Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Париж. Обсуждаем ВСЕ!
болтушка о Париже

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Мама Таня Нск писал(а):
Всего лишь неделю назад я гуляла по Елисейским полям... Сбылась мечта "увидеть Париж..."
В Париже так много магазинов - хороших и разных, что без покупок Вы точно не уедете. Были бы деньги :oops:
Обязательно закажите экскурсию с Володей - это просто жемчужина Парижа (так ему и передайте) :wink:
Прокатитесь на кораблике по Сене (мы катались вечером - потрясающе!!!), поднимитесь на Триумфальную Арку (и Париж будет у Ваших ног), полюбуйтесь Нотр Дам и Сакре Кер, выпейте чашечку кофе с круассанами в любом кафе этого потрясающего города...
Есть сайт компании Транс Тур Вояж - найдите по поиску, почитайте форум и отзывы тех, кто был в Париже...
Желаю удачного путешествия и море романтики!!!

Спасибо!
А экскурсия с Водолей - это что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 15:08     Ответить с цитатой

Володя - это экскурсовод. Француз, имеет русские корни...Рассказывает так, что... забыть невозможно. Энергетика - потрясающая... Просто умничка. В восторге все - и дети, и взрослые...
Мы ездили с 25.10 по 09.11 (в т.ч. дорога, ессно) автобусным туром.
Под впечатлением до сих пор - от всего...И Париж - одно из самых лучших впечатлений и воспоминаний... Обязательно туда съезжу (и еще не раз :oops: ), было бы желание - возможности найдутся... Муж так впечатлился нашими рассказами, что пообещал в следующем году съездить в Париж со мной... А язык!!! Боже мой... Какое счастье, что я когда-то его учила... Невозможно было надышаться всем этим... И так тяжело возвращаться обратно...
Одно только радовало - дома с нетерпением ждала семья...
Но сердце - осталось в Париже...
Володя говорил, что русскую поговорку "Увидеть Париж и умереть" французы переделали: "Увидеть Париж и родиться заново..."
Не знаю. Пока русская поговорка мне ближе... :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Мама Таня Нск писал(а):
Володя - это экскурсовод. Француз, имеет русские корни...Рассказывает так, что... забыть невозможно. Энергетика - потрясающая... Просто умничка. В восторге все - и дети, и взрослые...

А какие именно экскурсии брали или у вас было все включено в пакет?

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Мы сдавали сопровождающему группы по 200 евро (групповые дешевле вроде как) - на доп. экскурсии (Мулен Руж оплачивали отдельно, кто хотел пойти - что-то ок. 100, но нам со скидкой делали, т.к. набралась группа из 4-х заездов, там сопровождющие сами объединяли нас...)
Будете жить в отеле - посмотрите, если есть группы, попробуйте договориться (не с руководителями!, а с сопровождающими - теми, которые от фирмы работают...)
У Володи в прошлом году моя знакомая заказывала обзорную по Парижу, мы - Сакре Кер.

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7925
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 14:39     Ответить с цитатой

еще мне очень нравится шопинг в Дефансе - там огромный молл и есть все любимые марки. И "Самаритен" (не знаю, какая правильная транскрипция :-? ) около Понт Неф - все самые любимые вещи оттуда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 14:38     Ответить с цитатой

Да-да... Дефанс... это недалеко от Диснейленда, так? :)
Тампо-моему все марки представлены от дорогих до самых распростаренных.... :oops:
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:33     Ответить с цитатой

Ирен, насчет удаленности от Диснейленда не знаю :-? Дефанс - это район с небоскребами, который виден за Триумфальной аркой, если смотреть с Елисейских.
угу, магазинов там тьма! и кафушек-ресторанчиков, и вообще район интересный :)
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:13     Ответить с цитатой

если Вы имеете ввиду магазины недалеко от Диснейленда - мне кажется это Валь де Еуроп. (Это такая загородная "деревня" с дисконтными магазинами, стокцентры)

Одна остановка перед Диснеем (надо ехать на RER)

посмотрите на карте:

http://www.ratp.info/informer/anglais/index.php

Последний раз редактировалось: Juli4ella (Вт Ноя 28, 2006 11:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:18     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Ирен, насчет удаленности от Диснейленда не знаю :-? Дефанс - это район с небоскребами, который виден за Триумфальной аркой, если смотреть с Елисейских.
угу, магазинов там тьма! и кафушек-ресторанчиков, и вообще район интересный :)

А какое - это метро?

Добавлено спустя 40 секунд:

Juli4ella писал(а):
если Вы имеете ввиду магазины недалеко от Диснейленда - мне кажется это Валь де Еуроп. (Это такая загородная "деревня" с дисконтными магазинами, стокцентры)
Кошечка
Одна остановка перед Диснеем (надо ехать на RER)

посмотрите на карте:

http://www.ratp.info/informer/anglais/index.php

А какая остановка?

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:40     Ответить с цитатой

остановка
Валь де Еуроп.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:33     Ответить с цитатой

Да-да!!! Я как раз Валь дЮроп и имела ввиду.... :)
А вот про Дефанс так и не поняла.... :eek:
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 10:31     Ответить с цитатой

метро La Defense называется - на одной линии находится на карте - Пл.Согласия (Concorde) - Елисейские поля - Площадь Шарля де Голля (Триумфальная Арка) и дальше за Сеной - Дефанс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Вы с тур.группой поедете?
Когда?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Нет, едем сами дикарями :D на рождество католическое

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:02     Ответить с цитатой

съездили, очень довольны
Рассказ позже.
Единственное скажу, что шопиться выгодней в Германии!
Цены дешевле, такс фри легче получить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: