Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Самый первый велосипед
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лока
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:27     Ответить с цитатой

У нас в 2,5 научилась на четырехколесном (двухколесный и дополнительные маленькие съемные колесики), на трехколесном ей неудобно было, что ноги вперед и не совсем доставала. а тут педали прямо под ней - сразу села и вперед. Так и катаемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 14:06     Ответить с цитатой

А мой сынуля так хотел велик! Но в год купить не могла, катала на чужих. Столько удовольствия! Пидали не крутил, не мог да и не понимал кажется.
Весной купила уже навырост самый маленький четырехколесный! Принесла домой, думала недостанет до педади, а он сел и все ему по росту оказалось. Неделю мама с папой ползали по ковру на корачках, показывали как надо ехать. И вот в 2,7 мой парень поехал сам.
Мне кажется надо просто что бы сам ребенок хотел ехать самостоятельно и старался! И терпение родителей! Наши стертые колени ни что по сравнению с радостью ребенка!

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 3:35     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Моя доча в 2 года и 9 мес. научилась крутить педали. У меня сложилось впечатление, что раньше ей просто не хватало сил :aga-aga: .

Подозреваю, что и моему сыну сил просто не хватает.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Мой педали крутить научился где-то в 1,3 года. Правда, ездил только по дому, велик у нас был в виде мотороллера с пластмассовыми колесами, и по улице ездил плохо. А вот на двухколесном научился кататься только в 6,5 на велосипеде друга, но сам, без помощи (я из окна наблюдала, как он старался :) ). До этого я пыталась его учить - бесполезно, вообще от велика отказался, сказал, что он ему вообще не нужен, и новый не надо покупать, но в тот же день как научился, пришел и потребовал купить ему велосипед :).
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Camomile
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Мой педали крутить научился где-то в 1,3 года. Правда, ездил только по дому, велик у нас был в виде мотороллера с пластмассовыми колесами, и по улице ездил плохо. А вот на двухколесном научился кататься только в 6,5 на велосипеде друга, но сам, без помощи (я из окна наблюдала, как он старался :) ). До этого я пыталась его учить - бесполезно, вообще от велика отказался, сказал, что он ему вообще не нужен, и новый не надо покупать, но в тот же день как научился, пришел и потребовал купить ему велосипед :).

В 1.3! ОГО :hello: Некоторые еще ходят не активно, а вы уже на велике. Молодцы! Мы купили трехколесный в 1.8, но сын плохо до педалей доставал и ездить не мог. К 2 годам он уже стал дотягиваться до педалей и бодро ездить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Camomile писал(а):
В 1.3! ОГО :hello: Некоторые еще ходят не активно, а вы уже на велике.

Ну, он ходил у меня тоже не очень хорошо, пошел только в 1,1г, а вот педали крутить, почему-то быстро научился.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Жучёк
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году купили сыну трёхколёсный, маленький, ему было 2 года.Педали крутил, нобыло трудно,научился быстро только к концу лета, ав этом году гоняет.... а у знакомых 4-х колёсный( 2 отсоединяются) тот на цепи, так ему трудно на педали давить.
Виктору 11 лет 7 месяцев 25 дней
Кристиночке 7 лет 26 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 0:49     Ответить с цитатой

успокоили вы меня,девочки.А то я думала у меня ребетенок ленивый,что кататься не хочет.
Нам 2.4 и мы пока не можем.Еще немножко подрастем и научимся! :velo:

Ira_R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 0:24     Ответить с цитатой

У нас велосипед с подставкой под ноги и мамаручкой, теперь понятно что надо их открутить, чтобы понимал что надо крутить педали.
⮝ наверх ⮝

Nati300

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 15:47     Ответить с цитатой

А мой парень в 1,5 ездил на таком где с подставками и маморучкой
В 2,5 следущим летом подставки отцепили и ручку тоже
В 3,5 на четырёхколёсном, при этом эти дополнительные 2 колеса так отогнулись что смотрю как то а они и до земли то не особо достают, в общем открутили жаль лето только кончилось.
думаю ну наверно следущим летом в 4,5 не поедет отучился . а он сел и поехал и такой довольный, щас гоняет и тормозит обязательно с заносом, на заднем колесе протектора как такового нет, "лысая" резина. :o
На следующий год придётся менять железного коня.
⮝ наверх ⮝

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:07     Ответить с цитатой

А мой только по квартире до сих пор катается :eek: , каждой ямки боится))
Зато какой тюнинг у нашего велика! Весь его гуашью разукрасил и хвастается всем... :haha:

Ольга 1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Моей дочери 2,10 лет, велосипед двухколесный, так она ездитьна нем крутя педали только правую, делает прокрутку назад и опять на правую педаль жмет. По квартире ездит быстро, но на улице быстро устает.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Дочка в 2,3 поняла как педали крутить, но одновременно крутить педали и рулить не получалось :lol: поэтому ездила только прямо :lol: И только по квартире, на улицу пару раз брали велосипед не хотела ездить. Сейчас 2г6м почти, недавно попросила вынесли снова велосипед на улицу и отлично уже ездит :yes: И рулить научилась :yes: Почти гоняет уже.
Теперь хотим на 4-х колесный маленький посадить попробовать, может поедет :aga-aga:

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:04     Ответить с цитатой

А нам почти 3 и мы никак не можем (или не хотим??!) крутить педали.Тут в парке были, там машины с педалями прям маленькие были, думаю, но может хоть машины будут интереснее велика, на полоборота крутят, а дальше по сторонам глазеют :eek:

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 10:11     Ответить с цитатой

Мы прошлым летом (1 и 9) купили велик с ручкой, так нас все пугали, что он после него на обычном веле не научится кататься. В этом году (2,9) купили самый простой 3х колесный велик, вышли из магазина и за 15 минут научили кататься. Катаемся не часто, но сейчас уже быстро гоняет по двору. Но мы такие строгие родители, не помогали ему, не подталкивали, только ногу заставляли ставить и показывали как давить.

Недавно еще научился на электрических машинках педаль давить, а то все с пультом его катала.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: