Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 22:36
всем приветы!
Степашку с прошедшим!
а я сегодня в мегу туфли сдала развалившиеся через две недели, нашла-таки гарантию. они дешманские конечно, но хоть и мелочь, а приятно оказывается сдавать покупки еще радостнее, чем покупать
и еще билеты купили в Якутию ехать в сентябре
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 10:00
Всем прю!
Маруся 013
А как там с духотой? Я тоже хочу в цирк, но боюсь, что там дышать нечем.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Девочки, что на улице творится!!! Всё небо затянуло гарью, солнце красное, дышать нечем! Что делать? Куда бежать? Это к нам с какого направления дым идёт? Может где-то за городом воздух почище?
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 886 В дневниках: 610 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 13:39
ttatta писал(а):
Latika
в цирке, ага, жарко и душно. но представление шиикарное
Точно, точно!!! Но ради такого представление я ни чуточки не пожалела.
Сразу скажу , животных мало! Что еще понравилось, что все животные выглядят ухоженными и не замученными ! А какой там оркестр Рок группа какая не знаю, ребята МОЛОДЦЫ!!!
Ваш веер нас вчера спас
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
К стати оркестре это отдельное представление, не знала куда глазеть
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Понравилось их "колесо " , но очень страшно , что все трюки без страховок