Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 1:04 Заголовок сообщения: Re: Кто как относится к гороскопам?
vera@ писал(а):
Кто как относится к гороскопам? может быть есть знакомый астролог или кто то увлекается астрологией и нумерологией?
если бы изучили научную астрологию, то такой бы вопрос у вас просто не возник
К гороскопам надо не относиться - их надо уметь анализировать и чувствовать. Это симбиоз интуиции и математики.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13689 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:57
Цитата:
Открою секрет: гороскопы в основном заказывают не астрологам, а копирайтерам
да знаю, для меня это не секрет, для меня секретом остается только то, зачем за такие услуги берут бешеные деньги , считаю это не правильно, или сразу нужно предупреждать, что не астролог, а просто составлю карту ,сама в это не верю, а разбираться сами будете
в астрологию верю, но это действительно оооочень сложная работа, мало настоящих астрологов , больше тех кто на этом деньги делают
Цитата:
если бы изучили научную астрологию, то такой бы вопрос у вас просто не возник
К гороскопам надо не относиться - их надо уметь анализировать и чувствовать. Это симбиоз интуиции и математики.
вот плюсану мильон
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13689 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:31
vera@ писал(а):
Сама я раньше верила, особенно в личные на заказ, но потом как то разачаровалась, вот думаю может астрологи попадались не качественные....?
может и попались такие копирайтеры, о которых написали выше, сами не верят и пишут. лишь бы написать . это то же самое поставит диагноз не врач а обыватель прочитавший учебник по внутренним болезням
а может Вы решили что гороскоп это волшебная палочка, прочитал и все сбылось сидя на диване , хотя и такое бывает, птица счастья залетает в форточку иногда
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:20
sensorik писал(а):
vera@ Никак не отношусь. Есть у меня два друга, которые родились в один день, так более непохожих друг на друга людей нарочно искать - не найти
У меня с одногруппницей совпадает ДР - день, месяц, год.
В институте ходили к астрологу - мода была такая. Ей составили один гороскоп, мне другой.
На вопрос - почему все такое разное??? астролог ответила - так у вас время рождения разное одна утром, вторая вечером!
для составления гороскопа астролог заранее попросила не только дату и время рождения, но и ключевые моменты в жизни - переезд, болезнь, травма и т.д.
Тогда и выяснилось, что мое время рождения не что-то "около четырех вечера", как сказала мама, а 17:10 - 17:15, это подтвердилось бирочкой с руки из роддома, случайно нашла в старых документах...
_________________ Ветер в голове попутным не бывает.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50019 В дневниках: 9138
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:30
Профессиональных астрологов очень-очень мало, а ходить к астрологам, прочитавшим один - два учебника, ни времени, ни желания нет.
Поэтому не верю в гороскопы.
Для того чтобы составить личный гороскоп, надо время рождения знать до минут. Т.к. каждые 4 минуты асцендент двигается на градус и получаем другой характер и другую судьбу.
Астролог не может предсказать судьбу. Может лишь обозначить характер(сильные и слабые стороны) и ключевые точки.
Даже для людей родившихся в одном месте и в одну и ту же минуту судьба будет разной. Потому что в зависимости от менталитета, окружения и развитости, для одного человека "занять руководящую должность" будет означать работу главного по тарелочкам, а для другого не меньше руководителя страны. Травма от холодного оружия может быть банальным порезом пальца на кухне для одного и тяжелым ножевым ранением для другого.
Также и с характером. Один занимается саморазвитием и противостоит слабостям. Другой с таким же гороскопом потакает своим слабостям, распускается. Внешне разные люди, с разной судьбой, но со схожим гороскопом. Конфликт с окружением в гороскопе для одного окажется потасовкой с собутыльниками, для другого сложными переговорами.
У меня лежат дома расчеты на себя и на сына. Иногда сравниваешь что было спрогнозировано и что получилось. Вобщем-то правда, но не такая как представлялась заранее. Просто общая тенденция совпадает и все, а какого уровня событие произойдет заранее не понятно (для разных периодов было написано "травма ног", но в одном случае был просто ушиб пальца про который забыла спустя полчаса, а в другом перелом).
Крошка Маргошка
Да ничем. Просто любопытна была когда-то эта тема. Сама пыталась считать. Понять что и как работает. Общалась на форуме одном, доставала гуру астрологии наивными вопросами. Напросилась в конце концов. Мне и составили общие прогнозы.
Сейчас не занимаюсь. Разобралась немного и остыла к астрологии. Ничего там интересного на мой взгляд не оказалось.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Зато, меня это все научило радоваться мелким неприятностям. Если я потеряла 100 рублей, значит "по звездам" была потеря имущества и слава богу что это всего лишь 100 рублей.
