Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сумеречная сага 52
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:22     Ответить с цитатой

лесенка
а для меня они жуки и в африке жуки :aga-aga: . я вообще насекомых не уважаю, боюсь их в любом виде.
Даже бабочек вблизи не люблю :oops:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:30     Ответить с цитатой

лесенка
Около работы, на рынке заельцовском. Но вкуснее ее готовлю я сама дома!

Добавлено спустя 51 секунду:

*Аннушка*
мне как-то на лицо села недавно. Нормально. И паук на челке висел :) Но вот тараканы...бррррр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Tusya
Как сама готовишь?

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:59     Ответить с цитатой

лесенка
Курицу в панировке обжариваю, капусту пекинскую, но можно и такую если сладкая, огурцы, помидоры, лаваш. Собрать легко. Кетчуп, майонез по вкусу. Я смешиваю и смазываю лаваш. Потом обжариваю с небольшим количеством масла не долго, чтобы корочка появилась, но жесткой не была.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Tusya
МММ слюнки потекли :haha:

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Tusya
раздразнила)))) Уже думаю что надо прикупить, чтобы дома побаловаться шаурмой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Бешеная мама :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 34 секунды:

Tusya
Напиши тогда и как панировку делаешь :-)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Бешеная мама
Давай, домашняя не сравниться с покупной :aga-aga: Хоть и не полезно, но дома, когда готовить не хочется, на ура идет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

лесенка
А что ее делать, покупаю панировку самую простую - сухари. Предварительно куричу мариную в майонезе, не много, но потом хорошо панировка прилипает и сочная курица получается.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:28     Ответить с цитатой

А я пришла за ре, а они еще не обедали..у них оказывается по 5 уроков теперь. :eek:
Ладно, я на орбайтен побежала :-(
Tusya
Ням-ням :-)

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Tusya
да-да, я уже поняла)) Эх смесь майонеза/кетчупа не полезна *прикрывает глаза :haha: * Но вкусно же....)))
⮝ наверх ⮝

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 2213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Звёздочк@ с тебя красная та рыба и утка,сарафан...список пополняется :haha:

Вышли на улицу и чОт мне хе'овато :-(

И всё это...сделано с любовью :love:
⮝ наверх ⮝

Liliander
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:50     Ответить с цитатой

ритчел писал(а):
Звёздочк@ с тебя красная та рыба и утка,сарафан...список пополняется :haha:

Вышли на улицу и чОт мне хе'овато :-(

красную рыбу тоже хочу :-(

а чего тебе плохо? давление?

Life is short.....the rate needed to achieve the desired in the limited time that we have. (c) Soichiro Honda.
⮝ наверх ⮝

ритчел
Академик
Академик

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 2213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Liliander скорее всего :-(
прям поплохело,всё закружилась я на лавку села,а встать не могу
посидела мин 20 благо Каролюха в песочнице играла
и дальше в путь по магаз. отовариваться :aga-aga:

И всё это...сделано с любовью :love:

Последний раз редактировалось: ритчел (Вт Окт 02, 2012 15:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 15:44     Ответить с цитатой

всем привет!!!!
простите, мои хорошие, чет я совсем потрерялась..окончательно...

выписали дочу из больнички, сын тут болел за дочей..ларинготрахеит..стеноза боялась, как огня..думала, что в дурку попаду.., потом маму проводила..и в работу ушла..дети маму совсем потеряли :eek: ..только на покушать и на поспать...позавчера себе чуть голову не пробила..сотряс получила однако-тошнит и голова болит сильно..даже разговаривать больно..все черепушке отдается...на штырь наткнулась темечком..а штырь-это ручка у шкафа..наклонилась резко за сыном.. :eek:
спасибо, мои хорошие за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: люблю вас нежно!!!

Нат, я оплучила смс, но не смогла ответить в тот день, именно в тот момент сын орал и я с ним была занята, а оптом закрутилась.. :oops: ты еже ли чего-лучше звони, не боись..не кусаюсь))) а еже чего..хондроза не будет :lol: :lol: :lol:

Риточка..обнимаю нежноооооооооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю тебя с малышиком!!!
я еще в прошлый раз заметила, что ты изменилась, светилась, как беременная-их же сразу видно :haha: ..но не стала говорить..думала, может ошибаюсь...

как жеж у нас здорова!!! 3 ПУЗОЖИТЕЛЯ РАСТУТ!!!
Лилькин, ты такая очаровательная невеста!! супер!!! и у ебя скоро экватор..давай уже фотки нам засвеи свои :puziko:

Ольчик, давай меняй на 10 недель линеечку с сбывшейся мЯчтой!!! :puh_green: :puh_green:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 15:44     Ответить с цитатой

ритчел
Мне тоже сегодня плохо, причем накрыло внезапно, прям почувствовала как голова все сильнее и сильнее болит. Мне кажется это из-за погоды, давление скачет. А в твоем состоянии тем более чувствительность увеличивается.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: