Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 21:55
Тааак... Из ММВ мне очень понравились вот эти:
- история Рейны. Я читала только про Аю, Рейна там тоже есть.. Про не её отдельная манга, выходит? И про любимого Аю - тоже?
жестокая история, да.. Момент с одноклассницей и ручкой.. мне хотелось дотянуться и наподдать этой твари, вот честно.. Аю еще мало отомстила
вот это очень эмоциональное и хорошее видео.. Хоть я и не читала..
порадовалась снова, глядя на Томоэ Он и в манге прекрасен - прочту обязательно
еще поглядела ММВ по "Скажи - я люблю тебя" и "Монстру с соседней парты".. Порадовалась, что в аниме таки рисовка лучше, чем в первой манге и совсем не хуже, чем во второй.. Вообще, рисовку в Монстре я считаю самой красивой рисовкой сёдзё... Она меня не просто не бесит - она мне нравится.. А я вообще любитель красивых картинок, ты знаешь
Мне понравилась ММВ из Монстра тем, что она про Ямакена
Ооооооочень понравился вот этот, по "Strobe edge"..Аж новую главу захотелось... Рен-кун такой замечательный, маленький мужчина просто.. Из-за него читаю - и из-за Андо.. Я бы на месте Нинако просто сдохла от необходимости выбирать. Они оба охрененные - и все тут.
По манге пока все.. Дальше манхва и маньхуа на очереди
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
*Аннушка*
О боже... дай мне за твой второй чемоданчик подержаться...
а вообще - бедняга Сиэлька.. Как Электроник в этом чемодане лежал
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22758 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 23:40
Внимание, аниме:
А я пожалуй расскажу о таком стареньком аниме-сериале, как Black Cat. Выпущен он был еще в 2005 году на основе одноименной манги (которой вышло целых 20 томов).
В центре событий замечательная команда Чистильщиков (охотников за головами): безалаберный лентяй Трейн Хартнет, , неудачник Свен и застенчивая малышка Ив, которую Трейн зовет ласково Принцессой.
Вот только все не так просто...
Что именно сплотило элитного и безжалостного убийцу, известного под именем "Черного кота", "сотрудника" международной организации "Хронос", тайно управляющей третью всего мира,
бывшего сотрудника Бюро международных расследований, способного видеть будущее
и живое оружие, созданное в результате генной инженерии и нанотехнологий
можно узнать посмотрев данное аниме Тем более, что их прошлое так резко ворвалось в настоящее, и грозит уничтожить будущее...
Клип веселенький, но в принципе часть боевых сцен показана.
Ну и немного картинок
Скрытый текст:
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22758 Откуда: Болгария
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 1:00
Rina1
Бывает)))) Я тоже много чего начинала, бросала, потом возвращалась и досматривала, что-то через силу, а что-то начинало затягивать через энное количество серий. Фантома того же чуть не дропнула, очень скучно было в начале, благо, доверилась hikikomori, и не сделала столь опрометчивый поступок
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!