Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22947 Откуда: Болгария
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:13
*Аннушка*
А в настройках нельзя установить, чтобы картинки показывал только по требованию? Я так раньше с телефона выходила, когда вайфая под рукой не было
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 17:17
Vaseelisa
Мы в этой группе Sword Art Online следим за новыми сериями. Там главное не читать, что пишут, а то спойлеристы замучали. На кол бы их. Жаль не банят их... Мне, как и ряду других подсевших на ранобэ "SAO", это не страшно, но ведь столько людей только начали знакомиться с этой историей...
Да простит меня *Аннушка*. Не удержалась...
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12877 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 18:21
Та да има! *обезъянничает Рину-сенсей такая*
Я пропала на три дня, гомен насай... Ездила на Южный берег в Форос
Рина-сенсей, как я тебя понимаю - с твоим три раза облезшим носом Только как это ты умудрилась переплюнуть меня за более короткий срок?
Vaseelisa
Сугой! Добро пожаловать к "ожидающим-раз-в-неделю-прихода-Кирито" Надеюсь все еще на повторение того же сумасшествия, с которым мы всем домиком ждали Корону
Keiko
Кей-тян, какая классная подборочка Ты, как всегда, ходячая энциклопедия Серия уже есть? Обрадуй меНЯ...
Вот, украшу новый домик артом, что ли.. На волне вчерашнего своего настроения Любовалась на пляже на прекрасных мальчикофф, каюсь
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14608 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 18:25
hikikomori окайри.
мы песочные замки как строили так и обгорели. Дочь мазала другим кремом ей нормально все. и слава богу, главное ребенок не жалуетсяни на что, а я потерплю.
у меня загар уже облазиет
я завтра еще в деревню родную еду, а потом уже на самолет. так что номально сделаю отчет об отпуске
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 19:04
Rina1
Ладно Миса будет просто загоревшая, а не облезшая Зис из хорошо
Мне твоя фотка с небом напомнила "небо Монголии" из Фантома.. Ты на каникулах посмотрела, чего хотела? Досмотрела таки Шестую?
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 19:17
hikikomori
Есть, серия есть =) И в озвучке, и с сабами, правда не знаю с чьими. Кто-то просто находку выложил, но те ли это сабы не знаю, не смотрела еще)))))
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 21:27
Keiko
Честно сказать мне влом настройки искать и менять да на этой страничке нормально картинки грузятся
Уменя здесь вайфай только у бассейна и на ресепшене, в номере ни ни а контакт вообще заблокирован