Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Помогите пожалуйста. Что делать с изменой???
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняПир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:16     Ответить с цитатой

я бы с радостью поговорила, но он утверждает что ее даже не знает и на диалог не идет. У него лучшая защита-нападение, и это было всегда

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Ирис@ка хочу вам сказать, что по профессии я никогда не работала.. И уж поверьте,в 40 на молоденьких и семейных парней кидаться не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Кошка85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 13:45     Ответить с цитатой

ТаняПир
Цитата:
если бы готова была б к уходу-выгнала бы еще вчера. Он еще спит, а я не знаю как себя вести, когда проснется. Просто даже страшно представить как мой парень 29 лет спал с женщиной 41 года.ФУ_ФУ. Но измена явно на лицо. Вторая страница в контакте, переписка...

вы накручиваете себя, имхо. А представить, что ваш парень спал с 18-летней не так страшно, правда ;)
⮝ наверх ⮝

Cikatuha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 14:00     Ответить с цитатой

ТаняПир писал(а):
И уж поверьте,в 40 на молоденьких и семейных парней кидаться не буду.

В 40 лет на молоденьких!!!? А в 50??? Вдруг ПОТЯНЕТ? Где гарантия, что так не случится? Никогда не говори никогда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Как-то я не могу ТС понять - то, что в зюзю напился, это нормуль, а вот что тётка 41-летняя - это ужОс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:01     Ответить с цитатой

ТаняПир
Во-первых,если Вы психолог,быстренько вспомните методики снятия стресса и к самой себе примените,дабы самой себя не клевать.
Во-вторых, чего по соц.сетям-то лазить? Успокойтесь, и спокойно поговорите,если уж не терпится.
В- третьих,чего только по пьяни не бывает,мы вот с одним молодым человеком вспомнить не могли,чего было,а потом оказалось,что мне было так плохо,так плохо,что он пол-ночи рядом со мной у белого друга сидел.

Если уж и совершать какие-то действаия,то на холодную голову. Сначала подумайте! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:32     Ответить с цитатой

ТаняПир писал(а):
А тут смотрю новая страница и переписка. Он ее закрыл и сказал, что мне ПОКАЗАЛОСЬ, и он не знает ее, и вобще это глюк компа. Я сама психолог по образованию. А он меня психом выставляет.

Цитата:
но он утверждает что ее даже не знает и на диалог не идет. У него лучшая защита-нападение, и это было всегда

Эх, врёт внаглую, выставляет виноватой...
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:33    Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? Ответить с цитатой

ТаняПир писал(а):
Она очень явно флиртует и намекает,чтобы он взял у нее номер телефона... Возможно уних это произошло тогда. Он все отрецает... Что мне делать?

дальше у Вас есть сообщение, что она пишет "почему игнорируешь". Мне было бы достаточно, чтобы поверить ему, что бы там не происходило, тем более что Вы пишете, что "очень любите". А сами ищете доказательств его безусловной вины. На месте Вашего МЧ я бы крепко задумалась насчёт искренности Ваших чувств, простите... :oops:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:34     Ответить с цитатой

ТаняПир писал(а):
Просто даже страшно представить как мой парень 29 лет спал с женщиной 41 года.ФУ_ФУ. Но измена явно на лицо. Вторая страница в контакте, переписка...

40-летние бывают очень даже (заявляю как 35-тилетняя).
⮝ наверх ⮝

ТаняПир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Н.В.как люди могут ситуацию разобрать,к чему я хорошо отношусь,а к чему плохо. Я хорошо отношусь,когда мужья женам верны, к спиртному, изменам, вранью -плохо.Спасибо за поддержку, кто конечно от сердца, а не к словам цеплялся.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:37     Ответить с цитатой

ТаняПир писал(а):
Н.В.как люди могут ситуацию разобрать,к чему я хорошо отношусь,а к чему плохо. Я хорошо отношусь,когда мужья женам верны, к спиртному, изменам, вранью -плохо.Спасибо за поддержку, кто конечно от сердца, а не к словам цеплялся.

Ну так и зачем с этим молодым человеком, который изменяет, врёт - жить.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Цитата:
И уж поверьте,в 40 на молоденьких и семейных парней кидаться не буду.

безнадежна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка
я в 20 лет тоже думала,что 40 лет это старость дремучая. Сейчас став 40 летней, молодой женщиной и смотрясь на себя в зеркало понимаю , что я еще ого го го.
А если с 15 летней или 15 летней изменил, так это может и подняло МЧ в глазах ТС. А то прям 40 лет ФУ ФУ :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:00     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Я понимаю ЧТО и ПОЧЕМУ она думает, поэтому и ниче не хочу говорить по ситуации, так как человек ограниченный. :mad: .Не видит кроме того, что хочет видеть, ничего....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:07     Ответить с цитатой

ТаняПир
сейчас вспомнилась одна история. у мужа был новогодний корпоратив и не просто на вечерок в ресторан, а в Былину их всех с ночевой вывезли, ну я как хорошая жена его одела по-нарядному, отвезла на машине до места сбора (далее они автобусом ехали все вместе), ну и спокойненько уехала домой, на следующий день забрала из офиса "тело" и привезла домой....так вот....выяснилось, что его новый кожаный двойной прошитый!!!!!! ремень просто порван :eek: т.е. он не смог справится с застежкой (там и правда механизм хитрый был) и порвал ремень.....через несколько дней он принес диск с работы со съемкой корпоратива (они у них всегда очень интересно проводятся) и там.....одна дама ну уж очень ухлестывала за моим мужем......мне поступило объяснение, что ремень действительно был порван, но не из-за женщины, а потому как сильно много пива было выиграно в бильярд, а в туалет шибко не удобно было ходить :oops:

после этого, этот самый ремень у нас был объектом шуток, а не истерик и развода :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Nordik
мудрая позиция :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: