Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dharma
Школьные годы

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1159
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 14:30 |
|
|
Verand@
Наверное, я погорячилась,)) правильнее было бы сказать, не "копия", а адаптированный для гражданских вариант Hummer. Именно военный внедорожник Hummer практически невозможно перевернуть. А то, что перевернулось имеет совершенно другие технические характеристики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2012 19:31 |
|
|
Dharma
Ааа. ясно
А я уж подумала, что эти тачки покупают мужья тех, кто тарится копиями косметики в КП
Недавно смотрела "Большой тест-драйв", там сказали, что Хаммер оч.удобен тем, кто неверно паркуется-его ни один эвакуатор не может поднять и на штрафстоянку увезти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 890 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:17 |
|
|
Марианна79 писал(а): | Тоже хотела старшему взять бустер, но посмотрела крэш-тесты в инете и взяла хорошее кресло. |
подскажите модель и где покупали, плз.
У меня сын, похоже, последние месяцы в кресле ездит - плечи не влезают , зимой точно не втисну его, ищу замену, но пока что безуспешно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марианна79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 3240 В дневниках: 9 Откуда: Нижневартовск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 21:46 |
|
|
Danaya писал(а): | Марианна79 писал(а): | Тоже хотела старшему взять бустер, но посмотрела крэш-тесты в инете и взяла хорошее кресло. |
подскажите модель и где покупали, плз.
У меня сын, похоже, последние месяцы в кресле ездит - плечи не влезают , зимой точно не втисну его, ищу замену, но пока что безуспешно. |
Какой возраст, рост и вес у ребенка?
Автокресло стоит брать только то, которое успешно прошло краш-тесты, а сертификат ECE это вообще необходимый минимум для продажи, как таковой безопасности он не гарантирует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 890 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 22:11 |
|
|
nikushka писал(а): | Какой возраст, рост и вес у ребенка? |
вес 35 кг, рост 135 см или чуть больше.
я уже, честно говоря, готова взять любое, в которое влезет ребенок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 7:45 |
|
|
Danaya писал(а): | nikushka писал(а): | Какой возраст, рост и вес у ребенка? |
вес 35 кг, рост 135 см или чуть больше.
я уже, честно говоря, готова взять любое, в которое влезет ребенок |
В Romer Kid Plus точно ребенок влезет
Вот мой племянник (на фото ему 10 лет, 35 кг и 143 см), фотографировала год назад. Влазит до сих пор
Т.е. любое безопасное кресло группы 2/3 (т.е. с хорошими оценками на независимых европейских краш-тестах) не дает использовать кресло без спинки (т.е. как бустер). Кресло со спинкой защищает ребенка любого возраста от опасного бокового удара. Также, благодаря подголовнику ребенку намного удобнее спать, в кресле также есть небольшой наклон для сна
Для всех, Ребенок не достигший роста 150 см должен ездить в безопасном автокресле, которое подобрано с учетом его параметров (возраст, рост, вес), правильно установлено в машине и ребенок правильно зафиксирован. Только при этих условиях можно ездить с ребенком спокойно
Кресло должно быть безопасным, т.е. иметь не только обязательный сертификат ECE (оранжевая наклейка, без него кресла нельзя продавать) но и успешно прошедших краш-тесты. Т.к. большинство кресел которые продают в Новосибирских магазинах , способны "защитить только от штрафа".
У меня и список всех кресел, прошедших краш-тесты есть - причем очень много кресел популярных марок ( например итальянские CAM, Brevi или Kids-Prime, LB, Bertoni и многие другие) просто развалились на испытаниях. Ни о какой защите ребенка и речи нет!
Адаптеры, бустеры и прочие приспособления, также не способны защитить ребенка!
Ребенок бесценен, не рискуйте понапрасну |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:37 |
|
|
Спасибо. Вам ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:24 |
|
|
Согласна. что перевозить ребенка нужно только в хорошем безопасном автокресле и приучать с момента, как стал садиться. Есть период. когда они плачут и просятся на ручке. Надо его занять чем-то, покушать дать и малыш успокаивается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Полинка*
Школьные годы

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 1103 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:05 |
|
|
мы купили своему бустер, ребенок 130см/40 кг, кресло уже таких размеров сложно найти, бустер пристегивается обычным салонным трехточечным ремнем, но нижний ремень должен проходить под ручками бустера для большей фиксации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 13:04 |
|
|
Я бы пристегивала ребенка хоть пятью ремнями, если б были. Это ведь безопасность прежде всего. Мне порой кажется даже в автокресле недостаточно ремней, такая боязнь появилась только после того, как на моих глазах произошло дтп и ребенок вылетел из кресла, оттого что родители недостаточно плотно затянули ремни, то ли от лени, то ли оттого, что решили что ребенку будет сильно давить.... _________________ Студия декора, сценический реквизит, новогодние аксессуары, прокат детских платьев
Если есть вопросы - напишите мне в лс) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|