Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Высокие, высокие отношения
сюрприз от свекрови

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас тоже - мы вторая семья, а эта третья, а в первой тоже есть дочь, но там совсем не общаются.

ТАк и так был сериал...все карты в руки... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:
да нет, она сказала что всех позвала на субботу воскресенье, а мы сами в одно и тоже время приехали.

и тем более...

а то развели тут доморощенную психологию ( не Вы)

какие проблемы , девушки..? Кто кого сталкивает..Вы там не выспались что ли?
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:39     Ответить с цитатой

ЗАЧЕМ в одно время приглашать теперь уже чужих друг другу людей и новых членов семьи?????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Poni
Вот честно скажите, вы как будто радуетесь, что человек из-за вас якобы уехал. Ничего криминального не произошло, но другой невестке не также фиолетово как вам - ей, возможно, просто не очень комфортно вот и все, они уехали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
shreya
Да, мне тоже интересно: почему? Для Вашей свекрови это еще один роджной человечек, внук, который не виноват в том, что его папа живет на две семьи. А для Вас - это что-то грязное и мерзкое.

Да вот и я тоже не пойму почему...тоже хотела бы сформулировать отчего так гаденько от этой пенсионной радости...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 13:13), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:54     Ответить с цитатой

якушка
Бабушка пригласила СВОИХ ВНУКОВ. И СВОЕГО СЫНА. Внуки при этом при мамах. Вполне возможно, бабушка в желании увидеться с внуками и "устроить им свиданку" с папой не подумала о женеах, бывшей и нынешней. Возможно, что она знала, что отношения межде бывшей невесткой и сыном сохранились хорошии, поэтому не опасалась. Ну, что она там думала о третьей невестке, и что она из себя представляет, не знаю. Если бабушка дюлей получит от нее или сына за эту встречу, то в следующий раз подумает. А если все культурно промолчат, то свидания будут продолжаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Victoriya_s

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Просто бабушка могла предупредить (позвонить) другой невестке и сказать, что вы здесь сейчас, просто к слову. Раз она всех приглашала.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
якушка
Бабушка пригласила СВОИХ ВНУКОВ. И СВОЕГО СЫНА. Внуки при этом при мамах. Вполне возможно, бабушка в желании увидеться с внуками и "устроить им свиданку" с папой не подумала о женеах, бывшей и нынешней.

про то и речь... :aga-aga:

Цитата:
в следующий раз подумает

хорошо бы

Цитата:
А если все культурно промолчат

бывает что все "сберегли бабушкино эмоциональное"???
в любом случае обе жены - в дискомфорте :aga-aga:
можно было и предположить это... не маленькая бабушка уж

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Я например тоже бы не стала знакомится со старой женой.Нифига она мне...зачем мне с ней налаживать отношения...для чего? Вот честно не понимаю...люди разводятся...а потом общаются...семьями дружат.Для чего-больше не с кем пообщаться-как с бывшем супругом....?супругой?
Если есть дети от бывших супругов...пусть общаться...а вот бывшие жены-мужья...этого не понимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Я не радуюсь, что уехали.
Если бы детям не озвучали, что сейчас папа приедет мы бы за эти 20 минут как раз бы и ушли - уже хотели :) и не встретились бы всей компанией.
Конечно, то что нас с ней столкнули, и каждая нашла чему порадоваться - "вот типа мы какие, а вы такие..." прикольно (я по крайне мере нашла, думаю она тоже).
Все культурно промолчат, но вот что-то не мечтаю я о таких свиданиях. Дети будут взрослые захотят общаться - молодцы, но я с ней не хочу, думаю взаимно.
Нет, им совсем был сюрприз - это у нас было 20 минут на подумать - сбежать или нет...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:28     Ответить с цитатой

Цитата:
в любом случае обе жены - в дискомфорте

да переживут поди полчаса вынужденного общения..Че за трагедия я не постигаю..Залог успеха-все ведут себя ровно и корректно - в десны челомкаться никто не заставляет, а проявить выдержку и такт взрослых людей можно уже и научиться, раз взрослые женщины..Уж миритесь как-то с ролями бывших , третьих , десятых жен...НУ жизнь такая, чоуж...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (9)  

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка

да не трагедия канеш..
противно и всего лишь...
перетерпели и забыли

дети бы не слышали, что папенька сейчас примчит - уверена, что ТС увела бы их оттедава.. :aga-aga: а так пришлось эгоизм свой в ..опу засунуть ради детей

Poni а папа детей САМ не забирает для общения в том числе и с бабушкой??

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Цитата:
противно и всего лишь...

Что простите "противно"?... :eek:
ЧТо к бабушке ее внук приехал с родителями?

Надо к визиту одной невестки "голубых кровей" расчищать пространство..? :haha: По моему ситуация наглядно показывает, что для бабушки все невестки одинаковы...

Кстати спать с мужиком у которого ты третья ( официальная) не противно? Если не противно, то и общаться с новой/старой/бывшей женой и со всеми его детьми НЕ должно быть противно..Иначе - это дурость незрелой бабы(которая полагает, что она отличается от других чем-то особенным) :haha: .
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (12)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Дамы, я одна не понимаю драматизма ситуации? Ну приехала бывшая семья и новая семья. И что? Вот если бы они были не в курсе существования друг друга, я бы еще поняла.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Дамы, я одна не понимаю драматизма ситуации? Ну приехала бывшая семья и новая семья. И что?

Здрааасьте..мне прям обидно.. :haha: .я тут распинаюсь про то же самое... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
Дамы, я одна не понимаю драматизма ситуации? Ну приехала бывшая семья и новая семья. И что?

Здрааасьте..мне прям обидно.. :haha: .я тут распинаюсь про то же самое... :aga-aga:

Нас уже трое? :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: