Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТаняПир
Подготовишка

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 469 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 12:16 |
|
|
я бы с радостью поговорила, но он утверждает что ее даже не знает и на диалог не идет. У него лучшая защита-нападение, и это было всегда
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ирис@ка хочу вам сказать, что по профессии я никогда не работала.. И уж поверьте,в 40 на молоденьких и семейных парней кидаться не буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Кошка85
Детский сад

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 106 Откуда: дзержинский
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 13:45 |
|
|
ТаняПир
Цитата: | если бы готова была б к уходу-выгнала бы еще вчера. Он еще спит, а я не знаю как себя вести, когда проснется. Просто даже страшно представить как мой парень 29 лет спал с женщиной 41 года.ФУ_ФУ. Но измена явно на лицо. Вторая страница в контакте, переписка...
|
вы накручиваете себя, имхо. А представить, что ваш парень спал с 18-летней не так страшно, правда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cikatuha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.12 Сообщения: 622 Откуда: Барнаул Лазурный
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 14:00 |
|
|
ТаняПир писал(а): | И уж поверьте,в 40 на молоденьких и семейных парней кидаться не буду. |
В 40 лет на молоденьких!!!? А в 50??? Вдруг ПОТЯНЕТ? Где гарантия, что так не случится? Никогда не говори никогда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 14:43 |
|
|
Как-то я не могу ТС понять - то, что в зюзю напился, это нормуль, а вот что тётка 41-летняя - это ужОс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:01 |
|
|
ТаняПир
Во-первых,если Вы психолог,быстренько вспомните методики снятия стресса и к самой себе примените,дабы самой себя не клевать.
Во-вторых, чего по соц.сетям-то лазить? Успокойтесь, и спокойно поговорите,если уж не терпится.
В- третьих,чего только по пьяни не бывает,мы вот с одним молодым человеком вспомнить не могли,чего было,а потом оказалось,что мне было так плохо,так плохо,что он пол-ночи рядом со мной у белого друга сидел.
Если уж и совершать какие-то действаия,то на холодную голову. Сначала подумайте!  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:32 |
|
|
ТаняПир писал(а): | А тут смотрю новая страница и переписка. Он ее закрыл и сказал, что мне ПОКАЗАЛОСЬ, и он не знает ее, и вобще это глюк компа. Я сама психолог по образованию. А он меня психом выставляет. |
Цитата: | но он утверждает что ее даже не знает и на диалог не идет. У него лучшая защита-нападение, и это было всегда |
Эх, врёт внаглую, выставляет виноватой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яновская
Студент

На сайте с 26.09.05 Сообщения: 1264 В дневниках: 962 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:33 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста. Что делать с изменой??? |
|
|
ТаняПир писал(а): | Она очень явно флиртует и намекает,чтобы он взял у нее номер телефона... Возможно уних это произошло тогда. Он все отрецает... Что мне делать? |
дальше у Вас есть сообщение, что она пишет "почему игнорируешь". Мне было бы достаточно, чтобы поверить ему, что бы там не происходило, тем более что Вы пишете, что "очень любите". А сами ищете доказательств его безусловной вины. На месте Вашего МЧ я бы крепко задумалась насчёт искренности Ваших чувств, простите...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:34 |
|
|
ТаняПир писал(а): | Просто даже страшно представить как мой парень 29 лет спал с женщиной 41 года.ФУ_ФУ. Но измена явно на лицо. Вторая страница в контакте, переписка... |
40-летние бывают очень даже (заявляю как 35-тилетняя). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняПир
Подготовишка

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 469 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:36 |
|
|
Н.В.как люди могут ситуацию разобрать,к чему я хорошо отношусь,а к чему плохо. Я хорошо отношусь,когда мужья женам верны, к спиртному, изменам, вранью -плохо.Спасибо за поддержку, кто конечно от сердца, а не к словам цеплялся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:37 |
|
|
ТаняПир писал(а): | Н.В.как люди могут ситуацию разобрать,к чему я хорошо отношусь,а к чему плохо. Я хорошо отношусь,когда мужья женам верны, к спиртному, изменам, вранью -плохо.Спасибо за поддержку, кто конечно от сердца, а не к словам цеплялся. |
Ну так и зачем с этим молодым человеком, который изменяет, врёт - жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:51 |
|
|
Цитата: | И уж поверьте,в 40 на молоденьких и семейных парней кидаться не буду. |
безнадежна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:00 |
|
|
ТУРОВ
Я понимаю ЧТО и ПОЧЕМУ она думает, поэтому и ниче не хочу говорить по ситуации, так как человек ограниченный. .Не видит кроме того, что хочет видеть, ничего.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 16:07 |
|
|
ТаняПир
сейчас вспомнилась одна история. у мужа был новогодний корпоратив и не просто на вечерок в ресторан, а в Былину их всех с ночевой вывезли, ну я как хорошая жена его одела по-нарядному, отвезла на машине до места сбора (далее они автобусом ехали все вместе), ну и спокойненько уехала домой, на следующий день забрала из офиса "тело" и привезла домой....так вот....выяснилось, что его новый кожаный двойной прошитый!!!!!! ремень просто порван т.е. он не смог справится с застежкой (там и правда механизм хитрый был) и порвал ремень.....через несколько дней он принес диск с работы со съемкой корпоратива (они у них всегда очень интересно проводятся) и там.....одна дама ну уж очень ухлестывала за моим мужем......мне поступило объяснение, что ремень действительно был порван, но не из-за женщины, а потому как сильно много пива было выиграно в бильярд, а в туалет шибко не удобно было ходить
после этого, этот самый ремень у нас был объектом шуток, а не истерик и развода  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27889 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|