Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.12 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск Карта № 013082
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 13:22
Hutoryano4ka
Здравствуйте! Мне посчастливилось получить этот аромат в Духах, и я уступаю свою долю с атомом MISS JM, она мне оплатила.
Пожалуйста перепишите мою дольку на нее. Спасибо!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 0:24
Таня, я могу за долькой и куда-то к вам подъхать, ибо неделя будет непредсказуема по времени.
или буду у Олимпии в сб. можно мою долю с кем-нибудь передать.
буду очень благодарна!
оплатить доставку на карту или на телефоон можно?
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 0:42
Алена Ли
Я может сама приеду на Олимпию в субботу, если что-то мое раздаваться будет. Может вам в РЦР сдать? Еще можно дома забирать на Высоцкого, если бываете тут. Оплатить можно хоть куда
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 0:58
я на высоцкого буду в чтв с 15 до 17 где то. вас наверное не будет дома?
давайте тогда в сб попробуем пересечься. я просто улетаю 6 после обеда и прилечу 22 только. раззорюсь на рцр если не получится встретиться, можно моя долька полежит нмного у вас? могу и за атом доплатить.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.