Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 23:03 |
|
|
Оксана! А как там преподаётся в академии? Это вообще интересно или студенты доводят? Как работадатель смотрит на такое количество детей у препода? Это я почву зондирую, чтобы оптимизировать свою многочисленную деятельность после декрета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5272 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:46 |
|
|
Gata, почему двое - это "такое количество детей"?? Я тоже работаю в меде и у меня 2 ребенка))) Отношение после выхода из отпуска по уходу сначала - скептическое, но потом зависит от того, как работаешь.
Насчет студентов
Моя кафедра непрофилирующая, поэтому студенты учатся без особого энтузиазма(( Тем не менее, за всю мою педагогическую деятельность была только одна группа, с которой мы "не сошлись характерами", и то в основном из-за моего "юного" возраста, в первый год работы (они меня всерьез не хотели воспринимать ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 17:36 |
|
|
Двое? Я так поняла, что трое. Или я ошибаюсь? Просто у меня трое, и на моей работе к этому относятся хорошо. Но я знаю, что часто сей факт многих шокирует . Вот мне и интересно как с этим в Академии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monaroza
Академик

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5272 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:11 |
|
|
Gata, пардон, открыла Оксанины линеечки Это я, однако, не в ее подпись заглянула))) деток скоро 4
На нашей кафедре 2 - это максимум)) Правда, не исключено, что через пару годиков и с 3мя появится Вот тогда и узнаем про отношение
ЗЫ: мед уже не академия, а университет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2008 8:30 |
|
|
Раньше было как у всех. Никому ничего не сокращали, только если из академа выходишь, а какой-то цикл уже прошел, то там будет свободное посещение, а если зачет или экзамен сдавал - то можно было вообще не ходить. По поводу предметов - действительно, были и ненужные, по крайней мере, в том виде, как нам преподавали, не понадобились. А вот много нужной информации я не получила, например, по диспансерному наблюдению детей с хроническими заболеваниями. Зато на экзамене по гигиене отвечала "гигиену труда в танковых войсках" Да я ни разу не то что танка, танкиста живого не видела...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gata
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2008 23:40 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | А вот много нужной информации я не получила, например, по диспансерному наблюдению детей с хроническими заболеваниями. |
А нас так достали на 6 курсе избытком информации по этой теме. В каждом билете было и по хирургии и по педиатрии про "Д" наблюдение, методички вечно какие то ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmiralda
Ясельки

На сайте с 27.10.05 Сообщения: 89 Откуда: новосибирск академ
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2008 23:38 |
|
|
а я на МедФ в НГУ учусь, там понятие взятка вообще не существует и преподаватели все просто супер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marischka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 3328 В дневниках: 11 Откуда: Екатеринбург-Новосиб
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:28 |
|
|
Всем привет, я закончила наш мед в 1999г. и уже тогда хватало и берущих и дающих, а что было после нас и предположить страшно. чего стоили никому не нужные методички, распространяемые добровольно в принудительном порядке и платные доп. занятия, без которых "неизвестно как сдадите экзамен", так что Esmiralda я за вас только рада  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вельга
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 4397 В дневниках: 86
|
 Добавлено: Чт Авг 08, 2013 23:03 |
|
|
Моя дочь поступает на стоматолога,но на бюджет ей не хватает баллов.Так они с подружкой придумали вот что:поступать на педиатрию(там прох балл ниже и они проходят на бюджет),а через 2 года переведутся на стомат.факультет.
Девочки,подскажите,можно ли так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9892 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:00 |
|
|
ОляЯЯЯ
Когда я училась, было нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya333
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 726
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 23:15 |
|
|
бОляЯЯЯ
Позвоните в деканат стоматологического факультета и узнайте.
Между лечебным и педиатрическим можно, если на старших курсах, то досдавать предметы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|