Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
ЖК Центральный район
ул. О.Жилиной, 73

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 15:32     Ответить с цитатой

[quote="anenok"]Dasha706, она в каком кабинете принимает? на втором этаже?[b]quote]
Она работает в 23 кабинете, это на втором этаже 3 участок, телефоны я не знаю. :aga-aga:

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 15:36     Ответить с цитатой

А в ЖК наблюдаются ведь не только по беременности?Я вот пока планирую беременность,здала анализы в платном мед центре,что то их результат у меня подозрение вызывает,хочу сходить в ЖК,перепровериться.Можно же если я не беремушка, а только хочушка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Ну если в другом районе прописана, то надо как то договариваться наверное...

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 16:10     Ответить с цитатой

anenok писал(а):
Dasha706, она в каком кабинете принимает? на втором этаже?

Alёnka
, где это Биовэр? дай телефончик... :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Я наблюдалась по Б у Басалаевой, пошла к ней не по прописке, по рекомендации. Мне она не понравилась, чтобы не говорили, именно она не дала направление, я не сдала соответствующие анализы и потеряла своего малыша в 28 недель!
когда она была в отпуске, я была на явке как раз по-моему у О.Н. (у них кабинеты рядом, да?), она и увидела, что у меня не сданы анализы... а надо было всего навсего вовремя провести лечение.. На этой явке врач мне очень понравился, если это именно О.Н. тогда прошу дать телефон центра, где модно к ней прийти платно... девочки, может у кого есть?

Басалаева мне тоже не понравилась, была у нее 1 раз когда О.Н. в отпуске была.
Как страшно потерять ребеночка :sad: Еще и срок уже приличныый был :cry:
Кабинет 23, Басалаева рядом в 24 по-моему.

Медицинский центр Биовэр, Каменская,58, т. 201-11-38, 201-26-70.
Здесь О.Н. работала, надеюсь что еще работает, но беременных там не ведет, поэтому и пришла я к ней в центр. жк.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Inessa205
конечно можно и не по беременности в ЖК наблюдаться :yes:

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:45     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца писал(а):
Alёnka
Я просто звонила им, в регистратуре грубо ответили, что только беременных принимают по месту жительства, остальные по прописке наблюдаться должны.
Спасибо за информацию, пойду тоже к заведующей :-)

Добавлено спустя 7 секунд:

Alёnka
Я просто звонила им, в регистратуре грубо ответили, что только беременных принимают по месту жительства, остальные по прописке наблюдаться должны.
Спасибо за информацию, пойду тоже к заведующей :-)
Была на той неделе...на регистрации очень вежливая тетя была.. Была у заведующей взяла без проблем...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Inessa205 писал(а):
А в ЖК наблюдаются ведь не только по беременности?Я вот пока планирую беременность,здала анализы в платном мед центре,что то их результат у меня подозрение вызывает,хочу сходить в ЖК,перепровериться.Можно же если я не беремушка, а только хочушка?
До Б наблюдалась в ЖК ЖДрайона (по прописке) пришла в регистратуру и записалась..тока спросили Б или гинекология и все...а сейчас перебираюсь ближе к работе и месту проживания

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 13:00     Ответить с цитатой

Я тоже у Кондратюк, недавно по наводке форумчан обнаружила что я на ее участке проживаю :-) Была только один раз у нее... очень мне понравилось.. Она со мной минут сорок занималась, так внимательно, не торопясь..я не ожидала от врача в ЖК такого отношения.. я последнее время только в платные центры ходила. Теперь только в ЖК, и только к Ольге Николаевне!))))

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 17:32     Ответить с цитатой

Я к этой консультации по месту жительства, на участке где басалаева врач. если честно, то мне тоже не особо она понравилась. Девочки подскажите к кому из врачей можно записаться по планированию беременности. Чтоб специалист был хорошоий и внимательный. То бывают врачи у которых лишний раз и не спросишь ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 11:30     Ответить с цитатой

Ходила вчера к ЖК, заведующая посоветовала мне отписаться от поликлиники по месту прописки и приписаться к поликлинике по месту жительства (я на Крылова живу). Тогда и заявление не прийдётся писать. Заведующая понравилась, такая обходительная, прямо рада, что я хочу наблюдаться у них :-)
Теперь вопрос, собственно, к тем, кто проживает в этом же районе. К какой поликлинике я должна приписаться, по 2ГИСу не увидела рядом ни одной, заедующая мне про госпиталь говорила что-то, но это же не поликлиника! Или я не понимаю чего-то?
⮝ наверх ⮝

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Госпиталь это и есть поликлиника)))
⮝ наверх ⮝

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:53     Ответить с цитатой

я наблюдалась на 8 участке, Алина Владимировна что ли... ой жуть, не хочу опять к ней попасть... :-o
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 1:41     Ответить с цитатой

А мне Басалаева очень понравилась, 8марта этого года я родила дочку. После чистки (диагноз:дисфункциональное маточное кровотечение) поставили диагноз бесплодие. Это было в марте 2004года. Вот. А я родила 1 ноября 2006года. Да такое "бесплодие" качественное, что и еще раз в этом году родила. А к Басалаевой специально из консультации Ж\д района пришла.
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Может кто знает, или сталкивался сам.
Можно в поликлиники участок поменять. И к кому идти с этим намерением? И главное как обосновать :oops: желание сменить врача.
Я к 8 прикрепленная (Алина Владимировна :-o врач), уж больно она мне не нравится :mad: . А второго малыша уже планируем :cool: .
⮝ наверх ⮝

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Violinka иди к заведующей:))
⮝ наверх ⮝

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Дамы, поднимаю тему: недавно переехали, прикрепили по м/ж к 8 участку. Там всё ещё Алина Владимировна принимает (кажется, Костюченко)? Чем она вам не понравилась?
⮝ наверх ⮝

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Persona turpis
Костюченко зовут Светлана Сергеевна. Она была в декретном. Приятная молодая женщина, аккуратно смотрит. Но несколько лет назад на мой вопрос о причинах ужасной боли во время месячных разводила плечами и советовала - поменьше мнительности! А мне становилось все хуже и хуже. В итоге оказался эндометриоз. Это же элементарно, боль во время мес. и эндометриоз - прямая связь. Но этого я тогда не знала и просто потеряла время. А беременных наверное, она хорошо ведет. По сравнению с другими врачами приятная в общении и биодобавки не предлагает.
А Алина, наверное, ее замещала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: