|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трия
Студент

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 1333 В дневниках: 362 Откуда: Новосиб, МЖК
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 0:56 |
|
|
Поднимаю тему))
Тоже хочу толокар для сына. Но идея другая - чтобы держась учился ходить. А потом уже ездить)
К кого-нибудь так детки учились передвигаться? Или это я сама себе выдумала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рукосуева
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 21:06 |
|
|
Есть какие то специальные толкатели с которыми ребенок ходить начинает, а ро машины которые здесь ведется речь они чисто для катания. Залез и ножками по полу отталкивается. Ну я не знаю у нас такая машина есть, большая места много занимает а катается на ней редко. Чаще сидит просто калеса у нее крутит. Наверное это еще от ребенка завист. сть такие машины с ручой длямамы, вот это мне кажется по удобнее и на улице с такой машинкой погулять можно. а так мне кажется что все таки лучшк велмк, хотя каму как  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трия
Студент

На сайте с 03.04.08 Сообщения: 1333 В дневниках: 362 Откуда: Новосиб, МЖК
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 22:14 |
|
|
Нам подарили такую машинку. Сыну нравится. Только ходить держась за нее как-то и правда не получается) Слишком она легкая и неустойчивая что-ли. Кататься нравится. Но видимо из-за возраста катаем мы,а не сам) может ближе к году сам начнет отталкиваться.
Рукосуева Если уж с ручкой для мамы,то наверное лучше велик) С ручкой толокары слишком дорого стоят к тому же |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natek
Ясельки

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:35 |
|
|
Аллина писал(а): | Они есть в магазине, который занимается оптово-розничной торговлей игрушками, находится он на Автогенной, чуть недоезжая Гиганта. Точный адрес (всмысле с номером дома) не скажу. Стоят они там 750 рублей. Я своему сокровищу смотрела  | на Автогенной 132 второй этаж |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bog333
застенчивый папа

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 23:26 |
|
|
Мой СЫНка катался-катался,потом решил по серьёзному поиграть и....колёса вобщем отлетели.Слабенькие эти машинки(пластмассовые)!!!
ps. У меня в его возрасте железная была,вот та-ВЕЧНАЯ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julkab
Профессор

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 6942 В дневниках: 18 Откуда: Горский рядом)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Family's
Профессор

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 5321 В дневниках: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:45 |
|
|
Моему сыну сейчас год. Очень пожалела, что чуть раньше не взяла ему этот толокар! Месяцев с 8-10 уже надо брать, если в лето. Мы купили пр-во Беларусь, Полесье. Джип 4х4 с держателем (съемным) и ручкой -толкателем (тоже потом снимается). И я и сын не нарадуемся. гулять сейчас только на толокаре ходим. Мальчишки на площадке очень интересуются нашей машинкой (до 4-х летнего возраста!).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moikarapyz
застенчивый папа

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 4:11 |
|
|
У нас вот такой толокар , малому сейчас уже 3 годика, но он все еще гоняет по квартире на нем. В принципе ломаться там нечему, поэтому это одна из игрушек, которая уже больше года живет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женьчка
Профессор

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6445 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:40 |
|
|
Купили толокар, когда ребенку еще не было 8 месяцев. Лучшая игрушка!! Просто хит!!!
Выбирали придирчиво. Выбрали такую:
Белорусия, фирма Полесье.
Вот почему:
1. Колесная база на осях
2. Углы все сглажены
3. Удобная гладкая ручка-спинка, были машины с фарами на ручке, за которую не удобно держаться или совмещенная с багажником, если ручку потянуть, то багажник открывался (вместе с ручкой)
4. абсолютно безопасный и удобный багажник, впрочем и само его наличие тоже плюс. Ребенок в 7 месяцев с копейками с удовольствием открывал его, складывал туда игрушки, закрывал, затем снова открывал, вытаскивал игрушки и.т.д.
5. зеркальце, которое можно крутить (отражающая наклейка)
6. руль удобный, с музыкальной кнопкой
7. красивая яркая машина, похожая на машину, а не на больное гигантское африканское насекомое (такие тоже встречались)
С этой машиной мы играли, толкали ее, катались сверху при помощи взрослых, а потом и сами стали отталкиваться. Не было дня, чтобы ребенок не играл с этой машиной!!!
Брали в магазине Рич Фэмили... Но дешевле в соседнем (в этом же здании) магазине РАСТИ, просто в тот день ее не было в наличии, а нам хотелось срочно
Всем рукомендую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НА-ТА-ША
Профессор

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 8162 В дневниках: 341 Откуда: рядом с Гусинкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saty
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 008613
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:41 |
|
|
Нам подарили на годик - сразу стал кататься (с помощью взрослого) и катать машину (у неё сзади ручка). Очень прикольная игрушка, за 2 месяца не надоела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 12:30 Заголовок сообщения: КАкой толокар (каталка) выбрать |
|
|
В принципе вопрос весь в теме...
мож есть что-нить альтернативное толокару?
например вот такое
хотя у нас бало аналогичное.. средней не понра
мож надо было определенного бренда брать...
у кого что было ?
на что стоит обратить внимание? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 17:59 |
|
|
да и на такие смотрю.. мне не важно...
просто вопрос в том- пользуется ли спросом у киндера?
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|