Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49706 В дневниках: 8804
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 10:59 |
|
|
novosibirsk
У вас еще так мало времени прошло, всего 1,5 года. Я свою первую любовь забывала 3,5 года (вообще первые 1,5 года только ревела).
Попробуйте загрузить свое время по полной: вот так, чтобы с утра как встали в 6 часов, так до 11 вечера и не присели: работайте, ходите с ребенком в кружки - секции, запишитесь на курсы повышения квалификации, на групповую психотерапию тоже просто отлично, ездите на выходные - праздники в гости к родственникам и друзьям.
Вам нужно забить свое время делами важными и неважными, главное, к концу дня устать до такой степени, чтобы сны не снились вообще.
А потом втянетесь и места грустным мыслям о прошлом не будет_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:03 |
|
|
novosibirsk
Не запрещайте себе любить его. Чем больше пресекаете эти мысли - тем сильнее они будут Вас преследовать.
И еще подумайте о том, что значит "любить" - это не равно "запереть его в клетке и быть рядом 25 часов в сутки". Если человек Вам действительно дорог - отпустите его, пожелайте счастья и... любите.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spoki
Детский сад

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sansara55
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 613 Откуда: Дом на горе) Карта № 777630
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 11:56 |
|
|
Как мне страшно, при словах, "всего 1,5 года прошло"...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 12:18 |
|
|
Sansara55
Да... жизнь такая скоротечная. "Всего" полтора года...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
novosibirsk
Ясельки

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 12:45 |
|
|
LK1
Ежик С туманом ...
Спасибо за ответы.!! у меня не то что безумная любовь, просто чувствую что мое. Сначала норально было, а щас стало накрывать.
Ксюндель
конечно, зачем? но не получается выключить мысли и переживания, если бы только люди могли это делать только по своему желанию...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Крошка Маргошка
загрузка не спасает, к сожалению...
Мама Вовчика
в этом вы правы, так легче. я конечно это понимаю, человек-не вещь, любить-это желать добра, даже если не с тобой он. я поэтому его отпустила тогда, чтобы ему было лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Spoki
говорить постоянно это жестоко, не каждый друг выдержит 1,5 года постоянных разговоров только об одном)) говорить самой с собой только если)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spoki
Детский сад

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:17 |
|
|
novosibirsk
просто постарайтесь принять, наконец, то, что он ушел,
не надейтесь, что вернется, поборите свои иллюзии на этот счет -
как бы это не звучало больно сейчас...
Вы будете обязательно счастливы
Не торопите время, всё будет для тех, кто умеет ждать.
Загружайте голову, спортом займитесь!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:44 |
|
|
novosibirsk
Кстати, да. Голову загружать обязательно. Вы работаете? А в свободное время что делаете? Спортзал, танцы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:07 |
|
|
Девочки правильно говорят, многие знают что это такое. Вы написали, что поняли, что ваш бывший-" это мое".
Но ведь Вы сами себя в этом убедили...и не более.
Можно плакать годами и рассказывать это подругам бесконечно, писать в форумах, но это не на долго и даже подругам это надоест, ведь у всех жизнь идет, а у Вас стоит. Эффективней всего проработать эту ситуацию-ЗАХОТЕТЬ расстататься с ним и точка.
Признатесь себе, что Вы ошиблись -дайте себе право на ошибку.
Да, вы оступились, ошиблись в жизни, это бывает со многими: Вы выбрали не того, Вы полюбили не того, Вы себе создали этот мир, и в Ваших силах, признав ошибку и смириться с ней, ну не сложилось и все и точка и без обуждений. Не стройте воздушные замки, старайтесь мысленно быть только в настоящем, своем собственном настоящем, где нет и не будет его.В Ваших силах завести Новый виток, создать свою собственную жизнь. Удачи. Это помогает! Плакать будете, но реже и реже. Видимо жизнь для Вас приготовила другое! Это нужно понимать и уметь смириться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталек&
Студент

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:18 |
|
|
novosibirsk
Загрузки помогает и еще как, только действительно загрузки, когда почти ни минуты свободной я во время развода похудела за месяц на 18 кг, причем даже не заметив, потом обнаружила что все как на вешалке... Тоже казалось: всего полтора года???? Да я ж не переживу! Мой человек и только мой! Да, мне и сейчас с ним интересно, но не более, отпустила, у него другая семья, что смысла себе накручивать, жизнь одна, взамен другой не будет, дети должны расти со счастливой матерью. Отпустила более менее года через два, начали появляться и желания и интересы какие то, попробуйте конечно походите на группу, но не до фанатизма, мне кажется полгода многовато тоже на всякие тренинги ходила, наверно помогли, сейчас справляюсь сама, занята по уши, но все довольны
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Расписание примерно такое: полседьмого встала, сад, школа, на работу, в обед забрала ребенка, на работу, после работы садик, дом, спортзал, уроки, спать! в выходные бассейн с детьми, на танцы детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 106 Откуда: дзержинский
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:30 |
|
|
novosibirsk
техника прощения. Начните с себя звучит бредово, но помогает. Примерно так:
"Я прощаю себя, за то, что мой муж от меня ушел. Я прощаю себя за то, что люблю бывшего мужа. Я прощаю себя, за то, что не могу забыть бывшего мужа. Я прощаю себя, за то, что бывший муж счастлив с другой. Я прощаю себя за то, что бывший муж не любит меня".
Вообщем, можете прощать за все что в голову придет. Как накатит так начинайте, реально станет легче. Пробуйте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:45 |
|
|
novosibirsk, к психологу может? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталек&
Студент

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 23:47 |
|
|
Дикая Кошка85 писал(а): | novosibirsk
техника прощения. Начните с себя звучит бредово, но помогает. Примерно так:
"Я прощаю себя, за то, что мой муж от меня ушел. Я прощаю себя за то, что люблю бывшего мужа. Я прощаю себя, за то, что не могу забыть бывшего мужа. Я прощаю себя, за то, что бывший муж счастлив с другой. Я прощаю себя за то, что бывший муж не любит меня".
Вообщем, можете прощать за все что в голову придет. Как накатит так начинайте, реально станет легче. Пробуйте  |
И это проходила, очень помогло, пробуйте все способы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|