|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Графини
Ясельки

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 22
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гелиевна
Ясельки

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 89 Откуда: Владивосток
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ninko
Детский сад

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 15:19 |
|
|
Unbekannterin
Если отчество другое вписано, то всё-через суд, хоть ты им даже не скажешь, что не родной. У меня такая же ситуация. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 16:02 |
|
|
ninko
в графе отец прочерк
отчество вписали с ваших слов
пришли устанавливать отцовство - и отказали?
на каком основании???
p.s. мне просто интересно. данные внесены с ваших слов, понятно, что документ, но может вы злы были на отца ребенка и что?
или надо заранее знать, какое отчество писать?
я знаю случай (правда один только) - там мужчина женился на женщине с ребенком, они родили совместного, потом второго, и со вторым когда пришли регистрировать поменяли старшему ребенку документы, не думаю, что там отчества совпадали._________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N.Gresha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 543 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 8:27 |
|
|
Маша ева и егор писал(а): | У меня муж рос без отца и без алиментов от него,свекровь специально отказалась от алиментов после развода(советовалась со специалистами)чтобы отец потом в будущем не предьявил ничего. |
У меня подруга тоже, когда развелась с мужа, не стала требовать алиментов, зачем ребенку в будущем проблемы. А второй муж удочерил её дочку (тоже кучу бумаг делали) и сейчас и не скажешь что эта девочка не его дочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Ж
Профессор

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8296 В дневниках: 64 Откуда: Камень-на-Оби
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 14:29 |
|
|
Мама Графини писал(а): | Поняли правильно.
То есть никак нельзя сделать так, что это Установление отцовства родным отцом, а не усыновление? |
Мы прошли через процедуру усыновления, и если в графе стоит прочерк, то мне кажется, что все должно быть проще. Вашему мужу, нужно обратится в ЗАГС и сказать, что он и не в курсе был, что у него ребенок родился, мол скрывали вы этот факт, а тперь он хочет установить отцовство. А в браке вы или не в браке, мне кажетсяф это не важно при установлении отцовства (не усыновление). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|