Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 18:06
Цитата:
А ты Дашу во сколько забираешь? Сразу после сна? Или сегодня на весь день? Wink
Мирекл, нет, Даша не любит сразу после сна, ей нужен полдник и время на "свободные игры" тогда человечек весел и счастлив, сразу после сна, в 3- они еще не проснувшиеся... сразу бежать на улицу, нам не понравилось)) забираю около 5 в начале 6....) (вот сегодня в пробку попали, чуть припозднилась, в итоге добирались дольше ,чем обычно, но не критично)
Hohotushka
баа! какие люди! ты чем там занята, что на СМ заходишь раз в неделю? как дела! как девчонки?
джесика! ну, вообще!!! класс!
Добавлено спустя 31 секунду:
а наши сегодня березу рисовали))) так что тема деревьев у нас продолжается)))))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 19:24
Акварельная
наши тоже березу рисовали И листики от березы настоящие клеили.
Hohotushka
нет,танцы жалко уже бросать, третий год как-никак. Катюшка же тоже ходила,да?
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 21:10
джесика
здорово, что у вас такие хорошие доп.занятия в садике!
ИринкаM
Ира, а на вашем сайте уже есть информация?
Таника
там оказывается куча см-деток принимают участие
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 22:27
Таника
хорошо, спрошу. Таня, до следующей недели терпит? Я раньше не смогу узнать, т.к. с завтрашнего дня ментально и территориально не в Омске, вернусь в понедельник.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 1697 В дневниках: 111 Откуда: г.Омск левый берег, Дмитриева Карта № 001625
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 0:07
Девочки, спасибо! Отпуск на две недели, и то подмену кое-как нашли, в последний день все решилось. Будем с Настей в отпуске вместе Я бы с удовольствием куда-нибудь съездила, но моих отпускных даже на Омскую область не хватит Inna i Nastena
Вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:44
Всем привет!
Всё, отвела сегодня и Катю в сад, Настя уже неделю на 4 часа ходит. Дома тихо, как-то не привычно((( Но грустить некогда, я себе уже список дел написала на неделю вперед, пока дома никого
джесика ну вы умнички, темп не снижаете, ещё и английский теперь. У вас все вечера заняты поди? Как Ира не устает?
Катя ходила на танцы, но не долго, полгода где-то, немного не то оказалось чего бы хотелось, поэтому перестали ходить. Сейчас пока танцы не ввожу, Катя не просит, я не настаиваю. теперь по себе знаю, что танцевать для себя можно научиться в любом возрасте.
TanX Отдыхайте в Омске, тут тоже есть чем занятся в отпуске!!!
Inna i Nastena @@@@@@@@ Как Настя пошла?
Катя сегодня пошла с удовольствием в группу, прямо соскучилась))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А, хотела ещё похвастаться! Мы купили аквариум, давно Катерине обещали и вот свершилось Аквариум на 100л, пока 8рыбок, 2 сома и улиток 6 или 7. Но радостииии не передать, дети их кормят как положено, наблюдают за ними. Да я и сама так втянулась, релаксирую перед аквариумом. Вот так поздравьте нас с домашними животными Катя говорит "у нас теперь семья больше стала!"
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:50
Hohotushka
О, поздравляю с аквариумом. Здорово.
Настена сегодня с радостью побежала, я для такого дела угощения купила, а она любит с ними в сад ходить)))
Так у тебя уже и Настя в сад ходит? И как? Не плачете?