Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14076 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:18
Asbuka
Диан - Я ж тебе говорила про эту услугу ! Бери симку - тебе вообще для такой активной жизни путешественника - это огромный плюс!
Звонившие платят по обычному тарифу - как - если бы ты была рядом с ними .
Нужно только контролировать время звонка до 9 мин прекращать вызов. А то бывает забалтываешься .
А еще с близкими договоренность - звонишь и сбрасываешь - они сразу понимают, что ты звонишь и перезванивают. Т.к. очень часто тел не определяется Главное вовремя подключить услугу и вовремя отключиться по приезду!
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 18:02
Asbuka
действует эта услуга в ОАЭ, только надо чтоб сим карта была "рабочей" с международным роумингом. Я в этом году так улетела-все включила а звонки не проходят, позвонила в службу поддержки (бесплатный звонок, номер по смс приходит) мне сказали,что надо поменять сим-карту, предложили доставить новую прям в отель Пришлось поругаться немного, что-то они там сделали и все заработало. Правда, как вернулась -сходила поменяла, т.к. моя была уже старая