Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:21 |
|
|
Angelina Jolie
Вот смс рассылка - это то, что раздражает больше всего.
Зачем начинать привлечение клиентов через раздражение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 3129 В дневниках: 1 Откуда: АУРА. КОРС. Пл. Калинина. Карта № 005165
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:26 |
|
|
Neck
вы не судите о всех по себе, это же современный способ информативности. Есть категория людей для которых это один из способов узнать о существовании сайта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:24 |
|
|
Angelina Jolie
у вас есть конкретные цифры: сколько человек пришло с смс рассылки и сколько из них купили?
какова рентабельность?
я просчитывала этот канал для нескольких проектов, оказалось очень дорого за переход.
Потом мы заказали исследование: опрос жителей, который показал, что порядка 90% не хотят получать смс рассылки.
А по скольку меня саму они страшно раздражают и я не давала свое согласие на информирование по смс, то когда мне приходит подобный СПАМ, то я все время задаюсь вопросом на сколько это законно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Casual123
Ясельки

На сайте с 01.10.12 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 4:30 |
|
|
C SMS рассылками придется смириться до тех пор, пока их не запретят на законодательном уровне. Я имею ввиду те рассылки, которые мы получаем от фирм, услугами которых никогда не пользовались. К сожалению, сотовые операторы позволяют использовать базы своих клиентов для рекламы (рассылки), хотя и отрицают это. Если же в каком-то магазине при получении скидочной карты, вы заполнили анкету, в которой был пункт о получении новостей по SMS, то терпите. Сами виноваты.
Про раскрутку сайтов могу сказать немного. Мы пытались раскрутить свой сайт с помощью различных IT контор. Основной минус в том, что мы разговариваем на разных языках, т.е. не понимаем друг друга. Вебмастера говорят на своем "птичьем" языке, заваливая совершенно непонятными терминами, а я на простом русском, без слэнга и мата. В итоге в течении полугода платила деньги за эти непонятные термины и отказалась от услуг по продвижению.
Главная загвоздка во всех этих IT-конторах. Они живут в своем виртуальном мире и не хотят спуститься на землю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 9:14 |
|
|
Casual123
Согласна, проблема с объяснениями, безусловно есть. И здесь не только вина веб мастеров. Чтобы эффективно контролировать их работу, необходимо и самому в этом немного разбираться. Иначе, к сожалению, деньги на ветер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
koshka1928
Детский сад

На сайте с 23.08.12 Сообщения: 186 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:11 |
|
|
У меня тоже зелененький магазин и я планирую объединять все способы продвижения. И SMM, и SMO, и SEO. По отдельности эффективности мало, а если все вместе, то и соц. сети будут огромным плюсом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:26 |
|
|
Код: | C SMS рассылками придется смириться до тех пор, пока их не запретят на законодательном уровне. Я имею ввиду те рассылки, которые мы получаем от фирм, услугами которых никогда не пользовались. |
Согласно части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006г. №38-ФЗ «О рекламе», распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.
Взято с официального сайта Новосибирского УФАС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KUKLA BARSKIH
Студент

На сайте с 25.07.12 Сообщения: 1700 В дневниках: 49
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GAL
Академик

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10231 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 10:53 |
|
|
Здравствуйте ! Интересует оптимизация моего интернет-магазина. Я думаю, на Сибмаме много желающих увеличить посещаемость своих сайтов. Может, есть спецы в области оптимизации и продвижения сайтов? Отзовитесь !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bizinkub
молодой папа

На сайте с 21.04.13 Сообщения: 100 В дневниках: 2 Откуда: Казань
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tryd0g0lik
бойкий папа

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 287
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 23:18 |
|
|
Casual123 писал(а): | . Основной минус в том, что мы разговариваем на разных языках, т.е. не понимаем друг друга. Вебмастера говорят на своем "птичьем" языке, заваливая совершенно непонятными терминами, а я на простом русском, без слэнга и мата.. |
Так вы скажите "я вас не понимаю" и уверяю, должно произойти чудо т.к. вебмастера тоже когда то были людьми и т.к. они заинтересованы в работе с клиентом (если конечно заинтересованы) то начнут нормально говорить _________________ Фотография — это искусство наблюдать, способность находить что-то интересное в обыденных вещах... это не то, что вы видите, а то КАК видите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 7:53 |
|
|
Angelina Jolie писал(а): | Neck
вы не судите о всех по себе, это же современный способ информативности. Есть категория людей для которых это один из способов узнать о существовании сайта |
не что так не нервирует-как смски..
и -вы думаете-люди -прочитав смс -сразу пойдут смотреть сайт?
думаете у все-подключен интернет...
смс-это для рассылки..грузчики-такси...
а я продвижения сайта считаю не серьезным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tryd0g0lik
бойкий папа

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 287
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 19:02 |
|
|
Zerkaly
согласна на все 100
более того, если делать смс рассылку не по своей базе, то это стрельба по воробьям, пустая трата времени и денег |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|