Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
История одной головы
была волосатая, стала счастливая

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Kukuska
я так же думаю. просто эта перемена для меня существенна. если обесцветившись я просто купила другую краску и ситуацию исправила, то с каре так вряд ли получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Светлана Б
я свой пучочек примерно так же и делаю!
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Mar6368
про терпение я почему то меньше всего переживаю. короткие волосы помыть-высушить-уложить намного быстрее, чем длинные
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:40     Ответить с цитатой

atakli
мне кажется, на фото все же не такое круглое лицо, как у меня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Я хоть и не профессионал, но свои пять копеек вставить хачется :oops: Стрижка, выбранная вами - красивая. Мне оочень нравится. Я в прошлом году, аккурат в это же время решила тоже так же подстричь волосы. Были длинные, и так же хотелось взъерошиться от декрета и поменяться))
Пришла к мастеру, она мои волосы знает, посмотрела на меня и сказала - не мое это.. Во-первых - волосы у меня на затылке почему-то вьются (как попало). И во вторых она тоже сказала, что легче мне не станет, гораздо проще косу заплести))
Но мне прям горело!! В итоге меня подстригли...
Домой я пришла не в шоке, но мягко сказать мне не понравилось.. Особенно я пожалела когда помыла голову.. Волосы у лица как-то топорщились.. я напоминала себе Гоголя... Приходилось каждый день мыть голову и укладывать волосы феном и утюгом.. Потом я подумала, что такими темпами я не отращу здоровые волосы и решила больше не стричь волосы.. Теперь отращиваю.
Так что вы прям сто раз подумайте. Ну а если все же желание сильное - меняйтесь! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Onlinekate
спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Tatty
вам немножко проще. ваш парикмахер знает, что вам нужно и как этого добиться. а я так боюсь попасть к непрофессионалу :eek:
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Анна Семенович
спасибо за отзыв. я итак думаю-думаю-думаю. хочу взвесить все "за" и "против". но желание обрести такую прическу меня прямо одурманивает! иногда, когда чего-то сильно-сильно захочется, я терплю дня два, потом желание угасает или пропадает. а в этот раз творится что-то вообще невероятное. я так хочу, что даже позавтракать забыла! но боюсь
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Touch-me-not
заблуждаетесь :)
или так же, или дольше
но это смотря на сколько у вас волосы послушные и как форму держат
нужно помыть и УЛОЖИТЬ. укладка требует минут 15 (фен или плойка + воск или лак или пенка)
пучок - две :) или 10, если сложный :) без спец. средств
но для меня лично критично время именно
если по вре ени вас не напряжет - попробуйте еще в компьютерной программе поподбирать

делаете свое фото в гладкой прической - и на него "меряете" варианты стрижек

а еще можно пойти в отдел париков - и поперемерить-посмотреть :)

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:01     Ответить с цитатой

atakli
я как-раз утром пробовала "Виртуального стилиста". Мне то нравится результат. Но повторюсь, у меня от желания сейчас такаааая пелена на глазах, что мне все нравится! Жаль, Королевство Кривых Зеркал не настоящее... :-( Со стороны б хоть разочек на себя взглянуть...
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:07     Ответить с цитатой

atakli
Только села писать про парики))) Опередили)) Видела в Александровском отдел с париками - ухх красивые такие прически! Так и было прям желание примерить именно для того чтобы понять что мне пойдет)) Но торопились сильно..
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Анна Семенович
я бы с радостью паричок прикинула, только я выехать могу после 7 вечера. а нормальные магазины до 8-9 работают((( не успеваю никуда. Мне, чтобы в парикмахерскую сходить, приходится за неделю с мамой договариваться, чтобы она пораньше с работы ушла и с дочкой посидела(((
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Ну чтобы дров не наломать выделите уж часок))
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Touch-me-not, вам точно пойдет такая стрижка, и ведь это всего лишь стрижка, отрастет волос и не заметите. Но! Нужен подходящий для такой стрижки волос, укладка сложная, если что не так, замаетесь. Я тоже попросила парикмахера подстричь так, меня отговоривали, но я настояла, в итоге, все это дело начало завиваться, я еле дождалась пока отрастет, чтобы перестричься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Touch-me-not
, может лучше по объявлению найти мастера, больше стараться будет, риска меньше, да и домой приедет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: