Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 474 В дневниках: 13 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 14:41
nadulecek
мне тоже красивых охота. купила уже один, а ходить в нем не могу пока. пока компра сохла после стирки, одела его, а через 15 минут всё зачесалось прям (хотя лиф мягчайший). Думаю, что это из-за повышенной чувствительности пока.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Vivisha
я на спине как оказалось спать долго не могу. на бок улеглась уже через неделю.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
точнее я неделю сидя спала, а потом засыпать стала на спине, а просыпаться на боку
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 14:53
девочки, привет! я тоже в новый дом!
про руль: сегодня с утра нормально уже поехала, Дашу в басс повезла.. 2.5 нед прошло после ОП, неделю назад садилась за руль - рано, дискомфорт прям был.. а сегодня уже всё нормально
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 16:49
kirida
я ванну не очень.. душ люблю.. поэтому не знаю даже, можно ванну или нельзя.. Vanity
спасибо
Vivisha вот и отлично!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Vivisha
блиин, я опоздала чуток, пробки)) после 4х уже подъехала только!! видишь зря переживала а про швы говорила, почему не по ореоле?
Добавлено спустя 35 секунд:
тити он мне не показал! сказал нельзя стоять без белья!! так что я так их и не видела.. я говорю ну поооож-та!! нет говорит, что тут смотреть, пока отек, всё равно ни че не поймешь! сказал что всё ок, всё на месте)) я говорю швы когда там снимать?? он говорит не надо тебе ни чё снимать, я тебе такими нитками зашил которые сами рассосутся, представляю говорит что бы ты тут устроила на снятии швов))))))))))))))))) короче у меня вроде всё ок!!!))