Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Демисезонная обувь
обсуждаем марки обуви

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Девушки, у кого сейчас дети во что обуты, расскажите! У меня какой-то оказался провал в обуви вот именно на такую погоду как сейчас. Есть резиновые Камики - но они на дождь и на достаточно теплую погоду. Есть Экко снаружи и внутри кожаные, но мне тоже кажется, что в них уже холодно теперь. А следующая обувь, которую планирую носить - это уже мембранные Экко, но они ближе к 0 обуваются. Весной такой проблемы не было - из мембраны Экко перешли сразу в резиновые, когда слякоть была, а потом в кожаные. А сейчас что-то мне кажется, что ноги у дочки мерзнуть будут. Поделитесь опытом, что носите в осеннюю слякоть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Illi Tader
Ну пока слякоти особой нет, моя носит ботинки замшевые на коже, т.е. без утеплителя и мембранные кроссовки. Ещё рано по моему мнению переходить на утеплённую обувь, ну максимум на байке :yes:
⮝ наверх ⮝

маика
Гуру киндершоппинга
Гуру киндершоппинга

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 4583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Illi Tader
Мы вот это носим

не утеплённые мембраные кроссы до лягушек проносим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

verona_a
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Мы носим Ricosta, кожа на коже, ножки теплые. Вот такие :in_love:
У них кожа снаружи такая необычная, шероховатая на ощупь - сколько дочка не запинается, следа не остается, замечательные ботинки :haha:
Скрытый текст:

До +5 думаю проносим, а дальше утепленную модель наденем
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Una
т.е. вы считаете, сейчас пока обувь на коже можно? я тут что-то засомневалась, мне показалось холодно.
маика
т.е. это мембрана, но не зимняя? я почему-то раньше такой вариант не рассматривала. надо присмотреться. у вас викинги? а у каких еще фирм приличных есть такой вариант?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

verona_a
угу, у вас тоже кожа на коже...видимо я перестраховываюсь, будем тоже экко кожаные пока носить.
⮝ наверх ⮝

маика
Гуру киндершоппинга
Гуру киндершоппинга

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Illi Tader
ага, они это. не утеплённые да.
Сейчас кожа на коже в самый раз. ;) Но у нас нет, т.е. есть, но большеваты нам, поэтому эти кросы выгуливаем. :-)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Una писал(а):
Illi Tader
Ну пока слякоти особой нет, моя носит ботинки замшевые на коже, т.е. без утеплителя и мембранные кроссовки. Ещё рано по моему мнению переходить на утеплённую обувь, ну максимум на байке :yes:

+1 :-)
Младшая... в городе = в замшевых ботинках (на кэжуал)

на сырость ботиночки = аналогичные в лаке

Академ (комбез) с кроссами Рейма

вот так примерно..

старшая носить UGG ( вязанные ) и примиджи кеды

НА холодную осень - сапожки на байке взяла обеим.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Illi Tader писал(а):
Una
т.е. вы считаете, сейчас пока обувь на коже можно? я тут что-то засомневалась, мне показалось холодно.
.

а сама в чем щас ходишь?
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Резиденция
Сама-то в коже на коже ;) Я вообще на подкладах обувь не ношу до зимы. Из кожи сразу в мех, не люблю все эти байки непонятные :oops: Вот и дочке так же купила - кожу, а потом сразу мембрану зимнюю. А теперь засомневалась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Мы сейчас в кроссовках Dinosoles бегаем, внутри ткань, вот в таких

⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Illi Tader
ну из кожи сразу в зимнюю можно, но я бы купила ещё от перестраховки байку и мембрану на осень, впрочем так я и сделала. :lol:
Резиденция
Отпад просто :haha: Маленькая успевает всё это поносить? Класс

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Illi Tader
Мембранные кроссы Imac, нормальный вариант, продаются в свободной продаже. Я раньше фото выставляла примерное
⮝ наверх ⮝

gulschatz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 20:32     Ответить с цитатой

verona_a

У нас тоже такая модель Рикосты, только лаковые(нос нубук), как же они мне нравятся! Неубиваемые, легкие, хоть со штанами хоть с юбочками хорошо!Только мне кажется в садик такие не пойдут-они же на шнурках :-( . Вообще в садик какую обувь кто берет на трех-четырехлеток? В основном на липах же?

Резиденция

Классные Биккимбергсы! Они на высокий взъем подходят?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Una писал(а):
Маленькая успевает всё это поносить?

понемногу каждого , все поносим! :girl: я беру разные размеры и обувь разноплановую.
у малышей ножки быстро растут.., но с девочками = проще... , т.к. гардероб большой и лишней пары не бывает.
НАдо шоб и под пальто была обутка и под куртку с джинсами и под комбез. flirt

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

gulschatz писал(а):

Резиденция

Классные Биккимбергсы! Они на высокий взъем подходят?

ДА!
они всем подходят!
Идеальная обувь.. мне очень нра 5ballov

Но она сугубо городская..для пижонов. :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Illi Tader писал(а):
Я вообще на подкладах обувь не ношу до зимы. Из кожи сразу в мех, не люблю все эти байки непонятные :oops:

тебе просто не попадалась значит симпотишная и нужная :cool:

у меня у самой вот такие на байке сапожки , Это Ферре, непромокаемое и на байке :cool:
⮝ наверх ⮝

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Chigov
Давно на динозолес смотрю. Они с мигалками? Ножки не потеют в них?
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 23:23     Ответить с цитатой

MissNLO
Да с мигалками с внешнего бока у динозавров маленькие глазки мигают и с другой стороны большой глаз мигает, у нас не замечала что б потели, все отлично, сын другие кроссы и одевать не хочет только в этих бегает.

⮝ наверх ⮝

маика
Гуру киндершоппинга
Гуру киндершоппинга

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Девочки кто носил GIOSEPPO, дети в смысле, как размерность?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: