Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
SOS
Иногда кажется что кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:22     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Вот и думаю, не только у меня есть такая проблема?

Ирина20052010
Вот зачем Вы всем тут врете? Ведь всем и каждому ясно, что за разводом обязательно следует неминуемое счастье. Закройте тему, нечего портить статистику. А то ведь щас это может кто-нить прочесть и усомниться в своем правильном выборе на пути к свободе и счастью. Не хорошо, дамочка, очень нехорошо. :aga-aga:

Ясен пень, лучше заводить тему "Я никому не нужна, даже собственному мужу, только маме и ребенку" - это резко меняет дело и счастьем так и прёт ))
По теме - мама и ребенок - это дофига :aga-aga: Куча людей и без этого живут) Строят планы, отношения.. постепенно) Всё течет, все изменяется, розы лучше растут, если обрезать отмершие ветки, тогда новым есть куда расти)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:08    Заголовок сообщения: Re: SOS Ответить с цитатой

Ирина20052010 писал(а):
Внутри пустота, одиночество. Иногда кажется что кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна. Вот и думаю, не только у меня есть такая проблема?

а у меня так каждую осень :haha: .. вот сегодня с утра глянула в зеркало на опухший сопливый нос и думаю, да кому ж я така красота нужна? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tishinamarij
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Ирина20052010 писал(а):

У вас есть ребенок, и это самое большое счастье. Удивляюсь когда вам ещё скучать, у меня пдруга с дочкой и в сад и на танцы и в бассейн и в школу раннего развития, ещё и приходит домой и говорит мне с ней почитать надо, полепит, я ей так мало времени уделяю. И везде общается с мамочками. Встречаются и по выходным в парке гуляют, в теарт с ребятишками. Вот форум подруг ищут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=694214
Я вот одна вообще в Новосибирске и близких нет и ребёночка нет. Знакомлюсь, общаюсь.. Всё наладиться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 14:17     Ответить с цитатой

мне иногда так же кажется,что кроме мамы,бабушки и дочки я никому не нужна особенно своему мужу

Виолетта8
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Да,действительно,вы не одна.У вас есть ребенок,а это целый мир(скучать не приходится),и мама постоянно рядом,всегда поддержит и никогда не бросит!А мужиков на наш век хватит!У вас ещё вся жизнь впереди,вот и идите вперед,и никогда не оглядывайтесь назад!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Ирина20052010ну, это же так много- уже просто собственный ребенок, а у вас еще и мама :)

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: