Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Уменьшить кольцо по размеру
немного большевато - боюсь потерять

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Для тех, кому велико. Одна знакомая купила простенькое колечко по размеру и носила на пальце стразу два :give_heart:

Хохлушка054
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Сделала фото своего варианта (приклеить силиконовую вставочку). Это вариант для тех, кто не хочет покупать другое кольцо и не хочет механически его уменьшать. При носке очень удобно, вставочку не видно. Из неудобств - раз месяца в три ее надо менять, так как отклеивается и становится менее эластичной. Но при этом можно менять толщину вставки - на зиму я сделала побольше (летом у меня вставочка была тоньше раза в 2), чтобы на морозе колечко не слетело - оно мне сейчас даже давит на палец и надевается с трудом, зато точно знаю, что на холоде не слетит. Колечко не дешевое и очень мне нравится, поэтому потерять бы его не хотелось.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Olenka-cat
Студент
Студент

На сайте с 14.08.09
Карта № 019278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Можно просто уменьшить кольцо. Конечно все зависит от кольца. Могу посоветовать мастера, он проконсультирует вас. И если это возможно уменьшит вам или ( увеличит) кольцо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Я увеличивала во время Б на Титова. Сейчас вот думаю уменьшать или как выше предложили меньшим колечком "подпереть" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: