Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:31 |
|
|
Цитата: | У нас тоже - мы вторая семья, а эта третья, а в первой тоже есть дочь, но там совсем не общаются. |
ТАк и так был сериал...все карты в руки...
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата: | да нет, она сказала что всех позвала на субботу воскресенье, а мы сами в одно и тоже время приехали. |
и тем более...
а то развели тут доморощенную психологию ( не Вы)
какие проблемы , девушки..? Кто кого сталкивает..Вы там не выспались что ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:51 |
|
|
Poni
Вот честно скажите, вы как будто радуетесь, что человек из-за вас якобы уехал. Ничего криминального не произошло, но другой невестке не также фиолетово как вам - ей, возможно, просто не очень комфортно вот и все, они уехали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:54 |
|
|
Мираж писал(а): | shreya
Да, мне тоже интересно: почему? Для Вашей свекрови это еще один роджной человечек, внук, который не виноват в том, что его папа живет на две семьи. А для Вас - это что-то грязное и мерзкое. |
Да вот и я тоже не пойму почему...тоже хотела бы сформулировать отчего так гаденько от этой пенсионной радости...
Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 13:13), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:54 |
|
|
якушка
Бабушка пригласила СВОИХ ВНУКОВ. И СВОЕГО СЫНА. Внуки при этом при мамах. Вполне возможно, бабушка в желании увидеться с внуками и "устроить им свиданку" с папой не подумала о женеах, бывшей и нынешней. Возможно, что она знала, что отношения межде бывшей невесткой и сыном сохранились хорошии, поэтому не опасалась. Ну, что она там думала о третьей невестке, и что она из себя представляет, не знаю. Если бабушка дюлей получит от нее или сына за эту встречу, то в следующий раз подумает. А если все культурно промолчат, то свидания будут продолжаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:55 |
|
|
Просто бабушка могла предупредить (позвонить) другой невестке и сказать, что вы здесь сейчас, просто к слову. Раз она всех приглашала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:01 |
|
|
Я например тоже бы не стала знакомится со старой женой.Нифига она мне...зачем мне с ней налаживать отношения...для чего? Вот честно не понимаю...люди разводятся...а потом общаются...семьями дружат.Для чего-больше не с кем пообщаться-как с бывшем супругом....?супругой?
Если есть дети от бывших супругов...пусть общаться...а вот бывшие жены-мужья...этого не понимаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1153 В дневниках: 381 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:10 |
|
|
Я не радуюсь, что уехали.
Если бы детям не озвучали, что сейчас папа приедет мы бы за эти 20 минут как раз бы и ушли - уже хотели и не встретились бы всей компанией.
Конечно, то что нас с ней столкнули, и каждая нашла чему порадоваться - "вот типа мы какие, а вы такие..." прикольно (я по крайне мере нашла, думаю она тоже).
Все культурно промолчат, но вот что-то не мечтаю я о таких свиданиях. Дети будут взрослые захотят общаться - молодцы, но я с ней не хочу, думаю взаимно.
Нет, им совсем был сюрприз - это у нас было 20 минут на подумать - сбежать или нет..._________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:28 |
|
|
Цитата: | в любом случае обе жены - в дискомфорте |
да переживут поди полчаса вынужденного общения..Че за трагедия я не постигаю..Залог успеха-все ведут себя ровно и корректно - в десны челомкаться никто не заставляет, а проявить выдержку и такт взрослых людей можно уже и научиться, раз взрослые женщины..Уж миритесь как-то с ролями бывших , третьих , десятых жен...НУ жизнь такая, чоуж... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:51 |
|
|
Цитата: | противно и всего лишь... |
Что простите "противно"?...
ЧТо к бабушке ее внук приехал с родителями?
Надо к визиту одной невестки "голубых кровей" расчищать пространство..? По моему ситуация наглядно показывает, что для бабушки все невестки одинаковы...
Кстати спать с мужиком у которого ты третья ( официальная) не противно? Если не противно, то и общаться с новой/старой/бывшей женой и со всеми его детьми НЕ должно быть противно..Иначе - это дурость незрелой бабы(которая полагает, что она отличается от других чем-то особенным) . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:57 |
|
|
Дамы, я одна не понимаю драматизма ситуации? Ну приехала бывшая семья и новая семья. И что? Вот если бы они были не в курсе существования друг друга, я бы еще поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:58 |
|
|
Цитата: | Дамы, я одна не понимаю драматизма ситуации? Ну приехала бывшая семья и новая семья. И что? |
Здрааасьте..мне прям обидно.. .я тут распинаюсь про то же самое...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112452 В дневниках: 58414 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:59 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Цитата: | Дамы, я одна не понимаю драматизма ситуации? Ну приехала бывшая семья и новая семья. И что? |
Здрааасьте..мне прям обидно.. .я тут распинаюсь про то же самое...  |
Нас уже трое?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|