Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 0:12
Мишель я молокотсосом в этот раз вообще не пользовалась. Везде дочу с собой таскаю )) даже в суд
у меня механический авент. Если будешь б/у брать - бери лучше меделу, у авента у старых коллекций сменные звездочки выходят из строя быстро, а новые не купить. В новых коллекциях "чашечки", но тоже сменные. Политика авент: молокотсос индивидуальная вещь, отсутствие запчастей вынуждает приобретать новый молокотсос.
Ежиха на авито есть прокат укачивающего центра грако, начни с него - если он подойдет, то и качеля подойдет. Мы качелей не укачивались, сейчас и качалкой уже не укачиваемся - смеется и играет в ней
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:40
Мишель
у меня Авент механический, очень им была довольна, молока было столько первые месяцы, что не сцеживаться было просто нельзя. Ребёнок столько не съедает. А почему взяла механический, потому что грудь от такого колличества молока болела, и кормить по началу было больно, и сцеживать, механическким просто можно по-маленьку аккуратненько тихонько начать, а потом уже и по-сильнее, ручками силу регулируешь, чтоб не больно было....ну, это у меня так было
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 15:29
Тач
Молчала, потом болтать начала. В 4,5мес все же сложно молчать, тем более без соски.
Выйграла, дело просто выстраданное, не пойти не могла. Но с дитем говорят я не первая, много, говорят, так ходят. Так что почти и не удивились
Скрытый текст:
2008-2009 год судились здесь, май 2010 - кассация поддержала первую и апелляцию, мы проиграли, вас отказал. 2011 аналогичное дело, но др лица. Здесь проигрываем, кассация отправляет на новое рассмотрение. Дело по налогам, а спорн вокруг толкования одной единственной нормы (((
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 19:41
Мечта_Поэта
у знакомой был сильный тонус, и было в скрининге отражено (хоть убей не помню, что именно) это ей врач расшифровывал, сразу сказал, мол не беспокойтесь у вас из-за тонуса