Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Продвижение сайта и интернет-магазина
вопросы, обсуждение, опыт

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Angelina Jolie
Вот смс рассылка - это то, что раздражает больше всего.
Зачем начинать привлечение клиентов через раздражение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angelina Jolie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Neck
вы не судите о всех по себе, это же современный способ информативности. Есть категория людей для которых это один из способов узнать о существовании сайта

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Angelina Jolie
у вас есть конкретные цифры: сколько человек пришло с смс рассылки и сколько из них купили?
какова рентабельность?
я просчитывала этот канал для нескольких проектов, оказалось очень дорого за переход.

Потом мы заказали исследование: опрос жителей, который показал, что порядка 90% не хотят получать смс рассылки.
А по скольку меня саму они страшно раздражают и я не давала свое согласие на информирование по смс, то когда мне приходит подобный СПАМ, то я все время задаюсь вопросом на сколько это законно.
⮝ наверх ⮝

Casual123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:30     Ответить с цитатой

C SMS рассылками придется смириться до тех пор, пока их не запретят на законодательном уровне. Я имею ввиду те рассылки, которые мы получаем от фирм, услугами которых никогда не пользовались. К сожалению, сотовые операторы позволяют использовать базы своих клиентов для рекламы (рассылки), хотя и отрицают это. Если же в каком-то магазине при получении скидочной карты, вы заполнили анкету, в которой был пункт о получении новостей по SMS, то терпите. Сами виноваты.
Про раскрутку сайтов могу сказать немного. Мы пытались раскрутить свой сайт с помощью различных IT контор. Основной минус в том, что мы разговариваем на разных языках, т.е. не понимаем друг друга. Вебмастера говорят на своем "птичьем" языке, заваливая совершенно непонятными терминами, а я на простом русском, без слэнга и мата. В итоге в течении полугода платила деньги за эти непонятные термины и отказалась от услуг по продвижению.
Главная загвоздка во всех этих IT-конторах. Они живут в своем виртуальном мире и не хотят спуститься на землю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Casual123
Согласна, проблема с объяснениями, безусловно есть. И здесь не только вина веб мастеров. Чтобы эффективно контролировать их работу, необходимо и самому в этом немного разбираться. Иначе, к сожалению, деньги на ветер.
⮝ наверх ⮝

koshka1928
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 22:11     Ответить с цитатой

У меня тоже зелененький магазин и я планирую объединять все способы продвижения. И SMM, и SMO, и SEO. По отдельности эффективности мало, а если все вместе, то и соц. сети будут огромным плюсом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Код:
C SMS рассылками придется смириться до тех пор, пока их не запретят на законодательном уровне. Я имею ввиду те рассылки, которые мы получаем от фирм, услугами которых никогда не пользовались.

Согласно части 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006г. №38-ФЗ «О рекламе», распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

Взято с официального сайта Новосибирского УФАС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Neck
Вам удалось узнать, на сколько законны смс рассылки?

Спасибо, прочла ваш пост, позвонила сегодня спамерам, а там абонент не абонент, позвонила по второму указанному им номеру, прослушала автоответчик и с меня взяли 100р. :eek:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте ! Интересует оптимизация моего интернет-магазина. Я думаю, на Сибмаме много желающих увеличить посещаемость своих сайтов. Может, есть спецы в области оптимизации и продвижения сайтов? Отзовитесь !!!
⮝ наверх ⮝

bizinkub
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.04.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Casual123 писал(а):
Основной минус в том, что мы разговариваем на разных языках, т.е. не понимаем друг друга. Вебмастера говорят на своем "птичьем" языке, заваливая совершенно непонятными терминами, а я на простом русском

Да, это действительно так. Понимаете, когда я разговариваю с заказчиками, это «птичий» язык у меня сидит в голове.

Casual123 писал(а):
и не хотят спуститься на землю.

Здесь я с Вами не согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tryd0g0lik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Casual123 писал(а):
. Основной минус в том, что мы разговариваем на разных языках, т.е. не понимаем друг друга. Вебмастера говорят на своем "птичьем" языке, заваливая совершенно непонятными терминами, а я на простом русском, без слэнга и мата..

Так вы скажите "я вас не понимаю" и уверяю, должно произойти чудо т.к. вебмастера тоже когда то были людьми и т.к. они заинтересованы в работе с клиентом (если конечно заинтересованы) то начнут нормально говорить

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 7:53     Ответить с цитатой

Angelina Jolie писал(а):
Neck
вы не судите о всех по себе, это же современный способ информативности. Есть категория людей для которых это один из способов узнать о существовании сайта

не что так не нервирует-как смски..
и -вы думаете-люди -прочитав смс -сразу пойдут смотреть сайт?
думаете у все-подключен интернет...

смс-это для рассылки..грузчики-такси...
а я продвижения сайта считаю не серьезным.
⮝ наверх ⮝

Tryd0g0lik
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

смс-это для рассылки..грузчики-такси...

а я продвижения сайта считаю не серьезным.

Поддерживаю. смс возможно отнести к категории рекламы, но не продвижения т.к. если и дает трафик то в качестве прямого захода на сайт

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Zerkaly
согласна на все 100

более того, если делать смс рассылку не по своей базе, то это стрельба по воробьям, пустая трата времени и денег
⮝ наверх ⮝

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Вот если смс рассылка всех так раздражает и не является столь эффективной, почему сами рекламодатели (заказчики) не откажутся от этого способа
честно говоря, даже постоянные смс от магазинов где при получении дисконтной карты оставляла тел, раздражают, удаляю не читая, а еще больше раздражает, когда кто-то указывает неверный номер тел и приходят сообщения адресованные некому Геннадию :evil:

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: