Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапуша
Профессор

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6334 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:10 |
|
|
теперь вот выбираю между двумя вариантами:
1) отправить настоящее письмо по одному из указанных адресов...
2) отправить письмо на бабушкин адрес, чтобы те написали ответ, где будет написано, что заказанный подарок будет ждать ее на окошке утром 1-го января и утром 1-го января подложить его на окошко с уличной стороны (спасибо пластиковым окнам) и чтобы папа вышел постучал в окошко (мы на первом этаже) - вроде как сам Дедушка оставил на окне подарок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:33 |
|
|
Мы в прошлом году писали, отправили в начале декабря, так ответ получили в двадцатых числах марта. но все равно приятно:) письмо от Деда Мороза лично сыну. он был горд  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана из Иркутска
Подготовишка

На сайте с 03.06.04 Сообщения: 257 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 22:29 |
|
|
мы писали 2 года, ни разу не ответили( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настенок
Академик

На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 8829 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 22:42 |
|
|
Kata писал(а): | Мы в прошлом году писали, отправили в начале декабря, так ответ получили в двадцатых числах марта. но все равно приятно:) письмо от Деда Мороза лично сыну. он был горд  |
а мы в конце мая как раз на день рождения младшей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русалка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 397 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:29 |
|
|
Который год устраиваем по одному сценарию. Ребенок к этому относится очень серьезно и вроде доволен. Выглядит примерно так: пишет письмо с благодарностью за прошлогодние подарки и заказом подарков на предстоящий НГ для всех членов семьи. Предварительно опрашивает кому что хочется. Кладет в морозилку. Потом почти каждый день проверят - приходил ли ДМ. Примерно через неделю - письма нет, значит ДМ приходил. На НГ под елкой - подарки в соответствии с заказом, а на елке - обстоятельное письмо для всей семьи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапуша
Профессор

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6334 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:09 |
|
|
Русалка, а кто пишет обстоятельное письмо?
Я вспомнила, мне в детстве подружка поведала "секрет письма к Деду Морозу". Нужно написать его заранее и положить в правый карман маминого халата.
А заранее - это, наверное потому , что мама Дед Мороз нечасто заглядывает в мамины карманы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русалка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 397 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:49 |
|
|
Лапуша писал(а): | Русалка, а кто пишет обстоятельное письмо? |
Так уж и быть признаюсь. Это я сочинительствую помаленьку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:29 |
|
|
Мы тоже в Устюг пишем уже года 3, каждый год получам открытку с ответом. А еще на почте есть платная услуга "Письмо деду морозу" (в ветке "Новый год" на форуме можно почитать), там потом музыкальный бланк приходит, что ли... но мы просто пишем - раньше я сама под Маруськину диктовку писала, в этом году сама уже написала, только с подарком никак не определиться - все есть, говорит мне бы такое детство Потом она рисует картинку в подарок Деду - его же тоже поздравлять надо, и мы с ней несем конверт в потовый ящик._________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ухтыша
Подготовишка

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 454 Откуда: Новосибирск,Левый берег-Правый берег
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 16:22 |
|
|
Жаль,что сразу не отвечает...Дети ждут..Вот и приходится выбирать,самой отвечать,путем хитроумных ухищрений,либо надеяться,что придет вовремя ответ...Моя категорически против письма от руки,рисунков там всяких...Только по электронке,вот они,современные дети...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44770 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:07 |
|
|
Ухтыша
по электронке тоже можно . Поищите через яндекс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ухтыша
Подготовишка

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 454 Откуда: Новосибирск,Левый берег-Правый берег
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:09 |
|
|
Уже поискала))Их там куча всяких)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44770 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:37 |
|
|
Мои мужчины сегодня отправили письмо ДМ. Сын все переживал - почему через обычную почту .
Хочу еще в Финляндию написать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lusi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.06 Сообщения: 3301 В дневниках: 471 Откуда: пос. Октябрьский мкр Заречный
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:58 |
|
|
у меня старший сам решил написать письмо, еще в сентябре Нарисовал, какую машину хочет получить в подарок, а сверху надиктовал мне, чего написать. Отправили письмо в Великий Устюг по почте (хотели с мужем припрятать, но он все проконтролировал). Теперь ждет
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вадима
Ясельки

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 15:01 Заголовок сообщения: Письмо деду морозу |
|
|
Скоро Новый год. Мы уже начали с сыном готовится, первое, что хотим сделать, так это написать письмо Деду Морозу. На обычном листе бумаге нехочется.
У кого есть идеи как сделать это лучше и красочней?
Может есть бланки писем для ДМ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|