Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Второклашки 2012-2013
Продолжение темы Первоклашки 2011-2012

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Возмете меня в домик? :love_sibmama:
Учимся в Информационно-экономическом лицее (174) на Ю-З никого нет из нашего лицея :-(
Я вот сейчас озадачилась рюкзаком, кто где планирует покупать? У нас после первого класса не выжил :haha: хотя был очень качественный, купленный за дорого, и все равно умер))) сын все карманы/ремешки пообрезал :evil:

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Worona
жесть - про рюкзак :haha:
Я пока точно не буду новый брать. И так чую набежит опять нехилая сумма из-за всех этих покупок (костюм, спорт.костюм, рубашки, канцелярия опять же).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:19     Ответить с цитатой

А мы уже пол-года в широкую линейку пишем....

А может собиремся и комплексно купим канцелярию в СИБВЕРКе по оптовой цене??? Только сначала надо ревизию дома навести :oops:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Lana :)
100%хб светлые видела в заре, но там яркозеленые пуговицы и цена больше 1тр :-( . А так рубашки понравились. Если к концу июля не найду, то купим. Еще в Дм есть голубые в узенькую полосочку 100%хб, но там принт спереди большой - нам такие нельзя :-( . Хотя может быть куплю - ткань неплохая да и цена невысокая пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

P'oljushka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Marfa
Мы также уже собрались с местными мамочками и сегодня сбросила уже заказ в Сибверк :-)

СП Кубики и развивающие карточки
⮝ наверх ⮝

Мамуся Полюси
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11
Карта № 025147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 19:29     Ответить с цитатой

И мы тутачки, чтобы не потеряться :-)

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 23:04     Ответить с цитатой

:-) и мы
в полях
до сентября

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 0:02     Ответить с цитатой

A я с работы уволилась. 15 лет "оттрубила" в одном месте. Надоело просто смертельно.
Вышла на новое место на испытательный срок. Зарплата мааааленькая. Так что только облизываюсь пока на обновки для дочери.
Еще до осени надо решить вопрос с музыкальной школой. Она поступила сразу в две. Где-то раньше я писала, но до сих пор ничего не решила.
Одна - далеко, но хорошая, и по вокалу. Другая - близко, не такая хорошая и по инструменту.
К вокалу способности есть, к инструменту - непонятно (впрочем, нет и самого инструмента и денег на него тоже). Что выбрать - ума не приложу.
Со школой общеобразовательной как-то проще вопрос решился - не видать особых талантов к наукам - пошла в обыкновенную школу. А с творческими способностями что теперь делать? Опять дилемма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Всем привет в новом домике! :4U: :4U:
Смотрю, все рубахи х/б ищет. А я что-то накупила в СП, сейчас пыталась состав найти-не нашла. Наверное, с синтетикой. :o У меня в этом году рубахи в большинстве с коротким рукавом т.к. согласно новой форме нам положен полувер с дл. руковом :-( Вот я и взяла рубахи полегче чтоб не испарился ребенок.

Tani,а вы где водолазки покупали? Что-то мне нигде не попадаются...Заказала в СП-пришла оранжевая. Теперь не рискую заочно брать!

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Хани
водолазки смотрите в ДМ в Горском. Есть 100%хб и по распродажной цене :-) . Мои дети не любят водолазки, поэтому и не стала брать. А есть тенниски однотонные, футболки, шорты на физкультуру. Цены смешные - от 90р и выше :-) . Пижамы неплохие по цене 300р :-) . Много разной одежды и дешево. Как обычно, очень много на девочек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Хани
ну хотя бы не 50 % хлопка, а 80.
Заходила сегодня в ТД твой, отписываюсь. выбор достаточный, 100% хлопка - нет, только вот эти 80%. Специально ехать туда советовать не буду, но вот если кто рядом будет - можно заглянуть.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Хани, я ещё не покупала, только хочу :-).

ValenTina
интересно, это только в ДМ на Горском? Мне до Ауры было бы легче добраться :aga-aga:. А до какого размера водолазки?
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Tani
у нас нельзя водолазки,строго рубашки :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Worona
ничего себе :haha: они ему видать мешали.я брала Хёрлитц,выглядит как новенький :-) так что и во второй и надеюсь и в третий класс с ним пойдёт :mrgreen:
ValenTina
нифига себе цены на детскую рубашонку :-o
Tani
агаааа аватарку сменила на с коляской ;)
Тень
:mir:
у тебЯ 100 пудово творческий ребёнок,и талант её нужно развивать,а вы где живёте? на вокзале есть какая-то школа вроде с музыкальным уклоном,туда бы вам :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Tani
Я не была в других магазинах, поэтоу и не знаю что конкретно там распродают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Okssana,
Скрытый текст:
да я их в последнее время часто меняю, не знаю, на какой остановиться. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: