Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:53
Карэ - оооо, сегодня в дождливую погоду оценила его красоту, спасибо Тане Gelli, дала затестить/поносить сей парфюм:
стойкий, вкусно-цветочно-фруктовый аромат, моно-жасминовым бы его не назвала, для меня солируют 3 ноты: жасмин+персик+амбра, то вместе, то поочередно переливаются, заставляя тыкаться носом в шифоновый шарфик и замирать = НРАААВИТСЯ !!!
Необычный, не похожий на знакомые мне ароматы, а увлечение мое селективами перевалило уже за сотню... Рада, что он будет у меня в коллекции, плюс с флаконом, плюс по приятной, очень даже, цене. Любителям Шанель Беж и Коромандель должен прийтись по вкусу.
Эленушка 5
Offspring 10
elena870 - 5
принято.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Odda88 - спасибо за ссылку.
Я в этой теме буду распивать только 1 флакон, который заказан уже у Духа.
Если кому из девочек пригодится - буду рада.