Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 14:43     Ответить с цитатой

А я заметила, что во второй фазе наверное от страха начинаю читать страшные книжки в стиле фэнтэзи. Типа Лукьяненко и так далее.

Desse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 15:58     Ответить с цитатой

Мне во второй фазе ничего не помогает. Мысли только о тесте. Отвлекайся, не отвлекайся - только про это и думаешь. :(

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Я просто покупаю тесты и использую их. От этого никуда не убежишь, в любом случае ждешь. И морально готовишься к неудаче. По этому увидев полоски на тесте, одним чудесным ранним утром я только и смогла подумать "нифига себе, этого не может быть"

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 16:47     Ответить с цитатой

А я последние три месяца начинаю за неделю до М мысленно составлять текст с описанием моих приключений, лечений, новых задвигов. что как мне кажется помогло на этот раз заБ. Все это в надежде, что вот потом я выложу в рассказах про счастливое планирование. И почему-то пристрастилась читать рассказы про роды и темку наши малыши. Соответственно мой "воображаемый" рассказ потом приукрашивается описанием моих родов и вазюкания с малышкой.
Иногда снятся настолько реальные сны. что вот я беременная еле пузо таскаю, вот уже рожаю и боюсь не успеть доехать до роддома. :o

Вообщем пора пить успокоительные :oops:

РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 23:19     Ответить с цитатой

Мдя, вариантов немного... :eek:
Вот пообещала себе, что до конца цикла ни за что не зайду на сибмаму, чтобы лишний раз не вспоминать, и что вы думаете? вот она я :roll:
Решила, что не буду мерять БТ, не выдержала - сегодня померила (отвратительно низкая :( )
Блин, даже зарядкой любимой до седьмого пота не займешься - а вдруг что-нибудь получилось?
На работе можно забыться, но недавно выяснилось, что коллега заБ, радость :) но и разговоры только об этом и вопросы "когда уже ты соберешься?"
Но вроде бы светит мне на следующей неделе хороший способ отвлечься - английский 4 раза в неделю по вечерам! Дай Бог, чтобы не отменили :roll:
И еще, я заметила - пока часто ходили по врачам: обследовались, лечились, была какая-то уверенность, что все получится! А сейчас пауза - ждем результатов лечения и страшно очень, что не получится вообще. Короче, зависимость от врачей началась :shock:
Аксюх, я две полоски видела только на тесте на О, помечтала над ним... :roll:

Lysa

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 23:44     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а я просто каждый день стараюсь думать о том, как с пользой для организма я его провела: витамины пью (это плюс); прогулки каждый день (опять же для цвета лица); спиртное не употребляю, не курю (какая молодец!); вместо сосиски в тесте на улице - полноценный обед (супер!). И все это складывается для здоровья будущего ребенка (а как иначе?).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 0:44     Ответить с цитатой

У меня все банально-считаю дни, схожу с ума, перевожу тесты :D
Мне не каждый раз плохо. В прошлый раз было очень хреново, а сейчас очень даже ничего, хотя снова в пролете :D

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 15:21     Ответить с цитатой

Кажется, и я начала с ума сходить.
Когда планировала первого, в мыслях не было чем-то себя занимать, просто работала и все.
Теперь совсем не так.

Маловато пока вероятности, что получилось, но все равно сижу как на иголках :-? И это несмотря на то, что ребенок задает жару и работы - непочатый край :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 18:46     Ответить с цитатой

Tatisla писал(а):
Аксюх, я две полоски видела только на тесте на О, помечтала над ним... :roll:

А после ХГЧшных полосочек в голове только одна мысль "родной, ты только живи" :cry:

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 19:17     Ответить с цитатой

А я сейчас просто хандрю! Хотя и книжку купила, почитать. Но ничего не помогает и не радует. Причем перепады настроения просто безумные: от безудержно радости :D до постоянного хныканья. :cry:

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Lysa писал(а):
Ой, девочки, а я просто каждый день стараюсь думать о том, как с пользой для организма я его провела: витамины пью (это плюс); прогулки каждый день (опять же для цвета лица); спиртное не употребляю, не курю (какая молодец!); вместо сосиски в тесте на улице - полноценный обед (супер!). И все это складывается для здоровья будущего ребенка (а как иначе?).

Я тоже!!! Пораньше спать ложусь, чтобы высыпаться, встречаюсь с друзьями и родными (правда, от спиртного приходится отказываться), завязала с кофе (надо ж с чем-то завязать, коль не курю!). Работаю потихоньку. А ещё активно занимаюсь домашним хозяйством, причём с удовольствием - зная о том, что с пузом всё это будет труднее делать. Привожу наше съёмное ремонтирующееся жильё в приличный и главное, чистый вид. Отвлекает и вязание - недавно закончила стильный свитерок, который можно и сейчас носить, и при Б! И тоже себя особо не обнадёживаю, пусть будет как будет.
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Я думала я одна такая. В этом цикле я вообще-то не планировала, но маленькая вероятность есть, да еще и какое-то необычное состояние. То ли я напридумывала, то ли оно самое. До конца цикла 5 дней и я уже не могу. Все время думаю, думаю и думаю. Мож правда тест купить, для успокоения души???? Работа, конечно, отвлекает. Дома ребенок, телевизор, дела домашние.
Только, мне кажется, нельзя себя на М настраивать. Должен был позитив и уверенность, что все получилось! Мысли же они материальны.

Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:

Интересно, за сколько дней до М может тест показать результат правильный, кто-нибудь знает?
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 15:29     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
Интересно, за сколько дней до М может тест показать результат правильный, кто-нибудь знает?
Тест на беременность - когда "сработал" у вас?
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 20:39     Ответить с цитатой

Чем занять себя в последние дни цикла? Да работой, девочки, работой! Вот сижу я сейчас на работе, таааакой завал, и живот болел как при :evil: :evil: :evil:. А сейчас все прошло, столько работы привалило, что себя не помню. И живот уж не болит, и :evil: :evil: :evil: нет.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:58     Ответить с цитатой

Цитата:

С первым показал за неделю до задержки 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Перейти: