать твою прошлую жизнь. :-) Теперь вот подумываю ей взять у сестры учебники по литературе за 2-3 класс по другой программе.

Рюкзак тоже хотим новый покупать. Старый в отличном состоянии, пережил несколько стирок, но захотелось обновить, а его пустить для путешествий (он без жесткого корпуса).
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Eugene 17, вот счастливые. ;)
Моих клушек вообще читать не заставишь. Хоть что-нибудь бы. В 9 утра покушали и удрали во двор. В 8 вечера вернулись и никаких книг уже не надо.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2871
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:08     Ответить с цитатой

У меня Миша читает, я очень рада, заставлять не надо. Сейчас за Булычёва взялся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: