Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 16:13
Я просто покупаю тесты и использую их. От этого никуда не убежишь, в любом случае ждешь. И морально готовишься к неудаче. По этому увидев полоски на тесте, одним чудесным ранним утром я только и смогла подумать "нифига себе, этого не может быть"
_________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2419
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 16:47
А я последние три месяца начинаю за неделю до М мысленно составлять текст с описанием моих приключений, лечений, новых задвигов. что как мне кажется помогло на этот раз заБ. Все это в надежде, что вот потом я выложу в рассказах про счастливое планирование. И почему-то пристрастилась читать рассказы про роды и темку наши малыши. Соответственно мой "воображаемый" рассказ потом приукрашивается описанием моих родов и вазюкания с малышкой.
Иногда снятся настолько реальные сны. что вот я беременная еле пузо таскаю, вот уже рожаю и боюсь не успеть доехать до роддома.
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 23:19
Мдя, вариантов немного...
Вот пообещала себе, что до конца цикла ни за что не зайду на сибмаму, чтобы лишний раз не вспоминать, и что вы думаете? вот она я
Решила, что не буду мерять БТ, не выдержала - сегодня померила (отвратительно низкая )
Блин, даже зарядкой любимой до седьмого пота не займешься - а вдруг что-нибудь получилось?
На работе можно забыться, но недавно выяснилось, что коллега заБ, радость но и разговоры только об этом и вопросы "когда уже ты соберешься?"
Но вроде бы светит мне на следующей неделе хороший способ отвлечься - английский 4 раза в неделю по вечерам! Дай Бог, чтобы не отменили
И еще, я заметила - пока часто ходили по врачам: обследовались, лечились, была какая-то уверенность, что все получится! А сейчас пауза - ждем результатов лечения и страшно очень, что не получится вообще. Короче, зависимость от врачей началась Аксюх, я две полоски видела только на тесте на О, помечтала над ним...
_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 820 В дневниках: 11 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 23:44
Ой, девочки, а я просто каждый день стараюсь думать о том, как с пользой для организма я его провела: витамины пью (это плюс); прогулки каждый день (опять же для цвета лица); спиртное не употребляю, не курю (какая молодец!); вместо сосиски в тесте на улице - полноценный обед (супер!). И все это складывается для здоровья будущего ребенка (а как иначе?).
У меня все банально-считаю дни, схожу с ума, перевожу тесты
Мне не каждый раз плохо. В прошлый раз было очень хреново, а сейчас очень даже ничего, хотя снова в пролете
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 859 В дневниках: 5 Откуда: Пенза
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 19:17
А я сейчас просто хандрю! Хотя и книжку купила, почитать. Но ничего не помогает и не радует. Причем перепады настроения просто безумные: от безудержно радости до постоянного хныканья.
На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 13:36
Lysa писал(а):
Ой, девочки, а я просто каждый день стараюсь думать о том, как с пользой для организма я его провела: витамины пью (это плюс); прогулки каждый день (опять же для цвета лица); спиртное не употребляю, не курю (какая молодец!); вместо сосиски в тесте на улице - полноценный обед (супер!). И все это складывается для здоровья будущего ребенка (а как иначе?).
Я тоже!!! Пораньше спать ложусь, чтобы высыпаться, встречаюсь с друзьями и родными (правда, от спиртного приходится отказываться), завязала с кофе (надо ж с чем-то завязать, коль не курю!). Работаю потихоньку. А ещё активно занимаюсь домашним хозяйством, причём с удовольствием - зная о том, что с пузом всё это будет труднее делать. Привожу наше съёмное ремонтирующееся жильё в приличный и главное, чистый вид. Отвлекает и вязание - недавно закончила стильный свитерок, который можно и сейчас носить, и при Б! И тоже себя особо не обнадёживаю, пусть будет как будет.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 14:32
Я думала я одна такая. В этом цикле я вообще-то не планировала, но маленькая вероятность есть, да еще и какое-то необычное состояние. То ли я напридумывала, то ли оно самое. До конца цикла 5 дней и я уже не могу. Все время думаю, думаю и думаю. Мож правда тест купить, для успокоения души???? Работа, конечно, отвлекает. Дома ребенок, телевизор, дела домашние.
Только, мне кажется, нельзя себя на М настраивать. Должен был позитив и уверенность, что все получилось! Мысли же они материальны.
Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:
Интересно, за сколько дней до М может тест показать результат правильный, кто-нибудь знает?
На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 20:39
Чем занять себя в последние дни цикла? Да работой, девочки, работой! Вот сижу я сейчас на работе, таааакой завал, и живот болел как при . А сейчас все прошло, столько работы привалило, что себя не помню. И живот уж не болит, и нет.