Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рецепт недели
+ кг за беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:38     Ответить с цитатой

До беременности была 55 кг, за беременность набрала 8 кг, из роддома вышла почти как до беременности, в тех же джинсах. За первые месяцы кормления еще похудела, а потом как понесло... К двум ребенкиным годам я забеспокоилась. Прибавка больше 10 кг меня не радовала. Пошла на шейпинг с тренажерным залом, купила резиновые пояс и шорты, перестала есть печенюшки на ночь. За пять месяцев появился результат. Вышла на работу (сидячую), окончательно растряслась, стала 54 кг. ИМТ получился ровно 19.

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 18:52     Ответить с цитатой

Любимая тема :D !
Стартовый вес при первой беременности - 48 кг шла на роды при весе 57,5 кг ( + 9,5 кг ) , к году старшего сына - 43 кг . стартовый вес при второй беременности - 44 кг , шла на роды - 53,5 , т.е. прибавка таже . После родов пришла домой - 48,4 кг , через полгода 46 кг , сейчас - 45 кг . Качаю пресс , даже имеются рельефы :D . Но т.к. я предрасположена к полноте , то всегда ( и в период беременности тоже ) очень следила за весом . Вела календарь прибавок , ничего лишнего не позволяла и т.д. , ну и самое главное - электронные весы с погрешностью 100 г.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:14     Ответить с цитатой

До беремености 54кг, рожала 65кг, после родов 58кг. Сейчас 49кг, ребенку 1г1мес., на ГВ.
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 14:38     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
к году старшего сына - 43 кг ....
сейчас - 45 кг....
Но т.к. я предрасположена к полноте....

Сорри, но это уже клиника :shock:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29198
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 14:57     Ответить с цитатой

Нее, ну зачем сразу клиника... :) Еще же рост важен, может человек метр сорок ростом - тогда и 45 много... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 15:01     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Нее, ну зачем сразу клиника... :) Еще же рост важен, может человек метр сорок ростом - тогда и 45 много... :)

Ну, 145 - рост, это редкость, наверное. 155 - бывает, но даже таких с весом 45 не встречала. 47 - уже очень худенькие даже при таком росте. (на вид).
А при весе 43-45 говорить о склонности к полноте :shock: это намного выше моего понимания :idontno:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 15:47     Ответить с цитатой

Лучше вес писать вместе с ростом.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Лучше вес писать вместе с ростом.

Ага, а то я даже стесняюсь свой гигантский вес озвучить на вашем фоне :oops:
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 15:52     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Ну, 145 - рост, это редкость, наверное. 155 - бывает, но даже таких с весом 45 не встречала. 47 - уже очень худенькие даже при таком росте. (на вид).
:

Моя рОдная сестра при росте 1, 64 весит 47 кг. Когда она поправляется (изредка) до кг 50-52, то начинает ныть, как она разжирела, что я в своем присутствии воспринимаю, как крайне не татактичное поведение :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 17:51     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Катеринка писал(а):
к году старшего сына - 43 кг ....
сейчас - 45 кг....
Но т.к. я предрасположена к полноте....

Сорри, но это уже клиника :shock:

Так , выражайтесь помягче :( :x
Во-первых , рост у меня 158 см , во-вторых , до первой беременности мой вес доходил до 55 кг . А так как " морда лица " круглая , да а сама с округлостями ( конституция такая ) , то и приходится задумываться о весе постоянно . По мнению обычных людей я не ем , вообще . Но для меня важнее всего с радостью на себя в зеркало смотреть , чем пирожное скушать . Но - это моя жизнь и обсуждать здесь ее я Вас не просила , просто ответила на вопрос :x
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:06     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
Так , выражайтесь помягче :( :x
Но - это моя жизнь и обсуждать здесь ее я Вас не просила , просто ответила на вопрос :x

Ну зачем так воспринимать? В моем высказывании еще непонятно чего больше - подкола, комплимента или белой зависти ;)

При таких весах это "не склонность к полноте", а ПРИЯТНОЕ поддержание хорошей внешности...

А вот для тех, у кого на самом деле трудности с весом, особенно большие трудности, такие вот ситуации:
Мамариша писал(а):

сестра при росте 1, 64 весит 47 кг. Когда она поправляется (изредка) до кг 50-52, то начинает ныть, как она разжирела, что я в своем присутствии воспринимаю, как крайне не татактичное поведение Laughing Laughing Laughing

такие ситуации уже в рязряд комплиментов_подколов уже не запишешь :evil: И уже не всегда хватает юмора отнестись к этому как Мамариша легко :oops:

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:15     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Ну зачем так воспринимать? В моем высказывании еще непонятно чего больше - подкола, комплимента или белой зависти ;)

При таких весах это "не склонность к полноте", а ПРИЯТНОЕ поддержание хорошей внешности...

Ну , если так , то :peace:
Просто с 15 лет не могу жить , как все нормальные люди , когда ем , каллории считаю - может и , правда , клиника :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:25     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
Просто с 15 лет не могу жить , как все нормальные люди , когда ем , каллории считаю - может и , правда , клиника :oops: :lol:

Клиника :yes: Это заразное? А то может поделитесь? :D Мне бы не помешало таким заразиться :oops: :shuffle:
А то иногда срываюсь :oops: И за это "срываюсь" вреда успевается нанестись внешнему виду больше, чем пользы от "не срываюсь" :cry: Правда, последние полтора года этот баланс в нужную сторону :D поправился, но мало :cry: Слишком медленно все идет, а сейчас вот вообще, застопорилось :?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:39     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

А то иногда срываюсь :oops: И за это "срываюсь" вреда успевается нанестись внешнему виду больше, чем пользы от "не срываюсь"

А попробуйте просто делить на 2, на пополам т.е.: съесть не пирожное, а только половинку, отказаться от первого в обед или просто уменьшить порции. Не так ущербно себя чувствуешь, как на монодиетах (я их тоже не переношу).
⮝ наверх ⮝

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 18:42     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

Клиника :yes: Это заразное? А то может поделитесь? :D Мне бы не помешало таким заразиться :oops: :shuffle:
А то иногда срываюсь :oops: И за это "срываюсь" вреда успевается нанестись внешнему виду больше, чем пользы от "не срываюсь" :cry: Правда, последние полтора года этот баланс в нужную сторону :D поправился, но мало :cry: Слишком медленно все идет, а сейчас вот вообще, застопорилось :?

Хотите скажу , что самое главное . Нужно понять , что диета на некоторое время не поможет . Надо менять весь образ жизни и навсегда :cry: Как только это поймешь - становится легче . Я проходила разные периоды - то за 4 месяца + 8 кг , то за 27 дней ( ела по полпачки нежирного творога в день и больше ничего ) - 8 кг . Но , как только , услышала в свой адрес , что худые - они очень злые , поняла , что не то делаю . Надо , без лишних напрягов , чтобы не злиться и не ждать , что как только диета закончится , то ...... нажрусь :D , настроившись на длительную борьбу , убрать из рациона лишнее ( я , например , уже 6 лет не ем хлеб ) и жить , все время ограничивая это самое лишнее . Нормальной считается потеря веса 10-8 % в год ( от стартового ) . Нормальная - это такая , когда организм успевает понять , что теперь вес будет такой и начинает САМ его поддерживать . Если устраивать шоковую терапию , то результат обратный - организм испугается и при любой возможности буде накапливать втройне . Недавно вычитала , что если один и тот же вес удерживать в течение 2-х лет , то в последующее время организм сам будет его поддерживать , без Ваших усилий ( ну , не надо слишком уссердствовать в том , чтобы проверить , т.е. не переедать постоянно ) .

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: