Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessa205
Школьные годы

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1366 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,МЖК
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 15:36 |
|
|
А в ЖК наблюдаются ведь не только по беременности?Я вот пока планирую беременность,здала анализы в платном мед центре,что то их результат у меня подозрение вызывает,хочу сходить в ЖК,перепровериться.Можно же если я не беремушка, а только хочушка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:10 |
|
|
anenok писал(а): | Dasha706, она в каком кабинете принимает? на втором этаже?
Alёnka, где это Биовэр? дай телефончик...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я наблюдалась по Б у Басалаевой, пошла к ней не по прописке, по рекомендации. Мне она не понравилась, чтобы не говорили, именно она не дала направление, я не сдала соответствующие анализы и потеряла своего малыша в 28 недель!
когда она была в отпуске, я была на явке как раз по-моему у О.Н. (у них кабинеты рядом, да?), она и увидела, что у меня не сданы анализы... а надо было всего навсего вовремя провести лечение.. На этой явке врач мне очень понравился, если это именно О.Н. тогда прошу дать телефон центра, где модно к ней прийти платно... девочки, может у кого есть? |
Басалаева мне тоже не понравилась, была у нее 1 раз когда О.Н. в отпуске была.
Как страшно потерять ребеночка Еще и срок уже приличныый был
Кабинет 23, Басалаева рядом в 24 по-моему.
Медицинский центр Биовэр, Каменская,58, т. 201-11-38, 201-26-70.
Здесь О.Н. работала, надеюсь что еще работает, но беременных там не ведет, поэтому и пришла я к ней в центр. жк.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Inessa205
конечно можно и не по беременности в ЖК наблюдаться  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:45 |
|
|
Принцеssа Sолнца писал(а): | Alёnka
Я просто звонила им, в регистратуре грубо ответили, что только беременных принимают по месту жительства, остальные по прописке наблюдаться должны.
Спасибо за информацию, пойду тоже к заведующей
Добавлено спустя 7 секунд:
Alёnka
Я просто звонила им, в регистратуре грубо ответили, что только беременных принимают по месту жительства, остальные по прописке наблюдаться должны.
Спасибо за информацию, пойду тоже к заведующей  | Была на той неделе...на регистрации очень вежливая тетя была.. Была у заведующей взяла без проблем...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Inessa205 писал(а): | А в ЖК наблюдаются ведь не только по беременности?Я вот пока планирую беременность,здала анализы в платном мед центре,что то их результат у меня подозрение вызывает,хочу сходить в ЖК,перепровериться.Можно же если я не беремушка, а только хочушка? | До Б наблюдалась в ЖК ЖДрайона (по прописке) пришла в регистратуру и записалась..тока спросили Б или гинекология и все...а сейчас перебираюсь ближе к работе и месту проживания_________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчич
Студент

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 2533 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_juli
Школьные годы

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:32 |
|
|
Я к этой консультации по месту жительства, на участке где басалаева врач. если честно, то мне тоже не особо она понравилась. Девочки подскажите к кому из врачей можно записаться по планированию беременности. Чтоб специалист был хорошоий и внимательный. То бывают врачи у которых лишний раз и не спросишь ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:30 |
|
|
Ходила вчера к ЖК, заведующая посоветовала мне отписаться от поликлиники по месту прописки и приписаться к поликлинике по месту жительства (я на Крылова живу). Тогда и заявление не прийдётся писать. Заведующая понравилась, такая обходительная, прямо рада, что я хочу наблюдаться у них
Теперь вопрос, собственно, к тем, кто проживает в этом же районе. К какой поликлинике я должна приписаться, по 2ГИСу не увидела рядом ни одной, заедующая мне про госпиталь говорила что-то, но это же не поликлиника! Или я не понимаю чего-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessa205
Школьные годы

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1366 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,МЖК
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2008 23:03 |
|
|
Госпиталь это и есть поликлиника))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6170 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:53 |
|
|
я наблюдалась на 8 участке, Алина Владимировна что ли... ой жуть, не хочу опять к ней попасть...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 1:41 |
|
|
А мне Басалаева очень понравилась, 8марта этого года я родила дочку. После чистки (диагноз:дисфункциональное маточное кровотечение) поставили диагноз бесплодие. Это было в марте 2004года. Вот. А я родила 1 ноября 2006года. Да такое "бесплодие" качественное, что и еще раз в этом году родила. А к Басалаевой специально из консультации Ж\д района пришла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2008 0:38 |
|
|
Может кто знает, или сталкивался сам.
Можно в поликлиники участок поменять. И к кому идти с этим намерением? И главное как обосновать желание сменить врача.
Я к 8 прикрепленная (Алина Владимировна врач), уж больно она мне не нравится . А второго малыша уже планируем . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6170 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 19:22 |
|
|
Violinka иди к заведующей:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:21 |
|
|
Дамы, поднимаю тему: недавно переехали, прикрепили по м/ж к 8 участку. Там всё ещё Алина Владимировна принимает (кажется, Костюченко)? Чем она вам не понравилась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюточка
Студент

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|