Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:07
Доброе утро!
Даша сегодня ночью еле уложилась(!!) спать! сама идти отказывалась, потом долго засыпала, часов с 4-5 утра начала просыпаться.Пыталась встать! короче-я разбита!!! :(пойду пить кофе! Как мы будем в горах спать- я тоже не знаю, для нее и там все новое будет...Думала дорога ее умотает )в дороге не спала! ) какой там!
в час ночи только уснула...(по омскому, благ тут на час назад...) вот как можно объяснить! а где же утомляемость после дороги:?
Короче про смог-туман-дым! все сегодня как рукой сняло! сияет солнце, голубое небо (после вчерашнего страшного. и хорошо.что вчера пекла не было! было бы хуже ехать! нам повезло просто!....
джесика
Оля, ну что сказать, я, ездила такие расстояния студенткой и частенько... с Павлодара до Нска 650 км.с таможнями (они тогда были по 2 ч. не то что сейчас) выходило по 13 часов пути.... но если ломались ехали и по 16 и по 23 (!!! эту жесть не забуду никогда) часа.... одной ехать терпимо!...16 часов, конечно сложно....если есть вариант поезд-выбирай его....куда вы едете? через Павлодар не поняла?....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
наверное сегодня куплю чай успокоительный для себя и для Даши.
у нее столько эмоций, что сон из-за этого сбился. но в целом ведет себя хорошо! приветливо! Сегодня будет 1 встреча с Риткой! Она вчера с ней потелефону говорила и спросила:
-Рита, ты по мне скучала?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 06.08.08 Сообщения: 438 В дневниках: 45 Откуда: Омск Чкаловск
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:16
Всем привет. Хорошего дня и отличного настроения. У меня сын вместе с бабушкой в деревне отдыхает. Мама говорит познакомился с детишками домой забегает поесть попить и до темноты. Загорел как негрятенок. Своё детство в деревне вспоминаю, красота была, ему тоже нравится. Скоро в отпуск поеду на смену маме, сын совсем домой не собирается
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 13:46
Всем привет!
Что-то я с работой иногда выпадаю из жизни! ))))
Акварельная
с приездом вас!!!!! точнее с отъездом и благополучным прибытием на другие земли!!!!!
Акварельная
по поводу смога - у вас наверное ветер в другую сторону подул, поэтому и смог ушел.
Сегодня по новостям Омск засветился - Москва передала что в Омске смог сильный, так как леса горят в Тюмени и ХМАО. Пока у нас ветер не переменит направление - у нас будет стоять смог. Приблизительно еще дня 3-4 так будет. ждем-с...
Акварельная
ну у Даши да, куча эмоций, поэтому и сон такой. У нас тоже когда набесится или бурно день пройдет - спит плохо.
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:05
ИринкаM спасибо! про смог, ага, слыхали про пожары((( просто неожидала,что больше чем 400 км тянуться будет...все время... даже солнце ни разу за всю дорогу не вышло! доехали мы тихо и мирно! заезжали в кафешки,останавливались,гуляли... короче, Даша не сильно устала в пути! сидела сзади одна,конечно ей скучновато было))) но молодец, справилась.Это была самая легкая дорога за все 5 лет)))) взрослеет...
Пруд наш удивил всю таможню и ту и по эту сторону и по ту! )))все мило расспрашивали,что это такое, сколько стоит ))
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:26
Акварельная
Может я покажусь странной, но все-таки иногда можно дать таблетку валерианки или пустырника
А почему Даша одна сидела? Вы ее так на взрослость проверяли?
ИринкаM
Спасибо за информацию! А я новости не смотрю... Вчера были на даче после обеда-праздновали день рожденья! Без сна, правда! Сегодня отсыпаться будем
Уже английский провели утром! Все-таки утро-лучшее время для занятий! Поздно вот сообразила только С сентября точно вечер опять
Mareike
Чем вы занимаетесь? Ты работать успеваешь летом?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Акварельная
А просчитала про чай Тоже верно! Это лишним не будет
Добавлено спустя 56 секунд:
Мама Данилки
Чудно, когда в деревне детство проходит
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:45
Мирекл
да, успеваю. Я пару счетов утром дома выписала, отправила, заказы сделала. Параллельно собрала полку из Икеи, поставила обед, попила чай, выдохнула и теперь иду разгребать то, что сделали дети пока мама была занята.
Про успокоительное.. У меня в прошлом году был момент, когда хотелось на всех рычать/ всех построить/и сама не знала, чего хочу. Прихожу в аптеку и прошу чего-нибудь успокоительного. Аптекарь вежливо:
- Вам или детям?
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:59
Mareike
Молодец какая! Столько дел успеваешь! Еще и с двумя детьми!
Я в последнее время опять убеждаюсь, что чем больше дел, тем больше успеваешь сделать и в тонусе все время))) вот только надоело уже, хочется ничего не делать
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:53
Мирекл сколько время? мы только дошли до дома.))круто так, темень! летний теплый вечер! )))прямо супер!)))тут на час назад, но сил маловато уже)))особенно у Даши
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мирекл
))чай я ей реально давала,но года 2 назад.пила его плохо! я пила! эффект был! да там травки,ниче плохово!
кстати, о питье! сегодня пили виски, 12 летней выдержки! очень хороший вроде бы!
мужики заценили, а мне вообще не понравилось. шампанское было лучше девачковый, все-таки напиток....
Встреча Даши и Риты прошла отлично!
почти не ругались (в сравнении с зимой,так вообще!)
Добавлено спустя 3 минуты:
Мирекл
Цитата:
А почему Даша одна сидела? Вы ее так на взрослость проверяли?
а на 2 сидении был пруд, не забывай,какую громадину мы везли! мы даже кресло одно заднее сняли))) ну и шмотки.....)))а мне впереди было очень хорошо))))неее, Дашу я точно ни на какую взрослость пока проверять не собираюсь! она у меня маленькая еще)))
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 1:39
Акварельная
Что про время? Это я днем писала сообщение! Тут на форуме вообще бардак со временем...
А мы только вернулись домой после велопрогулки! 23 км проехали!
Понятно про бассейн))) ну да, везти надо! Когда вкапывать будете?
Добавлено спустя 1 час 40 минут 41 секунду:
Mareike
Марина, вы, как помню, собирались на каток летом ходить... Получается? Куда ходите?
Что-то я подумала и решила, что стоит нам поучиться))) а Костя с Соней хорошо ладит, за компанию бы пошел!
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 8:24
Мирекл
Настя, это на катке в Меге. Время не совсем удобное, вт., чт. 14:30-15:30. Во вторник надо записываться на четверг, а в четверг на вторник. Дети на катке одни, с ними тренер и есть медработник. С собой надо иметь свою защиту. Шлем/коньки они выдают.
Я попробую на следующей неделе записаться, до это всё чем-то другим были заняты.
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:07
Mareike
Понятно! Как все сложно
Ну это я на август пока только планирую))) хотя время действительно неудобное... А занятия платные? Защита обычная мягкая как для велика пойдет?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 13:04
доброго утра!
у нас прохлада такая приятная, но вот дым все портит, т.к. пасмурно
вчера был Квиз на природе- наша команда выиграла было очень весело) я только с обувью прогадала пришлось ходить босиком, благо обратно идти было уже темно и никто не видел моих грязных ножек
в кино собираемся романтикааааааа