Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Уборка за собаками на прогулке
Поделимся опытом, кто и как убирает за своим питомцем на прогулке

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 22:28     Ответить с цитатой

ФС_КМ писал(а):
Я тоже рукой в мешочке убираю. Дворник, увидев такое, в обморок брякнулась, сейчас мы с ней лучшие друзья.
А увидев, что другие собачники стараются смыться от кучки, говорю: "Вы, наверно забыли мешочек, возьмите, у меня лишний". В ответ: "Нуууу, хммм, спасибо" и приходится убирать.

5ballov возьму на заметку :-)

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Я тоже рукой в мешочке убираю. Мешков куча во всех карманах. У нас тоже никто не убирает((( Один раз так у мужчины спросила, почему не убирает, мешок забыл или как, а он спросил "А зачем?!" с таким изумлением в глазах, что я даже растерялась. Ну и ляпнула "А он у вас бабочками какает?" Развернулся и молча ушел :-(
А вот женщина одна так обрадовалась, что у меня мешков много, что начала собирать и за своей собакой, и все, что уже замерзло. Но... только "Потому что тут же не в мороз дети с горки катаются". А зачем убирать на пустырях вообще никто не понимает. Вот и ходи потом по их какашкам!!! И отмывай потом и свою обувь, и лапы своей собаки!!! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Тоже убираю, собачка маленькая Тойчик, когда пакетик забуду, или бумажкой или листиком.
P.S Собачка не моя, а моей сестры, но мне частенько приходится с ней гулять. Так вот я начала убирать на улице за ее собачкой раньше, чем моя сестра за ней.

molodan82

На сайте с 28.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Думаю, что вся проблема у нас в далеко стоящих и отсутствующих мусорных контейнерах, я собираю за собачкой в пакет, потом этот пакетик кладу куда-нибудь в укромное место вроде кустов, гуляем, а на обратном пути хватаю его и в мусорный контейнер в подъезде выбрасываю, т.к. около дома нет мусорных баков. У нас большие баки в подъезде на замке, а маленькие во дворе под тонной снега в сугробах зарыты. Разговаривала с собаковладельцами во дворе, все наши знакомые в мыслях хотели бы убирать за питомцами, но "эти неудобства" ставят всех в тупик. Еще у нас лес рядом, там она бегает, нужду лезет в сугробы справлять, там не убираю, стыдно мне за это конечно, там только снегом присыпаю, чтобы вид не портить (т.к. из леса через весь массив с мешочком в руках не пойдешь, еще ведь и в магазин по пути заходим, а подъезды все на домофонах), но она иногда так учешет по сугробу, что я дойти не могу, мне снега по пояс, она легкая, по чужим следам бегает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Тоже убираю обычными пакетами для мусора. В "гулятельной" куртке всегда рулончик лежит.
Убирать начала 6 лет назад, когда после операции моего коня приходилось выносить на руках на улицу и мы гуляли прямо около дома. Потом привыкла.
Мне самой нравится, что я убираю за своей собакой. Зато местные бабульки нам всегда улыбаются. И никогда мне не говорят: "Ходите тут со своими собаками! Позаср... тут все". А только спрашивают: "Что, Елисейка, нагулялся?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 17:17     Ответить с цитатой

esera писал(а):
Ничего ты этим совлчком не собирешь размажешь только ручками собираю, руку в пакетик и собираю.
Аналогично! Купила на предстоящий сезон два комплекта пакетиков. Скорей бы теплоооо :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Мы не так давно переехали. Вокруг очень много собаководов. У нас детская площадка, а рядом можно сказать полянка. Там постоянно выгуливают пёсиков. И я лишь за одним мужчиной заметила такую неожиданность, как уборка за своим питомцем. Вот честное слово, чуть глаз не выпал :haha: Порой собака прям на тропике сходит, а хозяин тут же переступает и пошел... :mad:
Спасибо вам, владельцы собак, за то что убираете за своими живностями :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gerka_83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Мы тоже за своей убираем, руку в пакет а потом выворачиваем и выкидываем в мусорку. Самим же потом приятно на чистой полянке гулять и не бояться что вляпаешься..
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 1:25     Ответить с цитатой

Motulya писал(а):
Мы не так давно переехали. Вокруг очень много собаководов. У нас детская площадка, а рядом можно сказать полянка. Там постоянно выгуливают пёсиков. И я лишь за одним мужчиной заметила такую неожиданность, как уборка за своим питомцем. Вот честное слово, чуть глаз не выпал :haha: Порой собака прям на тропике сходит, а хозяин тут же переступает и пошел... :mad:
Спасибо вам, владельцы собак, за то что убираете за своими живностями :give_heart:

Везучая Вы. Я ни разу не видела. Только объявления от ТСЖ с огромным количеством восклицательных знаков и предупреждениями.

Последний раз редактировалось: НинаАрт. (Вт Фев 19, 2013 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:07     Ответить с цитатой

НинаАрт., да не говорите. Сама в таком шоке была. Прям не поверила своим глазам. Правда что-то не видно эту парочку (хозяина и собаки). Может гулят в то время, когда я на работе... а может переехали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 12:21     Ответить с цитатой

ага)) в Европу переехали. :lol:
моя знакомая так говорит: "мой ДР наступает тогда, когда начинают таять какашки". Грустно.
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Ой, девочки, чему удивляемся... Я сама ни разу не видела, чтоб кто-то, кроме меня, убирал за собаками. :-( Нас действительно очень и очень мало.
Да что там, если мои знакомые владельцы собак мне говорят: ну и что ты своей уборкой добьешься, если вокруг все в дерьме? На что я им отвечаю: ну пусть хотя бы на 365 какашек за год будет меньше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 13:09     Ответить с цитатой

:4U: :4U: :4U: Елисей :4U: :4U: :4U:
и спасибо Вам за это. Порядок начинается с малого!!!!
Видела недавно, как одна бабушка своей собаке туалетной бумагой попу подтерла. Вещь очень нужная, не спорю. А вот какашки так и остались лежать.
⮝ наверх ⮝

ivi89

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 15:26     Ответить с цитатой

+1 за пакет на руку, удобнее, чем совком.

И вот ещё летний вариант: если собака уселась где-нить на полянке, на тропинке или рядом (ну то есть не в кустах и не в бурьяне), то удобно заранее развёрнутый мешочек ей прямо под попу подложить, чтобы каки непосредственно в мешочек падали. Совсем гигиенично получается и довольно удобно. Конечно, этот способ не подходит для случаев диареи и прочих сверхвнезапностей. А вот пока мостится присесть, вполне реально подложить. Кстати, зимой тоже можно, но у меня псина в сугроб лезет, там нереально.

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 12:36     Ответить с цитатой

ivi89
А у меня при этом еще "круг почета" делает. :haha: Это надо угадать, куда мешки подложить. Поэтому приходится идти следом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: