Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Жалобы и благодарности Организаторам СП
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисса23
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Irbis_m писал(а):
Хочу поблагодарить организатора ryabik, участвую в ее закупке с первой СП. Потрясающий организатор и человек, очень хорошо ведет закупку, к каждому УЗу относится с БОЛЬШИМ вниманием!!! Спасибо ей огромное! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

+1000000000!!!!!!!!!!

ryabik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:50     Ответить с цитатой

ptichka_81
Инессочка М
Лисса23
Девочки, вам спосибо за теплые слова и за участие! Закупка существует благодаря вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galla2973
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 14:14     Ответить с цитатой

А я хочу выразить благодарность ОРГу Танечка123 :give_heart:

(Участвую в СП уже не первый год, всегда везло с ОРГами, все девушки просто замечательные! Но Татьяна -просто СУПЕР-отзывчивый человек!!!)
СПАСИБО!!!!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Хочу предупредить всех, кто будет УЗ орга Vladlenka, будьте бдительны, орг безответственный, закупку ведет абы как, в тему может по несколько дней не заглядывать, на вопросы отвечать забывает, из замен выписывать забывает, после её закупку остался ооочень неприятный осадок! :eek:

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Малинка2810
вы не правы. второй год участвую у нее в закупках! ни когда не было такого, что бы ОРГ Vladlenka не ответила, всегда есть ответ в течении суток!!! и про замены она как ни кто другой напоминает, а то и выписывает сама :aga-aga:

Вы аргументируйте свои высказывания! приведите конкретные факты! не стоит так высказываться не обосновано!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Малинка2810
Видимо вы не видели безотвественных ОРГов.
Заступлюсь- за Vladlenka- в теме постоянно, отвечает на все вопросы и главное вовремя.

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Малинка2810
мне кажется, что если вы зашли в тему жалоб и благодарностей и решили высказать отрицательное мнение касательно ОРГа, а конкретно
Цитата:
орг безответственный, закупку ведет абы как, в тему может по несколько дней не заглядывать, на вопросы отвечать забывает, из замен выписывать забывает

то это нужно подкрепить ссылкой на тему, где Узы пишут недовольные сообщения в том числе о том, что орг не появляется в теме, а если так, то вполне вероятно этот вопрос поднимался в Разборе полетов, ссылку на который вы также можете выложить, чтобы потенциальные УЗы, прочитав ваш подтвержденный отзыв, имели реальное представление о конкретном ОРГе, а не просто основанное на ваших эмоциях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:39     Ответить с цитатой

schinschil @ks@no4k@ rimi девушки, я пишу своё личное мнение и с чем лично я сталкнулась, хорошо, что вами ничего подобного не произошло!

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Малинка2810
вы просто поймите, что положительный отзыв это одно, а обвинения в нарушении правил (отсутствие в теме) и другие нюансы это уже пятно на ОРГа, и если вы голословно обвиняете ОРГа не объяснив/подтвердив и без фактов, то это уже другой момент.
Может я не права, но лично я захожу в эту тему для того, чтобы узнать - с кем из ОРГов можно иметь дело, с кем не стоит, а ваш отзыв негативный и не все поймут, что не подкрепленный фактами отзыв - может быть просто эмоциями, а не правдой.
⮝ наверх ⮝

Малинка2810
Студент
Студент

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:39     Ответить с цитатой

rimi
какие факты вам нужны? я лично с толкнулась с проблемами, которые описала, лично меня не выписал орг из замены и заставляла выкупить второй костюм , строщая доской почета, а по поводу пристроя сказала, что свои проблемы должны решать мы сами, этого мне достаточно, чтобы остаться недовойной этим оргом!!!!

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Малинка2810
ну как доказательство
1 пункт - не появляется в теме - ссылка на тему, где разница в датах в сообщениях ОРГа несколько дней, в момент, когда Узы задают вопросы, а ОРГ не появляется в теме.
2-й пункт - не выписал орг из замены и заставляла выкупить второй костюм, строщая доской почета - мало кто из новичков, т.е. Узов, поймет что вы имеете ввиду. Чтобы ОРГ начал упоминать ДП - должны быть вами нарушены Условия его конкретной СП.

И пожалуйста, если вы понимаете, что ОРГ не прав, нарушает правила, сообщайте модераторам, обратитесь в Разбор полетов, не для того, чтобы сделать плохо ОРГу, а для того, чтобы может быть Вам прояснили ситуацию, а может и для того, чтобы ОРГу указали на пункт правил, который он нарушает или нет
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо кто меня поддержал! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Малинка2810 нарушила правила СП:
Условия.
Код:
9. За темой следим самостоятельно, из замен выписываемся вовремя! Если вы не выписались-значит оплачиваете.
10. Если заказ потерял актульность-пишем откуда выписать, АРТ, размер!
11. Из закрытых красных рядов и после СТОПа не выписываю!

Уз обратилась с этим вопросом уже после СТОП именно в день оплат!
Есть доказательства!

Последний раз редактировалось: Vladlenka (Ср Авг 15, 2012 15:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

coraolive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Малинка2810
Цитата:
из замен выписывать забывает
- это понятно
Цитата:
в тему может по несколько дней не заглядывать, на вопросы отвечать забывает
- а вот это обвинение не очень:
16.07- Вы задаете вопрос, 17.07- орг отвечает
17.07- Вы задаете вопрос, 17.07- орг отвечает
Где косяк орга?
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Vladlenka
вот про это я и писала, голословное обвинение, которое может сказаться на вашей репутации :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:05     Ответить с цитатой

rimi писал(а):
Vladlenka
вот про это я и писала, голословное обвинение, которое может сказаться на вашей репутации :aga-aga:

Незнание правил,нечитание условий - Не освобождает от ответсвенности!!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: