Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Посоветуйте диетолога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16521
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 20:00     Ответить с цитатой

NatLem писал(а):
Есть ли у нас где-то диетолог, который мог бы прописать таблетки не бады, а медикаменты, которые способны подавить аппетит, чтобы хотя бы объем желудка таким способом постепенно удалось сократить. Ну и конечно грамотную диету составит, чтоб потом ситуацию контролировать.

не слышала, чтобы какие-то из подобных таблеток были у нас легализованы. :aga-aga:
Операции по уменьшению желудка - да, проводят. Вроде бы и баллоны вставляют..

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 20:45     Ответить с цитатой

В инете я нашла инфу о подобных препаратах
Скрытый текст:
тримекс например или вот: теронак, фентермин, минифаж, меридиа, изолипан, прозак, диетрин. Но о том, что конкретному человеку может подходить надо же знать. :-(

на сайтах аптечных они есть в перечне лекарств, но написано, что только по рецепту, значит есть наверное врачи, которые владеют методиками их применения. Врач обязателен, как мне кажется, чтоб конролировать состояние пациентки и в случае необходимости корректировать лечение! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:38     Ответить с цитатой

NatLem, да, врач, конечно, обязателен, поищите - это должен быть мед.центр с правом выдачи рецептов, думаю, Вам нужен эндокринолог. Но про сами препараты Вы почитайте - в частности, про изолипан - там все равно нужна диета во время приема и у него достаточно серьезные побочные эффекты - они как-то не отражены в инструкции, но когда он появился - году в 95-96 - я работала в эндокринологии и повально тетеньки им увлекались - и во время приема возникает конкретный иммунодефицит и развиваются инфекционные осложнения - у меня 5 знакомых навскидку на изолипане пневмонию перенесли. :aga-aga:
В общем, Вы же должны понимать, что волшебной таблетки, которая дала бы пациенту похудеть _абсолютно не напрягаясь_ и при этом безопасно - не существует. :aga-aga:

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Я это все понимаю, надеюсь мама вообще согласится и сходит к врачу... просто я думаю без медикаментов ей точно силы воли не хватит, чтоб соблюдать диету, может быть хоть ночью есть перестала.
Не знаю. :o
А эндокринологи все этой проблемой могут заниматься или у них это как узкая специализация, ну то есть надо ли искать специалиста по ожирению именно?
⮝ наверх ⮝

Марина1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Я не знаю поможет Вам мой совет или нет, но я обращалась к этому диетологу http://www.dietolog.moy.su, расценки у неё нормальные, а так как я студентка, мне как раз это и подошло!похудела прилично кг 8 за месяц, просто питаясь вкусно и правильно!я понимаю конечно что очень уж на рекламу похоже, но тем не менее....

Последний раз редактировалось: Марина1989 (Пн Май 03, 2010 17:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:54     Ответить с цитатой

NatLem http://www.pscenter.info/butik/description

Посмотрите вот здесь. хороший диетолог, комплексный подход, попробуйте, может поможет вам хоть чем-нибудь. Но там не очень дешево, прием по-моему 1200

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Никитинка
А как вы думаете, идея «Худеем за неделю» http://www.hudeem-za-nedelu.ru/masnoy.html - это стоящее для мужчины? Меня волнует, не будет ли вреда И как правильно подобрать "докорм" (что, когда и в каком количестве)?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 3:18     Ответить с цитатой

Anabel, что-то я торможу: то есть, в программу входят их леовитовские кисели-компоты и остальное - рекомендации, чего съесть еще? Или какие-то сублимированные продукты? Если кисель и рекомендации - то все нормально, единственно - если рассчитывать через неделю бросить - то особого смысла нет. А если там какие-то порошочки, из которых готовить - я бы поостереглась.

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Никитинка
Как я поняла там кисели-компоты + в пакетиках порции еды (супы, картошка, гречка и т.п.). Пишут, что все из натуральных продуктов. Набор рассчитан на 5 дней по 3 приема пищи... Нам-то как раз это было бы удобно, т.к. уходит рано утром, приходит поздно вечером, днем ест как придется :-( А тут заварил в кружке и поел, возможность это сделать благо есть на работе. Только в этом чемоданчике на каждый день всего 500 калорий, как я понимаю, мужику надо около 1200 в день, они пишут "догоняться" овощами-фруктами, можно вареное мясо, рыбу или курицу. Я только не могу сообразить, в каком количестве и в какой прием пищи.
А почему
Цитата:
А если там какие-то порошочки, из которых готовить - я бы поостереглась.
?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Anabel, как-то мне претит идея здорового питания из пакетиков, опять же сомнительно, что можно эту еду (если питаться ей постоянно) сделать _полезной_. Думаю, для начала (чтобы деньги зря не тратить) можно купить в магазине пару леовитовских киселей и попробовать: я их пить не смогла, хотя уж кисель-то сделать вкусным, имхо, несложно.
Потом, если Вам все равно придется что-то давать мужу с собой из еды - овощи-фрукты-мясо, то почему бы не собрать полноценный обед (допустим, там гречка в пакетике - ну и чем домашняя сваренная гречка может быть хуже)? :aga-aga:
Ну это так, мысли вслух. Я слышала конкретно про эту компанию только про кисели (про их пользу, витамины-микроэлементы), но - повторяюсь - пить это не смогла.
Когда я мужу стала давать домашнюю еду с собой - обычную - салат из овощей, густой суп с мясом (я ничего в суп не обжариваю - только мясо и вареные овощи получается, но картошку и крупы кладу) или "второе" - рис/гречка и белковая составляющая - мысо/рыба - он похудел за полтора-два года на 20 кг (я ему даю еду, рассчитанную на 2 приема пищи, т.к. тоже приходит домой поздно и раньше без позднего ужина было не обойтись, а теперь ест часов в 7 на работе, а дома выпивает большую кружку зеленого чая "без ничего"). Сейчас у него вес "гуляет" от нового установившегося килограмма на 2-3 вверх, но при повышении "диетичности" рациона снова возвращается к исходному. Вес установился лет 5 назад, держится.
То есть, я глубоко убеждена, что изменение питания должно быть долговременным и только тогда принесет пользу и ощутимые результаты. А про то, что полезнее всего пища свежая, простая и приготовленная в домашних условиях, думаю, даже в компании, выпускающей подобную продукцию, не станут отрицать. :-)

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Никитинка
а вот коробочки не хочет с собой таскать :mad: :mad: :mad: :mad:
Попробую еще раз с ним поговорить на эту тему.

Кстати, как вы думаете, стоит ли замрачиваться с подсчетом калорий или не важно все это?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Anabel, расчет калорий хорош, если рассчитать их примерный расход, тогда можно прикинуть, где чего убрать, чтобы вес снижался. Более грубый метод - вести пищевой дневник и через неделю-другую проанализировать его и снижать ненамного потребление пищи просто от того количества, которое было изначально, руководствуясь здравым смыслом. :-) То есть, понятно - что за счет известных всем неполезностей и объема порций, если он велик.

Bumctik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Хороший диетолог принимает в Дорожной клинической больнице (диагностический центр и медклуб)
⮝ наверх ⮝

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 23:05     Ответить с цитатой

NatLem, если Вам еще нужно. Несколько лет назад в ЦНМТ видела их рекламный буклетик, что можно уменьшить желудок. Вроде бы там какую-то штуку глотаешь и тем самым желудок уменьшается, а потом, когда вес в норму приходит, они эту штуку вынимают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksenya-8653
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Сходите лучше в группу поддержки по снижению веса. Я окончила уже курс трехмесячный. Результаты есть у всей нашей группы - вес ушел от 3 до 15 кг. у людей. Зависит от тучности. Чем больше вес,тем быстрее и больше в кг. он уходит.
Кому интерестно - пишите в ЛС.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: