Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:38
Девочки, всем привет! Возмете меня в домик?
Учимся в Информационно-экономическом лицее (174) на Ю-З никого нет из нашего лицея
Я вот сейчас озадачилась рюкзаком, кто где планирует покупать? У нас после первого класса не выжил хотя был очень качественный, купленный за дорого, и все равно умер))) сын все карманы/ремешки пообрезал
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:47
Worona
жесть - про рюкзак
Я пока точно не буду новый брать. И так чую набежит опять нехилая сумма из-за всех этих покупок (костюм, спорт.костюм, рубашки, канцелярия опять же).
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39464 В дневниках: 45378 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:51
Lana
100%хб светлые видела в заре, но там яркозеленые пуговицы и цена больше 1тр . А так рубашки понравились. Если к концу июля не найду, то купим. Еще в Дм есть голубые в узенькую полосочку 100%хб, но там принт спереди большой - нам такие нельзя . Хотя может быть куплю - ткань неплохая да и цена невысокая пока.
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 0:02
A я с работы уволилась. 15 лет "оттрубила" в одном месте. Надоело просто смертельно.
Вышла на новое место на испытательный срок. Зарплата мааааленькая. Так что только облизываюсь пока на обновки для дочери.
Еще до осени надо решить вопрос с музыкальной школой. Она поступила сразу в две. Где-то раньше я писала, но до сих пор ничего не решила.
Одна - далеко, но хорошая, и по вокалу. Другая - близко, не такая хорошая и по инструменту.
К вокалу способности есть, к инструменту - непонятно (впрочем, нет и самого инструмента и денег на него тоже). Что выбрать - ума не приложу.
Со школой общеобразовательной как-то проще вопрос решился - не видать особых талантов к наукам - пошла в обыкновенную школу. А с творческими способностями что теперь делать? Опять дилемма.
На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:16
Всем привет в новом домике!
Смотрю, все рубахи х/б ищет. А я что-то накупила в СП, сейчас пыталась состав найти-не нашла. Наверное, с синтетикой. У меня в этом году рубахи в большинстве с коротким рукавом т.к. согласно новой форме нам положен полувер с дл. руковом Вот я и взяла рубахи полегче чтоб не испарился ребенок.
Tani,а вы где водолазки покупали? Что-то мне нигде не попадаются...Заказала в СП-пришла оранжевая. Теперь не рискую заочно брать!
_________________ Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (-:
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39464 В дневниках: 45378 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:33
Хани
водолазки смотрите в ДМ в Горском. Есть 100%хб и по распродажной цене . Мои дети не любят водолазки, поэтому и не стала брать. А есть тенниски однотонные, футболки, шорты на физкультуру. Цены смешные - от 90р и выше . Пижамы неплохие по цене 300р . Много разной одежды и дешево. Как обычно, очень много на девочек.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 22:00
Хани
ну хотя бы не 50 % хлопка, а 80.
Заходила сегодня в ТД твой, отписываюсь. выбор достаточный, 100% хлопка - нет, только вот эти 80%. Специально ехать туда советовать не буду, но вот если кто рядом будет - можно заглянуть.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24700 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 22:58
Tani
у нас нельзя водолазки,строго рубашки
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Worona
ничего себе они ему видать мешали.я брала Хёрлитц,выглядит как новенький так что и во второй и надеюсь и в третий класс с ним пойдёт ValenTina
нифига себе цены на детскую рубашонку Tani
агаааа аватарку сменила на с коляской Тень
у тебЯ 100 пудово творческий ребёнок,и талант её нужно развивать,а вы где живёте? на вокзале есть какая-то школа вроде с музыкальным уклоном,туда бы вам