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:43
Olga_S писал(а):
Зато, меня это все научило радоваться мелким неприятностям. Если я потеряла 100 рублей, значит "по звездам" была потеря имущества и слава богу что это всего лишь 100 рублей.
А ну если так смотреть, то конечно, очень полезное знание
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:44
Цитата:
Сильные и слабые стороны свлей личности, каждый и сам, без астролога, знает
стороны можно знать, но не всегда можно уметь их применить, и хорошо знать прогнозы, если знаешь слабую сторону, то увидишь чем эта сторона помешает сильной стороне, а там уже от амбиций человека зависит, и готов ли он будет ломать себя ради поставленной цели
Скрытый текст:
опять же личный пример молодой человек хочет заниматься политикой, но как то не все так удачно складывается. однако он знает что у него есть амбиции, есть желание, и это его сильная сторона уметь бороться и добиваться результата, он сходил к ясновидящей, она сказала НЕТ никогда политиком не станет, решил придти ко мне, а карты сказали что можно стать и при каких условиях, действительно это его сильная сторона большой плюс, а вот его слабая сторона помеха, т.е. он например может в пустыне оазис сделать, это доброе дело, а вот по головам идти это не его конек, но иногда стоит идти по головам, это уже интриги, и не каждый к этому готов, это уже тема другая, где то она была
,,Цель оправдывает ср-ва,, и когда человек увидит сможет понять что у него имеется, какие исходные данные, и как их можно применить к определенным вопросам жизни, результат будет там где он посчитал нужным применить свои силы, амбиции и т.д....
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:56
Ивановна
Так то карты, а не гороскоп. У меня подруга в свое время, еще до замужества, в городе у нас наверно всех ясновидящих и астрологов с мамой обошли. И у всех разные прогнозы и гороскопы. Вот как так может быть? Данные то одни и те же давала
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 14:20
Крошка Маргошка
как я понимаю, астролог грамотный должен это обьяснить, суметь обьяснить, а может иногда и нужно как бы перекрестный прогноз делать
Скрытый текст:
именно и астрологический прогноз и прогноз по картам, считаю очень даже совпадают , просто карты иногда в более развернутом виде отвечают и на конкретные вопросы, хотя мысли такие есть что грамотный астролог сможет спрогнозировать и ответить на конкретные вопросы, то же самое стоит ли менять работу, карты скажут конкретно да или нет. и ответят почему, а астролог может посмотреть и сказать например или работу поменять или выйти замуж например совпадают, и тоже можно предположить, что будет выбор или замуж выйти или работу поменять, сама глубоко астрологией не занималась, пока нет возможности соединить эти познания, это точно так же как учитель математики сильный не всегда будет сильным учителем физики , но когда начинаем разбирать что сказал астролог и карты, видим что абсолютно одинаково и намного лучше начинаем видеть прогноз и проецировать его на конкретные вопросы, что и произошло с молодым человеком, там правда не астролог а ясновидящая, но смысл тот же, астролог смогла бы увидеть то, что увидела ясновидящая, сильные стороны, хотя это уже мое представление астрологии
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Ивановна
Так то карты, а не гороскоп. У меня подруга в свое время, еще до замужества, в городе у нас наверно всех ясновидящих и астрологов с мамой обошли. И у всех разные прогнозы и гороскопы. Вот как так может быть? Данные то одни и те же давала
я уже в темах писала. информацию можно преподнести по разному. смысл один, а преподнесли по разному,
Скрытый текст:
и такое разбирали, слезы и страх, потом мое видение ситуации и абсолютно другой результат. начинаем разбирать и понимаем что в принципе сказали одно и то же, только по разному , опять сотый раз один и тот же пример, человек в реке тонет, один сказал, что нафиг тонет человек и хана пришла, а другой скажет вау, в воду упал плавать научится и сильнее будет, нужно обязательно ему научиться плавать, т.к. по астрологии есть сильные стороны, а человек их не развивает. судьба сама за него решила как их развить, опять взять того молодого человека, т.к. есть сильные стороны и если он ничего делать не будет, то волей судьбы окажется в пустыне и ему волей неволей придется барахтаться(учиться плыть) создавать в пустыне оазис, чтоб выжить, поэтому лучше будет чтоб человек сам выбрал судьбу а не судьба его, взять ту же спортсменку, если бы был астролог, наверняка он мог бы спрогнозировать, что человек устал и нет на этот год сильных сторон, слабые стороны преобладают, стоит остановится отдохнуть, человек ничего не понял, ведь он сильный, но хотел чтоб произошло то, чтоб эти слабые стороны оправдать, и судьба сама решила за этого человека, дала то что он просил. но в более жестком варианте