Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любителям фортепианной музыки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 1:17     Ответить с цитатой

Stefani, я играю... Прямо жалею, что в своё время не стала поступать в муз.уч. и консерваторию....

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 14:23     Ответить с цитатой

А какие произведения больше всего любишь играть? Может поделишься?

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:31     Ответить с цитатой

Ой! :oops: У меня любовь периодами... Сейчас мне очень нравится Бетховен... Пытаюсь осилить "Патетическую" сонату... Предел, к которому стремлюсь, хочу смочь сыгрыть Фантазию Оп.66 Шопена... :aga-aga:
А т.к. ни с кем не занимаюсь, больше занимаюсь восстановлением свей школьной программы...
А что вы играете?

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 23:34     Ответить с цитатой

Послушав Максима, сподвиглась на Сарабанду Генделя. Она конечно, легонькая, но я скачала еще вариации не ее тему. Еще "К Элизе" вспомнила. Очень нравится "Клаудин" того же Мрвицы. Вот ее почти уже наизусть выучила. Дети, когда в первый раз услышали, когда без наушников играла, сказали - это не ты играешь, это синтезатор сам. Очень удивились, что их мама может так играть. Ну и подбираю потихоньку. Еще ноты к синтезатору прилагались, там тем 100 штук. И Битлз мелодии приобрела. короче, как сяду, так часа на 2.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:21     Ответить с цитатой

Это хорошо, что есть возможность 2 часа поиграть :-)
У меня либо сын начинает подыгрывать... или, вообще, говорить, что теперь его очередь играть... Либо муж начинает недоумевать сколько можно одно и тоже играть... И всё это минут через 30-40...
А потом с родственниками требуют концерта! :-o

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:45     Ответить с цитатой

А я в воскресенье, когда все дела переделаю, сажусь и играю. А чтоб не мешать (типа, одно и то же несколько раз), надеваю наушники. И никому не надоедаю, и удовольствие получаю.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 5543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, если кто знает телефон настройщика пианино :roll: . лучше в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Ну ОЧЕНЬ надо. :roll:
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Щас прямо так и не скажу. Надо поискать.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Тала
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 11:09     Ответить с цитатой

Stefani! Очень жду! :roll:
⮝ наверх ⮝

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 8:59     Ответить с цитатой

молодцы девочки что ничего не забыли и играйте :4U: я вот 10 лет назад закончила музыкальную по классу фортепиано. После нее года 2 садилась что - нибудь поиграть, например свою любимую Лунную сонату :give_heart: а потом в конец забросила-родители отдали фортепиано дочке родственников и всё... :-(

Свою Красоту обязательно отдам в музыкалку...хочу на саксофон-меня не взяли-легкие слабые были-может дочу возьмут :aga-aga:

пс а вобще мой любимый композитор в школе да и сейчас это И.С. Бах...хоть и считается его музыка тяжелой но я ее обожаю-пробирает и захватывает...могу даже пореветь если заслушаюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:19     Ответить с цитатой

Может кто подскажет, где можно скачать ноты(или может у кого-то есть в электронном виде, поделитесь пож-та...)? Бах, Бетховен, Моцарт и тд... а также красивые мелодии из фильмов. У меня 15 лет назад все это было и вроде как сейчас где-то у родителей, но где? А на днях появился синтезатор и ОЧЕНЬ хочется поиграть. Есть только ноты из Амели, но там трудновато сразу после такого перерыва...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:38     Ответить с цитатой

http://noti.narod.ru/archive.htm
http://mirnot.net/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=85&Itemid=99999999
http://www.notomania.ru/comp.php

:4U:
⮝ наверх ⮝

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 23:24     Ответить с цитатой

Я закончила муз.школу лет 10 назад, но иногда сажусь за инструмент(пианино) и играю...для души :piano:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:16     Ответить с цитатой

http://notes.tarakanov.net/
Вот. Просто кладезь разнообразных нот! Такое счастие я долго искала. :-)

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: