Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6208 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 16:42 |
|
|
Kalendula
спасибо,почитаю ,ну я уже где то читала такое
Добавлено спустя 6 часов 56 минут 48 секунд:
Kalendula
а вот кто написал эту статью?егор павлов-кто это??????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kalendula
Студент

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
|
 Добавлено: Ср Сен 25, 2013 0:14 |
|
|
VIP69
Да не знаю я кто автор, это же обзор.
Вот от доктора с Русмеда:
Приводим список наиболее частых нерациональных назначений в детской практике
...
2. Препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. - церебролизин, актовегин, солкосерил, кортексин и т.п.
...
Внимание! Утверждения об "улучшении питания мозга" представляют собой старый медицинский миф или рекламный ход. Указанные выше препараты рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности. Использование лекарств с недоказанной эффективностью в лучшем случае может оказаться бесполезным, и тогда это трата времени, которое при многих болезнях, например, при эпилепсии, работает против пациента. В худшем случае такая практика чревата непредсказуемыми расстройствами, в том числе опасными для жизни
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=27797
И еще:
http://fraudcatalog.com/?p=4792 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LemonkA81
Ясельки

На сайте с 25.06.13 Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
|
|