Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Математический кружок "Совёнок"
кто-нибудь ходит?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зайчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.04
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 20:01     Ответить с цитатой

"Совенок" сделал занятия для учеников 2 смены по средам утром,мне позвонили, дочь в эту среду уже ходила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Мой сын увлекся по настоящему математикой именно в Совенке. В ДиоГене ему все было просто - это была развлекаловка. А Совенок это работа, от которой чувствуется результат и успех. Не знаю как в 6-7 классах, но в 8-9-10 там преподают ребята которые увлекают математикой (может и не всех конечно, но многих), увлекают не только спортивной но и исследовательской составляющей. А еще они на своем примере увлекают ребят в мир познания и науки, уводят от компьютерных игр, бесконечного просмотра фильмов и т.д. После 2-х недельной поездки в Киров я не узнала своего ребенка - он вернулся повзрослевшим во всех отношениях, переходный период канул в лету как его и не было. Я думаю что мамы 13-14 летних подростков меня поймут - как тяжело повлиять на мнение детей в этом возрасте, но в Совенке это умеют. Они сейчас даже вне Совенка периодически собираются (преподаватели с детьми), ходят гулять, кататься на великах, играть в футбол. Спасибо им огромное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:56     Ответить с цитатой

зайчик писал(а):
"Совенок" сделал занятия для учеников 2 смены по средам утром,мне позвонили, дочь в эту среду уже ходила.

А для каких классов? Где и когда проходят занятия?
И где можно официальную информацию на этот счёт увидеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Н.В.
На сайте есть такая контактная информация
Цитата:
Контакты
Рабочий телефон 330-06-21 (Алла Михайловна)
Электронная почта
sovenok@googlegroups.com

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Н.В.
https://sites.google.com/site/sovenoknsk/6-klass
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Elena_V, спасибо за ссылку. А то я смотрю, задания перестали выкладывать.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: